|
|
| minimama - 19:15 Еще с прошлого года сложился у |
Еще с прошлого года сложился у нас симбиоз 6в и 7в для внешкольных мероприятий. Вот и сегодня решили повезти вместе оба класса в Новочеркасск. Причем решили обойтись без исторички, которую дети (да и учителя) не любят, которая подрабатывает в экскурс-бюро. Так что обошли ее, напрямую договаривались со "Спутником". И какой же был утром облом!!! Она - наш эксурсовод. И снова вопли, что дети шумят, что едят, что не слушают, угрозы устроить репресии на уроках краеведния. Я давно привыкла, что дети в поездки берут огромное количество еды и постоянно что-то жуют. Вышли из Макдональдса и достали чипсы, булочки  Обратная дорога заняла на час больше, потому что в Ростове постоянно пробки. Детей сдерживать было тяжело, так что стала с ними играть. Так от Ростова за веселой игрой быстро и домчались |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 17:52 неожиданное.. |
Новороссийский порт

(с) fedes77
а внутри столько всего.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 15:14 попа |
попо-смайлики и их объяснения см.в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 15:12 "Когда душа стальная и деревянный кинжал |
| "Когда душа стальная и деревянный кинжал - оружие"(с) Горская мудрость. |
|
| Пчелка - 12:32 рыбка :) |
 (с) san-alondra |
|
| minimama - 18:07 Пригласили сегодня в началку на заседание |
Пригласили сегодня в началку на заседание кафедры провести что-то вроде мастер-класса по чтению методом эмоциональных остановок. Ой, какая я умная!!! Аж сама себе довольна Такие мысли посещают меня редко. Чаще наоборот чувствую себя дура-дурой. А в группе учителей в контакте защищаю синтон. При этом не имея никакого отношения к нему. Так выходит смешно: дискутируют те, кто знают о синтоне понаслышке Но для меня странно, что учителя считают психологические тренинги для подростков и детей опасными. Сегодняшним детям с их диким дефицитом умения общаться очень нужна психологическая помощь. |
|
| Пчелка - 17:44 сайтик-переводчик |
в муках очередного перевода технических терминов на английский набрела на очень занятный сайтик, может кому-то пригодится:
http://www.multitran.ru/
переводит самые заковыристые слова на несколько языков (не только на англ) причем сразу в нескольких вариантах, применительно к разным областям, где это слово может использоваться |
|
| 17:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Пчелка - 10:13 киношное... |
в субботу: радостно скачала из интернета фильм, который так хотела посмотреть (Тигр и Снег), запустила, смотрю. прошло 5 минут - фильм показывают, но без звуков смешно. передвинула бегуночек на Видоус Медиа Плеере вперед, к концу фильма - та же история - похоже на немое кино. понятно, что дело не в режиссерской задумке, а в качестве записи, вернее в его полном отсутствии...
зато посмотрела другой отличный фильм "В джазе только девушки" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 18:29 танцы и отношения |
Три тайны танца (с)
"Хотите узнать о мужчине самое важное? Потанцуйте с ним! И вам не придётся есть собаку или пуд соли. Один короткий немудрящий танец расскажет, каким мужем, любовником, другом будет ваш ухажёр. Да и будет ли?" - Так говорила Снежана, моя соседка по купе, большая любительница танцулек, дискотек и вечеринок. По образованию рыжекудрая 35-летняя красотка-психолог. Очень интересуется разными сценариями психотренингов и об одном таком - танцевальном, который значительно повлиял на её судьбу, она поведала мне. Мы обе ехали в Питер на семинар по нейролингвистическому программированию - ныне модному направлению в психологии. Время девать было некуда, и я училась у попутчицы танцевать по-новому. Прямо в тесном купе, не отрывая весьма внушительную "недвижимость" от вагонной полки.
(продолжение следует внутри ) |
|
| Пчелка - 17:23 зеленый чай |
 (с) san-alondra
теперь это будет мой любимый напиток, поскольку давление у меня резко скакнуло и было очень плохо, а таблетки постоянно пить как-то не хочется
кстати, тот зеленый чай, который оказался у нас дома, был с жасмином: а это означает, что его завариваешь, то в чашке распускается цветочек |
|
| Пчелка - 16:03 Дивали или Фестиваль Огней (сейчас начинается) |

Дивали (или Дипавали) – это один из самых популярных праздников в Индии. Его название переводится с санскрита как «ряд огней». Во время Фестиваля Огней индийцы зажигают повсюду масляные лампы, чтобы прогнать силы тьмы. Светильники и гирлянды украшают дома не только внутри, но и снаружи, символизируя торжество добра и мудрости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 14:41 Жизненное :) |
Когда Бог сотворял Землю, наверняка рядом с ним была женщина. А потому интересно: слушая ее советы поступал ли он наоборот? А если женщины не было рядом, то где же она была?
(с) А.Маслов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 08:58 телефонное... |
неизвестный мне сотовый оператор одного клиента: при звонке абоненту в тот момент, когда он потерял сеть, вместо привычных: Аппарат-абонента-выключен-или-находится-вне-зоны-действия..." и т.д.
можно услышать такое: "Абонент временно находится на Луне. Звоните по лунофону" |
|
| Пчелка - 08:55 морская пехота :) |
 (с) geomax71 |
|
|