|
|
| Пчелка - 20:32 с субботнего тренинга |
по статистике среди нас:
около 75% визуалов около 20% кинестетиков примерно 2-3% аудиалов
если человек попадает в стрессовую ситуацию, то у него отключаются второстепенные каналы восприятия, и остается только доминирующий
например, при пожаре:
визуалу - важно показать, где находится выход (схему или слово ВЫХОД) аудиала - нужно позвать, чтобы он слышал кинестетика - нужно вывести за руку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пчелка - 15:29 археологическое |
к Настиной отчетной purch-session срочно понадобилось найти индийские фталоцианиновые пигменты. пока я их искала в шкафу в коридоре, вытащив перед этим пару коробок на пол, за 15 минут мимо проходили 4 человека и каждый интересовался, "что, порядок наводите?" каждому их них (в т.ч. administrative assistant Галине - суровой даме) ответила, что "нет, производим археологические раскопки, ищем золото " Народ веселится. нужные пакеты нашла, руки на этот раз сине-зеленые с преобладанием синих тонов (перчатки я конечно забыла надеть), притащила образцы в комнату, водрузила на стол, и чувствую, что окружающие не просто смеются, а ржут. оказывается, нос у меня был тоже синий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 22:58 Вчера праздновали юбилей школы и проводили |
Вчера праздновали юбилей школы и проводили вечер встречи выпускников. Больше всего посидела и пообщалась с первым полным выпуском - 96 года. Вспомнили, как когда-то в 5 классе приходили ко мне в гости и я тогда сделала вишневое и лимонное желе. Для детей это была диковинка, расхватали вмиг ))) А потом еще - как мы с девчконками у меня дома делали фигурки из соленого теста, запекали в духовке и делали праздничные открытки. А еще походы с палатками и ночевкой. Надо же, а я уже забыла про все эти давние события.... И стало еще грустно и стыдно оттого, что с нынешними детьми у меня уже нет сил столько возиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 14:26 реакция :) |
на работе: поставщик нас очень поздно известил о том, что был отгружен контейнер, написали об этом по электронке почте нашему перевозчику (по идее, они там должны были после нашего письма быть очень недовольны и материться не по детски.. )
ответ пришел тоже по электронке, состоящий всего из одного слова: "прикольно" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 08:44 национальный праздник в Китае |

1 октября 1949 года на площади Тяньаньмэнь (переводится как Площадь небесного спокойствия) было объявлено о создании КНР – Китайской Народной Республики. С тех пор этот праздник торжественно отмечается как Национальный праздник Китая. В этот день на площади Тяньаньмэнь проводят демонстрации и парады. Этому празднику посвящено множество песен, стихов, рассказов. Например, «Здравствуй, Родина» (Цзуго нихао! 祖国你好) Здравствуй, Родина! Здравствуй, Родина! Твои сыновья и дочери молятся за тебя! Чтобы в каждой твой семье люди были счастливы….. 祖国你好
祖国你好祖国你好 你的儿女都在为你祈祷 愿你家家快乐人人幸福 甜蜜蜜的好日子欢欢笑笑 祖国你好祖国你好 我们都生活在你的怀抱 愿你岁岁平安事事如意 喜洋洋的好天气热热闹闹 你好祖国祖国你好 天涯海角歌声起 中华大地龙腾虎跃 你好祖国祖国你好 天南地北共祝愿祖国明天更美好 祖国明天更美好 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 21:23 остров |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 19:22 из дневника матери одной знакомой |
(написано перед очередной операцией)
Пролетела вся жизнь, словно миг. Навернулись застенчиво слезы. Что с тобой, ты что-то сникла. Плачут только в лесу березы.
Сбрось хандру и давай позитив Три операции еще не причина Цель поставь и снова начни завоевывать жизни вершину!
Молодец, вот исправилась ты, и еще много лет впереди будет ждать тебя огромное счастье! |
|
| Пчелка - 18:59 и я тоже обожаю арбузы! :) |
|
|
| Пчелка - 13:18 свеча |
Мело, мело по всей земле Во все пределы...
|
|
| Пчелка - 12:50 *** |
| Красота женщины зависит не столько от внешних данных, сколько от внутреннего состояния. (с) |
|
| Пчелка - 12:13 кошачий зодиак :-) |

продолжение следует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| minimama - 09:04 Подхожу купить хлеб и круасаны. Продавец |
Подхожу купить хлеб и круасаны. Продавец смотрит мимо и говорит по мобильнику. Говорит громко, так что я слышу ее рассказ взахлеб про покупателей, которые такие-сякие - то про качество хлеба выспрашивают, то со сдачей что-нибудь путают.. Уже собираюсь было отойти - мало ли мест, где можно купить хлеба. Но продавец заканчивает разговор. ....и я прошу пересчитать сдачу причем, автоматически |
|
| Пчелка - 15:38 психологическое воприятие цвета |
http://www.rosdesign.com/design_materials2/cvet_3.htm
интересно, как мы оказывается воспринимаем цвета, которые нас окружают, какие эмоции и ощущения они у нас вызывают.. |
|
| Пчелка - 10:45 грабельный гороскопчик :-) |

ОВЕН, наступив на грабли, придёт в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.
ТЕЛЕЦ будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ смогут решить куда им идти, только после того, как перенаступают на все грабли.
РАК - только это заставит его сделать шаг вперёд.
ЛЕВ будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем, - сделать то же самое.
ДЕВА будет наступать медленно и методично, уверенная в том, что если наступить правильно, - всё обойдётся.
ВЕСЫ будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие грабли.
СКОРПИОН - если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ, наступив на грабли, поймёт, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ будут всю жизнь себя за это винить; единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступит кто-то другой. |
|
| minimama - 22:20 Ощущение, что душа умирает так: скукоживается, |
| Ощущение, что душа умирает так: скукоживается, скукоживается, перестает воспринимать и радости, и печали. Тело себе как-то живет, а душа скукоживается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|