mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40
Всего: 124929
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

16 сентября 2008
  08:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

15 сентября 2008
Пчелка - 11:59  наверное, только природа может жить вечно...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 сентября 2008
Alenyshka001 - 21:36  Давно фоток не было.
user posted image
орлята учатся сидеть.
user posted image
и ползать.
user posted image
рисовали.
user posted image
гуляли.

Такие дела. Почти 10 кг кутерьмы...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пчелка - 20:28  про кино
- Что такое индийское кино?
- Это фильм, в начале которого на стенке висит ружье, а в конце оно танцует и поет!
Пчелка - 20:07  национальные праздники Индии
помнить, когда поздравлять партнеров

1 января - Найя сал (Новый год)

В настоящее время Новый год по григорианскому календарю, т.е. 1 января, отмечают в Индии главным образом христиане.
В этот день в церквах звонят колокола, а в крупных портовых городах в полночь пароходные гудки возвещают наступление Нового года. Родственникам и друзьям направляют новогодние открытки, люди при встрече обмениваются поздравлениями.

5 января - День рождения Гуру Говинда Сингха

День рождения десятого и последнего Гуру празднуется сикхами. В этот день устраиваются большие процессии и особенные молитвы произносятся во всех гурудварах (сикхских храмах).

13 января - Лори

Празднуется в Северной Индии. Этот праздник зажигаются костры как символ окончания тяжелой зимы. Костер ассоциируется с господом Агни (огонь). Вокруг него совершается парикрама – обход по часовой стрелке, и повторяют «придет благополучие и нужда будет изгнана». После парикрамы раздается прасад – пища, предложенная богу и подарки.

Приход Лори отмечается членами семьи постом и подношением друг другу подарков. Вечером устраивается праздничный пир, как правило, не вегетарианский. Всю ночь вокруг костра продолжаются танцы и песни. В праздничное утро дети ходят от двери к двери и поют песни, требуя «выкуп»- деньги или сладости, что очень напоминает славянскую традицию колядования. Этот «выкуп» называется Дулха Бхатти и песня – это плата за него. День, следующий за Лори, называется «Магхи», что знаменует собой приход месяца Магх, т.е. марта. В этот день считается благоприятным совершить омовение в Ганге. В этот день так же готовят сладости, как правило, сладкий рис.

В этот праздник можно увидеть традиционный пенджабский танец Бхангра. В танце принимают участие только мужчины.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка - 20:01  ***
user posted image

13 сентября 2008
minimama - 06:11   Наконец-то заканчивается эта дурацкая неделя.
Наконец-то заканчивается эта дурацкая неделя. Маразм - вторая неделя и без учебы, а очередное погружение icon_sad.gif В нормальных школах на третьей неделе дети уже вошли в привычную колею, а мы будем начинать сначала.

user posted image

user posted image

А я вымоталась за эту неделю работы в режиме нонстоп

Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 сентября 2008
Пчелка - 17:18  а там что-то интересное...
user posted image
Кошка - 14:00  Про многострадальный Коллайдер))))
БАБАААХХХХХ!
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в
очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли...
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав... С половинама...

Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 сентября 2008
Пчелка - 09:04  мысль
Люди, способные нас понять, встречаются настолько редко, что мы их бережно холим и лелеем (с)

09 сентября 2008
Alenyshka001 - 22:31  Продолжаем разговор
Игрушки. Игрушки это фигня. Даже самые новые яркие и интересыне для меня занимают Леву ненадолго. Зато довольно продолжительно он может играть предметами, совершенно для детей не предназначенными, и даже опасными. Самые интересные вещи: мамин ободок, резиночка для волос, все пульты, ложка, деревянная лопаточка, мешок, клеенка. А недавно выхватил у меня из рук компакт диск, трясясь от избытка чувств... Долго смотрелся в него и гулил.
А еще мы купили мыльные пузыри. Это целое Чудо. icon_razz.gif

Опасности. Недавно Лева упал с кровати icon_sad.gif . Я ушла в туалет, оставила его. (ай-яй-яй! кукушка!) Ну, слава Богу все обошлось. Падать было невысоко и мягко. Теперь ребенка можно оставить только совсем ненадолго, только в кроватке, только для побега в туалет, только по-маленькому. И там он умудряется застрять между прутьями, неудобно повернуться, удариться головой, зацепиться за мобиль.
Спокойно он будет лежать если дать ему пульт или ободок. Но с такими вещами наедине я его не оставлю.

Еда. Мы до сих пор не ввели прикорм потому что заболели. Черт его знает, почему так случилось, может зубы иммунитет ослабили, может переохладила я его на гулянке, вобщем Лева закашлял. Обошлись без температуры, без антибиотиков. Я давала только гомеопатические препараты 3 дня. И все. А в бутылочку с водичкой добавляла ложечку заботливо заваренного папой корня солодки.
Пчелка - 17:02  квикстепчик "В Кейптаунском порту"
В Кейптаунском порту
С какао на борту
«Жаннета» поправляла такелаж.
Но прежде чем уйти
В далекие пути,
На берег был отпущен экипаж.
Идут, сутулятся,
Вливаясь в улицы,
И клеши новые
Ласкают бриз

и так далее icon_wink.gif
Пчелка - 12:33  что-то это напоминает..
Когда мы с сестрой учились в школе, в одно лето были в школьном лагере.
Кроме прочих веселостей,
помнится, там была традиция каждый день "выпускать" боевой листок.

В один из дней в этом боевом листке было всего 3 записи:
"Утро - идет дождь.
День - идет дождь.
Вечер - идет дождь."

Что-то мне это напоминает icon_rolleyes.gif icon_lol.gif

08 сентября 2008
Пчелка - 13:24  С Днем Ангела!
Всех Наталий, Наташ, Натусиков, а также Наталок и Татусек с праздником!!! heart.gif

user posted image
Alenyshka001 - 10:38  А у нас так
А мы с Левой теперь стали совсем взрослые. Теперь мы почти умеем сидеть и главная наша проблема - гуляние из утомительной для нас с папой процедуры превратилась в великую приятность. Дите мирно сидит в коляске, разглядывая проплывающие окрестности, а потом откидывается на спинку и засыпает. Идиллия. зато теперь совершенно невозможно купаться. На спинке лежать нет никакой мочи, на животике тоже. Либо ходим полураком по дну ванны, либо стоим на дне, стучим что есть мочи о бортик, требуя, вероятно повышения температуры воды.
Лева отчетливо произносит ма-ма-ма, бла-бла-бла, ап-ап-ап.
все. далее писать невозможно. т.к. цепкие ручонки тянутся к кнопочкам и мешают.
Alenyshka001 - 10:27  Призадумало
Аккуратно напишу, чтоб не нарушить ничего.
Звонит клиентка стародавняя, из тех, про семьи которых много знаю, скелеты в шкафах которых по алфавиту развешиваю. А проблемы там чаще всего были связаны с сыном, который регулярно то попадет куда-то, то вступит во что-то. И вот звонит она мне и говорит, что срочно нужна моя помощь, что нелады у нее с соседкой. А из новостей у нее то, что работа новая - СИЗО по месту содержания сына.
Вот тебе на! Все-таки сел. А удивило меня не то, что он сел, и не то что мне не позвонили, а то что совершенно естественно для этой женщины бросить все и проникнуть-таки, и устроиться в учреждение к сыну. Чтоб ближе.

07 сентября 2008
Пчелка - 22:47  сладких снов :)
user posted image
minimama - 08:01  Выходил Алекс из кабинета географии и
Выходил Алекс из кабинета географии и перед носом у Ромы захлопнул дверь. Как результат - у Ромы шишка на лбу. Примчались и географ, и я. И тут чувствую: сейчас Алекс будет только защищаться. Так и пошло: а чего Рома ведет себя как девочка? а так сзади его девочки толкнули. Сказала себе мысленно: стоп, я обмозгую и поговорю с Алексом завтра.
На следующий день после уроков сели поговорить. Мне интересно: умеет ли мальчик сопереживать и сочувствовать чужой боли? Первое и радостное: Алекс сказал, что сам обо всем рассказал маме, с мамой поговорили и он позвонил Роме, чтобы извиниться. Это уже большой прогресс! Значит, я правильно сделала, что не стала устраивать разборку сразу по горячим следам (наверное, хорошее дело - интуиция). Но все же Алекс был напряжен, что я замечаю по частому морганию глазами.
Потому предложила ему подумать, а тем ли путем он идет, чтобы поднять свою значимость в своих и чужих глазах.
Растут мои детки icon_smile.gif

06 сентября 2008
Пчелка - 10:05  Je fais de toi mon essentiel, венский вальс
user posted image
(с) PaVlushka-1

еще один обнаруженный в интернете венский вальс "Je fais de toi mon essentiel"
(скачала в мобильник и сделала мелодией звонка,
на работе соседи стали спрашивать, что это за музыка и просить не сразу подходить к телефону -
чтобы послушать подольше icon_biggrin.gif )

http://webfile.ru/2210204

05 сентября 2008
Пчелка - 21:05  железнодорожно-забавное :)
На работе в нашей комнате висит а-а-горомная (почти до потолка высотой и почти во всю стену длиной) карта железнодорожных путей Росcии и сопредельных территорий.
В свой второй рабочий день, вечером, когда уже никого не было, я естественно пробралась к ней и, полюбовавшись просторами нашей необъятной, порассматривала.
Так вот на карте, кроме того, что нарисованы эти самые ж-д пути, города и реки,
меленьким шрифтом подписаны названия всех станций.

среди них есть такие: icon_smile.gif

Веселый Бор
Бурлит Волочаевский
Хор
Оль
Мылки
Пивань
Ту
Борзя
Хохотуй
Котик
Бархатная