|
|
| minimama - 22:43 Смотрю сериал "Доктор Хауз" по |
Смотрю сериал "Доктор Хауз" по совету сынки. Очень интересно! Такие характеры разные, такие поведенческие ситуации!! В одном эпизоде мысль странная пришла: почему рожденному ребенку бирку привязывают на руку, а покойнику - на ногу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 20:38 Занимаюсь поиском этимологии слова |
Занимаюсь поиском этимологии слова "мудак" в инете. Ни один словарь не выдал значения. А зачем я ищу? На уроке русского языка мой большой оригинал Алекс выдал слова "мудак и мудачка". Поинтересовалась у Алекса: понимает ли он порой то, что озвучивает? Оказывается, он считает, что значение этого слова - "скучный". Предложил поискать в словаре Ожегова Ищу!
А сегодня я по-па-ла!!! Зашел на занятие ученик. И задал вопрос: "А вы курите Kiss яблоко?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пчелка - 19:37 про логику :) |
Мужики чaстo пoвтoряют - жeнскaя лoгикa тo, жeнскaя лoгикa сe. Пoдрaзумeвaя пoд этим, чтo нaстoящaя лoгикa и вooбщe мышлeниe eсть тoлькo у мужчин, a у жeнщин - тaк, инстинкты, бoлee ничeгo.
продолжение там ---------------> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пчелка - 23:17 я мурлычу, значит я существую... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:47 Доброго всем утра)) |
Я сейчас под Ногинском по работе на очередном мероприятии. Есть здесь очень красивое озеро Коверши. Сегодня здесь как-то по особенному хорошо, тихо и спокойно. Легкая дымка тумана, тишина и только где-то там, на другой стороне кричат петухи. Хочется, чтобы был свой домик вот у такого же озера, и по утрам выходить на него любоваться, сидеть, закутавшись в плед, с любимым человеком и наслаждатся этой красотой. Молча. Потому что слова здесь совсем не нужны. Смотреть и ощущать это потрясающее счастье - просто жить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 07:32 Уже прошли тему "Отрицательные и |
Уже прошли тему "Отрицательные и положительные числа", где авторы учебника предложили разные варианты вычисления: с помощью температурной шкалы, числовой прямой, понятий убыток-прибыль, доход-расход (кому что понятнее и ближе) или в конце концов на простое запоминание правила сложения рациональных чисел. А с Аней еше и дополнительно занимаюсь, заставляя каждый раз проговораивать, что и почему она делает. И тут вчера встречается в примере "19 - 47", и Аня выдает: "А разве можно так отнять?". Я выпадаю в осадок. Тупо развожу руками: как? как можно научить эту девочку??? Главное - в чем причина того, что девочку научить не удается? Почему девочка до 6 класса дошла, а вычисления в пределах 20 периодически делает с помощью линейки или моего настенного календаря?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 02:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пчелка - 19:30 дежавю :) |
стоило привести на танцы коллегу - заинтересовалась "Танцами в удовольствие", т.к. хочется побольше поводов для веселья и хочет научиться танцевать - и сегодня осознала, что где-то я это уже видела а именно: на работе после 18 ч совместное (и тайное! чтобы никто не видел, в пустой столовой) повторение шагов сальсы, ча-ча-ча и квикстепа, выученных на прошлом уроке причем коллега увлечена по-моему, еще больше, чем Ричард Гир в том фильме
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:36 Куда катится наше поколение Next... |
Прочитала статью и ужаснулась. Чему сейчас учат детей в школе, что они не знают, кто такой Борис Пастернак, Федор Тютчев и т.д.?
"Федя Тютчев - уважуха и респект! пишите побольше таких замечательных стихов, стихов о любви! прошибает до слез, правда.. " Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Прочитать статью можно здесь http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2184 |
|
| Лоэли - 00:34 :) |
Общение - как касание кончиками пальцев. Любое движение заметно. Но сколько тепла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 19:02 Думала-размышляла и пришла к таким вопросам. |
Думала-размышляла и пришла к таким вопросам. Итак, вы знакомитесь с человеком. Он создает какое-то свое впечатление о вас. Допустим такое радужное, что сама сидишь и удивляешься: а я точно такая? Пытаешься сказать "да что вы, я обычный человек и бываю разной", на что следует "ой, ты такая вся растакая-растакая!". По прошествии какого-то времени вам говорят: "А вот ты какая.. УУУ". Но ведь вы такой и были. Почему же за неправильно сложенное мнение о вас вдруг на вас же и перекладывают ответственность??? |
|
| Пчелка - 12:10 *** |
 © yaroslavgnatuk |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 19:19 хулиганство :) (с политическим подтестом) |
у нас по корпоративной почте гуляет вот такое (в комментах) 18+ only (я предупредила!) (т.к. содержит непечатную лексику, английскую, хотя в американских фильмах иногда и не такое услышать можно.. ) ну очень смешно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:04 Зацепило |
Послушала песню Лены Погребижской Улыбнуло:) Я тоже наступала на эти грабли
Что ей делать со страшной его красотой? Только плакать и пялиться долго-долго. Ей известно, что он ох какой не святой, И что нет ничего в идеальной челке.
Да, обычно она и в упор не видит Знатоков мужских косметических линий. Он вообще самец не ее подвида, Но беднягу на нем однозначно клинит.
Эсэмэсы хранит и может еще Наизусть с любой буквы, Как святое писание. Когда он задевает ее плечом Разливаются волны из точки касания
Трое бывших почуяли что-то не то. Аварийно слетелись: мол, не вариант. Ты простила авансом парню в светлом пальто Сотни тысяч грядущих Душевных ран.
И несется, счастливая, общим вагоном. Есть лишь то, что сейчас проживает она. Он конѐчно окажется жутким гондоном. Ну и что? Влюблена, влюблена, влюблена. (с) |
|
|