|
|
| Кошка - 14:12 Задумалась... |
" - Эмоции, капризы и ложь, увлечение и игра. Чувства и их отсутствие... Дары, которые нельзя принять... Ложь и правда. Что есть правда? Отрицание лжи? Или утверждение факта? А если факт - это ложь, что же тогда правда? Кто полон чувств, которые разрывают его, а кто - скорлупа пустого холодного черепа? Кто? Что есть правда, Геральт? Что такое правда? - Не знаю, Йен. Скажи мне. - Нет, - сказала она и опустила глаза. Впервые. Никогда раньше он не видел, чтобы она это делала. Никогда. - Нет, - повторила она. - Не могу. Не могу тебе этого сказать. Это скажет птица, рожденная прикосновением твоей руки к моей. Птица? Что такое правда? - Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда." (А. Сапковский) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пчелка - 18:09 уезжаю в командировку.. |
дорожный набор ассистента менеджера, едущего в командировку:
1) зубная щетка 2) косметичка
угадайте, в какой город еду?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 15:40 свиристель |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 15:28 перлы на занятиях "Танцы в удовольствие" |
У меня почему-то не получается в ритм румбы врумбиться...
- Андрей, а как партнершу заправить в поворот? - Любишь готовить?
Света (после того, как попросила всех встать в кружок): - Что это у вас за круг в виде сосиски?! |
|
| Лоэли - 00:20 хм |
А я думаю, что это все - на автопилоте. Потому что в разгар развода нельзя быть адекватным. Или нет? |
|
| 19:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| 11:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пчелка - 10:04 присоединяйтесь (пока еще можно) :) |
Терапевтическая танцефокусированная группа « Ритмы отношений »
Знаете ли вы что:
долго смотреть друг другу в глаза (например, во время танца) могут только люди, которые очень близки друг другу - согласно всем известному выражению «глаза – зеркало души» и мы не каждому хотим ее показывать.
«Пообщавшись» с партнером в танце и прислушавшись к своиму телу, к своим ощущениям и к словам психологов, можно очень-очень легко:
1.определить, вы ведущий или ведомый в отношениях?
2.понять, какие ощущения в отношениях нужны для комфорта (например, безопасность, защищенности, или наоборот - возможность побороться, поиграть в «войнушку» с партнером , чтобы не было скучно или может быть что-то еще? )
это и многое другое можно узнать на этом тренинге.
Уникальность проекта заключается в совмещении телесноориентированной терапии с обучением танцам, что позволяет научиться свободно двигаться как по паркету, так и по жизни.
Психотерапевт: Кошкина Наталия (специализация по телесно ориентированной, семейной и гештальт терапии) Учитель танцев: Ткачук Андрей (Social Dance International Social Dance Teacher, Bronze level.)
Контакты: Наталия: тел.:+7 910 443 28 34 e-mail.: kisulia-006@rambler.ru Андрей: тел:+7 915 173 24 00 e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru
ближайшее занятие: четверг, 27 ноября, в 19:00
Досуговый центр «Лествица», Большая Грузинская улица, дом 40, корпус 1. (ближайшие ст. метро – Белорусская, Баррикадная)
 (кадр из фильма "Давайте потанцуем" ) |
|
| minimama - 19:21 Хулиганила сегодня. На уроке |
Хулиганила сегодня. На уроке в 10 классе у Темки зазвонил телефон. Мальчик сказал, что это звонила мама. И тут на меня что-то нашло: прошу набрать маму и дать мне трубочку. - Да, сыночка. - Здравствуйте, это не сыночка. Это учитель физики Ирина Леонидовна. И у нас сейчас идет урок физики. - Извините... Класс притих и слушал. В общем, я сделала не так, как обычно поступают в таких случаях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 15:50 Все пишут про первый снег. А |
Все пишут про первый снег. А у нас +10 Вчера видела интересный клин птиц, отлетающих на юга. Один большой клин и внутри маленький. Интересно, а какие птицы внутри большого клина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 11:30 безумно красивая бачата (видеоролик) |
Bachata Sunset "No es una novela" Monchy y Alexandra
нашла один ролик на ю-тьюб - пересмотрела раз наверное 50, не меньше
неземной красоты музыка и танцуют, конечно, так, что засмотреться можно..
(и главное, там очень простые движения, и те, кто занимаются танцами в нашей группе, почти всё это могут повторить )
http://www.youtube.com/watch?v=W58KVcBTZYA
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 10:20 *** |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 20:27 лечение... :) |
-Знаете, когда я читаю "Медицинскую энциклопедию", то постепенно начинаю ощущать все симптомы описанных там болезней -У меня то же самое с Уголовным Кодексом. Когда я его перелистываю, то на каждой странице вижу себя за решеткой |
|
|