mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
16 марта 2022
minimama20:14   Появилась навязчивая мысль: придти в школу,
Появилась навязчивая мысль: придти в школу, сесть под кабинетом физики с плакатом "Не буду ходить по кабинетам!!".
Почему Москва перешла обратно на кабинетную систему, а остальные учителя продолжают бегать загнанными лошадьми??!!
По области объявлено губернатором ослабление. Но в школах всё так же: маски, термометрия и запугивание штрафами....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Мечта09:57   14 марта моему сыну исполнился месяц.
14 марта моему сыну исполнился месяц. Месяц этот я не забуду никогда. Рождение и смерть случились в нашей семье в феврале.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama08:43   https://youtu.be/BSg3KcsFkOM Интересная
https://youtu.be/BSg3KcsFkOM Интересная аналитика.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:07  Тревожная ночь. Вечером племянник написал «Все
Тревожная ночь. Вечером племянник написал «Все живы и целы». Открываю в ВК паблик - прилет точки У в Солнечный микрорайон, где квартира старшего племянника. Проблема с окнами с одной стороны, Ира ушла ночевать с Ромой к соседям. За 8 лет не было ни одного прилета в центре Макеевки. И снова, как в Донецке, недалеко от здания администрации. Слава Богу, что только несколько легко раненных.
Странно, еще вчера утром было сообщение, что прилетело на Солнечном возле храма, а потом писали, что факт не подтвердился.

15 марта 2022
NataliaSiberia23:54  Странные санкции. И вообще все странно
Как бы есть ажиотаж, все говорят что сахар скупают. И гречку. А я вижу сахар и гречку в Spare. Да, ценник поднялся. Так он постоянно поднимается. И главное - нет никаких указаний что " по три пачки в руки". И на кассе не видела людей с тележками где по тридцать баночек зеленого горошка и пятьдесят пакетов сахара и гречки. Обычные покупатели на кассе: хлеб, молочка, бытовая химия, соки, сыр и прочее.
Макдональдс. Он как бы закрылся с 14 марта. Но продолжает работать. Возможно, не везде работает, но где то пока работает.
ФБ и Инстаграм. Их как бы заблокировали, но часть людей ходят через впны. А у кого то и просто так работает как прежде.
Лекарства. В аптеках я не была, но на аптека. ру есть в наличии почти все те лекарства что я там постоянно заказываю. Что то дороже, а что то в ту же самую цену.
Байден и Джен Псаки объявили что нанесли экономике России сокрушающий удар санкциями. Я вот точно помню что в 2014 году Барак Обама и эта же Псаки объявляли что разорвали экономику России в клочья. С 2014 года прошло 8 лет и мы как то жили эти годы: приобретали недвижимость, ездили в какие то интересные места, не голодали.
И вишенка на торте: наши ввели санкции против руководства США. Понятно что тех это никаким боком не касается. Тогда - зачем? Ведь зачем то это сделано.

Вообще все как то странно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Рыжий Кот22:50  мелочи жизни
Везёт же людям: нет диатеза! А то б сдох.
Но надоедает, конечно.
Наталья Лоренц21:20  Здоровое
Заболело ухо. Обнаружила, что кончилась отофа, а отипакс давно кончился. Заказала, в связи с высокой нагрузкой на сервис придет позже. Завтра попробую найти в райцентре, уж от отитов-то , наверное, не все разобрали. Хотя, осенью я аптек пять обегала.
Наталья Лоренц17:11  Магазинное
ВБ сбойнул. Так что пока мой заказ где-то на просторах. Оплачен у меня был только набор игровых денег, 174рубля. А что неоплаченное идет - не всё помню. Помню шорты и теплые колготки, а что-то третье - как отрезало. Видимо, последствия импульсивного шоппинга. Больше всего жду игровых денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 марта 2022
minimama21:39   Приползла после уроков домой. А тут
Приползла после уроков домой. А тут жуткая новость про Донецк. И улица Университетская, по которой 5 лет я ходила на занятия в ДонГУ, на которой всё произошло. icon_sad.gif
Рыжий Кот21:27  Халява!
"Труд недорого ценя" - из песни про черноглазую казачку. А также - "просит цену набавлять" из песни про коробейника.

Иллюзия Халявы под именем "по дружественным (родственным) ценам". Это как: они вам продали по дружественным дешевле рынка (против своей выгоды), а вы у них купили по вражественным ценам (против их выгоды)? Если вы им по-дружески, то должны были - дороже рынка.

Вредные песни: сеют надежду на Халяву.
NataliaSiberia21:02  Сезон наступает
Ну вот. Послезавтра уезжаем.
А на побережье сегодня красят перила пешеходного моста вдоль моря. За зиму где то проржавели.
И большая часть кафе и павильончиков открылись. Два дня назад гуляли на побережье - они были закрыты. Сейчас можно сидеть в кафе и смотреть на море. Сделала фото, но инсты то нет. Я б показала. Мы с Витей зашли и ему взяли картошку фри, а мне луковые кольца. И чай. Очень душевно посидели.
В общем, мы уезжаем, а сезон вот только начинается. Представляю как здесь будет классно.
Я вообще влюблена в эти маленькие прибалтийские калининградские городки. Даже в наш Пионерский, хотя он тут, по сравнению с другими городами, сильно тихий, скучный и совсем не туристический. А я б хотела жить в таком городке. И ведь люди живут здесь всю жизнь. Счастливые. Это большое счастье - жить у моря. Теперь то я это знаю.
Наталья Лоренц14:43  Изученное
Ну, что там психологи говорят про периоды адаптации? Когда уже разум адаптируется и я бодрая и веселая побегу впереди собственного визга дела делать? Пока ничего не могу. Ну, как "ничего"....текучку могу. Сегодня вот с утра отвезла всех, Яну сводила в амбулаторию, оформили ей справку в школу и сделали прививку Гардасил, от ВПЧ. Вторая прививка через полгода. В магазин заехала, купила печенек и конфет. Вчера пришлось выкинуть килограмм конфет, потому что в них завелся жучок, то есть жучки, притащила с батончиками из магазина, обнаружила это слишком поздно. Вот сегодня компенсировала урон. Потом вернулась в садик, потому что Юля забыла свой школьный ранец, вовремя успела, они как раз собирались на занятия идти. Приехала домой, стирка, уборка, котел затопила, у котов убрала, сделала несколько платежек, и всё...хочется лежать, свернувшись калачиком. А была б я адаптированная, так побежала бы быстро дрова складывать и вторую машину заказывать.

13 марта 2022
NataliaSiberia20:56  Калининград
Сегодня второй раз побывали в Калининграде.
Увы, второй раз смотрю этот город и как то очень обычное впечатление. Да, немецкие дома и новодел под Европу. Красивое. Но чего то я равнодушная.
Зато сегодня побывали в двух музеях в Музее мирового океана. Первый музей "На глубине" поначалу был мне интересен (Вите нет), а потом мы с ним вместе разочаровались в этом музее. Но это мы шли на подводную лодку, а по пути зашли "На глубину". После пошли до подводной лодки. Короче, там семь отсеков. Я начала снимать на телефон где то в третьем отсеке. У меня попросту там чуть крышесноса не случилось. Вышли, я чувствую - еще хочу!!!! Потом, в " Ласточке", по дороге в санаторий, все пересматривала видео.
Если мы еще когда то приедем в Калининград - опять пойдем на подводную лодку.
И Вите понравилось.
Просто сразу, по приезду в санаторий и последующем посещении разных городков и музеев, вырисовывалась проблема: ребенку интересны только игрушки. И все такое около игрушечное. Либо что то из того что он знает. Вот музеи Зеленоградска, где тысячи экспонатов-инрушек (музей кошек, музей скелетов, музей сов) оказались идеальны для нашего возраста. Подводная лодка тоже. "На глубине" - скучновато. На Куршскую косу мы вообще не поехали. Я сразу поняла что Куршская коса - это экскурсия, а Витя просил без экскурсий. Я подумала и решила подстроиться под ребенка.
Будем держать в уме что еще когда то сюда вернемся.
Осталось три дня. Главное, уезжая, не рыдать!
NataliaSiberia10:36  Светлогорск
Вчера были в соседнем Светлогорске. Третий раз. Последний.
Ездили за сувенирами. В нашей деревне такого не продают.
И вот вчера увидела что по сравнению с предыдущим разом, в это время уже открыто летнее кафе, вагончик с мороженым. И народа стало побольше. Короче, прибалтийские российские города начали подготовку к летнему сезону.
И я прямо явственно увидела как классно будет здесь даже через две недели. А через месяц! Уж про лето и не говорю.
Как хочется сюда в теплое время года!
Иногда, в теплые дни, когда я открывала в комнате окно, в комнату лились звуки моря, крики чаек, теплый воздух улицы, запах листвы деревьев под окном. Как хочется оказаться здесь летом. И вообще снова здесь оказаться.
И вот смотрела я вчера на все в Светлогорске. И плакать хотелось. Вот так встать, как в детстве, и как заплакать!!!!

12 марта 2022
NataliaSiberia22:42  Весь народ
Оказывается, куча народа сидит в блоге Белого дома в инстаграмме. Под последней новостью почти 70 тысяч комментариев и все на русском. И комментарии продолжаются. И число их значительно увеличивается.
Очень залипательно.
Народ поет патриотические песни. Благодарит за то что Мак и Кола ушли. Делится рецептами печенья и как почистить унитаз до бела.
Ржунимагу!!!!
https://instagram.com/whitehouse?utm_medium=copy_link
minimama22:30  Наблюдаю который день в Магните десанты
Наблюдаю который день в Магните десанты бабулек по 3-4 человека, таскающих по 5 бутылок подсолнечного масла. Сахар-песок они уже разобрали, так что тем, кто забредает купить 1 кг сахара для чая-кофе, приходится смотреть на пустые полки.
Совершенно неожиданно в ажиотаж влезли продавцы питьевой воды. В Таганроге ни для питья, ни для приготовления еды нельзя употреблять воду из-под крана, ибо там фактически техническая вода течет. Потому стоит куча аппаратов по продаже питьевой воды. И нежданчик: была вода по 14 за 5 литров, стала 24.
minimama22:29   Наблюдаю который день в Магните десанты
Наблюдаю который день в Магните десанты бабулек по 3-4 человека, таскающих по 5 бутылок подсолнечного масла. Сахар-песок они уже разобрали, так что тем, кто забредает купить 1 кг сахара для чая-кофе, приходится смотреть на пустые полки.
Совершенно неожиданно в ажиотаж влезли продавцы питьевой воды. В Таганроге ни для питья, ни для приготовления еды нельзя употреблять воду из-под крана, ибо там фактически техническая вода течет. Потому стоит куча аппаратов по продаже питьевой воды. И нежданчик: была вода по 1,4 за литр, стала 2,4 за литр.
minimama22:17   Одна коллега сегодня спросила: вам удается
Одна коллега сегодня спросила: вам удается ночью спать под гул круглосуточно летающих вертолетов? Я говорю, что у меня аэродром рядом, я привыкла. И летают - значит, идут постоянные поставки. Сегодня посмотрела сюжет по ТВ, что в полях и ремонтные бригады, и полевые кухни, пекарни, прачечные. Снабжение нужно постоянно подвозить.
Наталья Лоренц21:51  Школьное
Не было у бабы заботы, купила баба порося. Решила баба заняться организацией экскурсии. Часть родителей решила, что это поездка на выпускной, часть слилалсь сразу. Теперь не ясно, получится что из этой затеи. Нам же надо автобус набрать, 17 человек. В классе 14 детей и некоторые не поедут. Даже если я заткну дыру Артёмом, собой и Юлей, как на Новогоднюю поездку в театр, то все равно еще кем-то надо будет закрывать...
Наталья Лоренц20:41  Актриса из погорелого театра
Отожгла Вероника, которая самая мелкая. Стала я ей стричь ногти и обнаружила, что на ноге воспалилось в углу ногтя. Достала ножницы для кожи, бинт, перекись, мазь, и тут началось! Сперва она ныла, потом упала назад (я на кровати стригу, они сидят, я на полу внизу) и типа сознание потеряла, но при этом напряглась, словно у нее столбнячная судорога. Я это шоу видела на диспансеризации. Сегодня поняла, в доме ребенка она, похоже, теряла один раз сознание и теперь имитирует. Но мышечную расслабленность забывает играть. Актриса.
Палец обработала, весь день девица с забинтованным пальцем. Сказала, что в следующий раз, если мне не скажет, то резать будет доктор и не ноготь, а палец.

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры