|
|
| Alenyshka001 - 14:58 Рада |
Рада, что снова здесь. Хотела записать сон, но надолго застряла в журнале у Этель! Какие приятности Сон. Я где-то в учреждении, жду своей очереди буду что-то получать типа загранпаспорта. Волнуюсь, т.к. многим отказывают. И вот подходит моя очередь, и тетя сразу в лоб с таким вопросом: - "Как долго вы уже живете на земле?" Вот, думаю, нифига себе, вопросики. И никак не могу вспомнить, сколько я уже... 9 или 10 месяцев... А она опять: -Вы что, не знаете, сколько вы уже живете на земле? Я вспоминаю и кричу: "30! 30!" Пока тетя что-то пишет, я осторожно интересуюсь: -"А точную дату рождения называть надо?" А она взглянула на меня строго из под очков и говорит: -"Обязательно. Дату и цель рождения."
И просыпаюсь с ощущением неизбежности. Придется, не отвертишься, снять все-все маски и ответить достойно за то, что под ними. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 16:48 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Кошка - 10:59 Про детей |
В субботу ездили в детский дом. Хочется сказать огромное спасибо всем моим коллегам, которые очень активно мне помогали со сбором всего необходимого для детей. Отдельное большущее спасибо Весне за то, что откликнулась Всю обратную дорогу из Иваново я молчала. Что же у нас за страна такая, что в ней каждый сотый ребёнок живёт в детском доме? Детки там все очень хорошие. Вылетели на улицу в шортах и шлёпках помогать разгружать машины. Говорю одному мальчику лет 9-ти: - Маленький, я сама донесу, тебе тяжело будет и иди в помещение, замёрзнешь. А он мне: - Тётя, у вас руки замёрзли, лучше вы идите грейтесь, я правда донесу. Они берут тебя за руки и ведут показывать, как они живут. Говорят, жаль, что вы к вечеру приехали, мы днём концерт показывали, вам бы понравилось. И каждый малыш старается тебя обнять. И ты тоже обнимаешь их всех, а самой плакать хочется. А нельзя. Я для себя давно решила, что когда будет возможность - обязательно возьму ребенка из детского дома. Я бы их всех оттуда забрала. После таких визитов становишься другим. С тебя как будто сходит всё дерьмо, осевшее на тебя в суете повседневной жизни. И думается, что когда мы жалуемся, что у нас что-то не так - это всё такая ерунда. Мы взрослые, и по сути у нас всё хорошо. А эти детки они уже смотрят на мир взрослыми глазами, некоторые еще надеются на чудо и когда знакомятся с тобой называют не только имя, но и фамилию. Может кто-то запомнит и потом усыновит. Но большинство уже нет. Многие дети умирают от тяжелых заболеваний. Мы привыкли всего этого не замечать. А это есть, и надо научиться жить с этим знанием, и с осознанием того, что всем ты помочь не сможешь. Но хоть кому-то поможет то, что мы делаем. Вы тоже можете подарить ребёнку радость. Помощь можно отвезти в фонд "Детские домики" либо передать мне. Если кто-то захочет поехать к детям - пишите в личку. http://www.detskiedomiki.ru/ |
|
| minimama - 23:51 Вспомнила случай и сижу хохочу |
Вспомнила случай и сижу хохочу  В пятницу в детьми украшали столовую и наш кабинет. Детвора нанесла мишуры, игрушек, так что разделели на две части. Для столовой научила девочек делать объемные снежинки. А для кабинета нашла прошлогодние картинки и гирлянду, разрешила девочкам сделать рисунки на окнах. Каждый придумывал, чего бы и куда бы повесить. Андрюшка взялся делать с помощью мишуры и сконтча надпись на двери кабинета. Но мишуры не хватило, да и устала детвора. В общем, в субботу каждый заходящий в кабинет на урок веселился, потому что на двери красуется подпись: "С НОВЫМ Г" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 14:10 подумалось |
иногда лучше не трогать человека и дать ему побыть наедине с собой, чтобы спокойно разобраться со своими мыслями и чувствами, если ему это очень необходимо (ушла в себя, вернусь не скоро ) |
|
| Пчелка - 13:56 позитивное |
сегодня вечером - корпоративный новый год.. было задумано, что отметим его коллективным походом во МХАТ им. Чехова и коллективным просмотром "Леса" Островского, потом - официальное продолжение в каком-то неизвестном месте - отделы будут отчитываться (в виде презентаций с картинками) об уходящем годе и о планах на будущий (поскольку я еще пока считанные дни пребываю в должности ассистента, чаша сия меня пока миновала , зато будет отличная возможность полюбопытствовать, как это делают другие) окончание сего мероприятия запланировано на 1.30 (все знают, пропуск всех подобных мерояприятий приравнивается к прогулу, то есть ранее вышеозначенного времени удрать не получится) а назавтра будет понедельник - и всем нужно естественно быть на работе.. (можно будет немного опоздать, как это было деликатно сказано -на усмотрение совести каждого) вот так..
позитивное: 1. давно не была в театре, теперь есть отличная возможность туда сходить 2. праздник - это уже само по себе радостно, тем более сечас (многие ведь решили не отмечать ничего из соображений экономии) 3. под общий шум и веселье найти где-нибудь местечко без посторонних глаз, и повспоминать шаги сальсы и бачаты с моими дамами-коллегами (их уже трое , ждущих следующего вторника) - коллективно задумано заранее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 13:35 ромашка |
всего понемногу
 (с) |
|
| minimama - 09:57 Повышаю мастерство объяснения физики и решения |
Повышаю мастерство объяснения физики и решения физических задач с помощью ICQ |
|
| 11:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Пчелка - 23:31 про мечты и бабочек :) |
 |
|
| Пчелка - 22:58 придумка |
представьте себе, что вы поднимаетесь по лестнице на работу, где все очень-очень знакомо и можно все действия повторить с завязанными глазами, как вдруг..

на последнем пролете неподалеку от привычной пальмы обнаруживается Санта-Клаус, усевшийся рядом с малюсенькой ёлочкой, украшенной огонечками, и совершенно невероятно откуда-то звучащая музыка - рождественские мелодии, "It's a most wonderful time of the year.." или "We wish you a merry Christmas.." и т.д. (при применении метода пристального всматривания можно разглядеть два динамика, которые создавали звуковое волшебство)
как, оказывается, немного нужно, чтобы создать праздничный душевный настрой |
|
| Пчелка - 11:28 кря! :) |
 |
|
| Пчелка - 11:25 если... |
 |
|
| 02:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Traum - 13:24 Месяца два назад посмотрела фильм |
| Месяца два назад посмотрела фильм "Красавчик". Настолько понравился, что купила диск с этим фильмом. На выходных подружки посмотрели, обхохотались. Фильм не только смешной, но и достаточно умный. Но с маленькими детьми лучше не смотреть - достаточно много щекотливых моментов:-) |
|
| Кошка - 18:06 Важное дело |
Дорогие мои синтоновцы, живущие в Москве. Есть одно важное дело. В эту субботу я еду в детский дом в Ивановскую область. Детки там живут разные, от 7 до 18 лет. Поэтому, если кто-то захочет помочь, там с радостью примут: Книги Одежду в хорошем состоянии Музыку Развивающие игры DVD фильмы Канцелярские товары (тетради, альбомы, краски, ручки, карандаши, фломастеры) Предметы гигиены (мыло, шампуни и т.д.) Можно деньгами. Финансовый отчет по окончании предоставлю. Что смогу собрать - повезу туда 20. 12. 2008 Пишите в личку или звоните 8 903 560 37 09 Лена |
|
| Лоэли - 17:23 15 |
- Мы ведь не просто так пришли. Мы пришли вам кое-что рассказать, - сказал Мишка. - Подождите, у меня в последнее время с сердцем как-то не очень, - ответил Борька, прижимая руку к груди и практически принял горизонтальное положение на диване.
После сказанного все ствли обниматься и радоваться друг за друга, а Ленка изрекла: - Ну вот, а я только сегодня объясняла Полине, что дядя Миша и тетя Оля просто дружат. |
|
|