mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nimlot -> Лента друзей
Утро накануне чудес

Nimlot

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 295637037
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
Добавлен в друзья
adel avish Bukashonok drakoniza druid Gulchik Igorzu Irbis Iris Jonny kup Maris Stella Nelke Queen Regenbogen Shaluniya skylark standart Talkman Tori Waxa Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Васо Дар Декабрь злобный фрэйд Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Нарцисс Руслан Бредихин Тигренок Фантом Хулиганка ЧертенОК Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
Добавлен в избранные
avish dannet standart Traum Аск Кира Цикад ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 95
Всего: 480574
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 115177
Последний комментарий
[3] Весна
21.04.2007 21:45
Написал: Дар
[4] Привет, народ! ...
31.01.2007 21:45
Написал: Верчинский Анат...
[14] Моя Королева
10.01.2007 01:01
Написал: VovaLee
[7] Мостовая
31.12.2006 21:42
Написал: Сплин
[1] Растительная жизнь
24.11.2006 17:53
Написал: Нарцисс
[5] Юлия
08.08.2006 21:04
Написал: Nimlot
[2] ---
07.08.2006 14:18
[5] Магония падуболистна...
31.07.2006 08:54
Написал: Queen
[3] Моя мама
31.07.2006 08:52
Написал: Queen
[6] ---
30.07.2006 14:10

27 февраля 2016
kalypso18:23  Или тепло перешло все границы,

Или мороз проявил мягкотелость,
Только — взгляни: возвращаются птицы.
Родины захотелось.

Вроде бы любят, каются вроде,
Но в холода забывают приличья
И — улетают.

Глаза отводит

Грешная стая птичья.

Их бы прогнать!

Но в лесах наших темных

Любят заблудших и непутевых.

Так возвращаюсь к тебе, мой нестрогий.
Мешкаю на пороге.

Анна Гедымин
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 февраля 2016
kalypso13:18  Bel Suono
мегаполис
Bel Suono - композитор Евгений Соколовский

попурри
Bel Suono - Попурри на темы из кинофильмов
Музыка - Альфред Шнитке/Филипп Гласс/Эдуард Артемьев

сафари
Музыка - Л.Фаттахова / К. Гущин
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 февраля 2016
kalypso17:35  Адель
стала триумфатором престижной премии Brit Awards. На церемонии вручения музыкальных наград, прошедшей в среду вечером на концертной площадке O2 в Лондоне, 27-летняя певица одержала победу в четырех из пяти категориях, на которые она была номинирована.

hello
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 февраля 2016
kalypso17:46  наши лучшие слова - интонации
как выбрать тональность в продажах (и не только)

https://www.youtube.com/watch?v=QEpEpKPFtd8

видимо, имеется в виду эпизод с 4:29

https://www.youtube.com/watch?v=WWIdNXGqqT4
kalypso09:52  С праздником
всех, кто ощущает себя защитниками!

Пусть эта роль будет вам в радость!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2016
kalypso19:52  юбка-солнце
мой любимый фасон, не носила с института
оказывается актуален в этом сезоне
сегодня купила вот такую

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 февраля 2016
kalypso17:52  лиловый, плаксивый, чернильный февраль
user posted image

* *
*

Женщина с пятиугольным лицом,
наполовину жёлтым,
наполовину лиловым,
женщина с зелёными волосами
на оранжевом фоне,
ты пробудешь со мной
весь лиловый, плаксивый, чернильный февраль —
аллилуйя!

Несравненный Матисс,
добрый клоун Анри,
ты приходишь в настенные календари,
и цветные коробочки с жизнью внутри
выплывают, светясь, из тумана:
— Доскрипим, — говорят, — до тепла, до зари,
открывай и смотри —
осанна!

/Марина Бородицкая /

17 февраля 2016
kalypso20:56  Если бы зарплата была одинаковой:
о какой работе мечтают пользователи hh.ru

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 февраля 2016
kalypso15:21  16/02/2016
красивая дата
kalypso13:53  «Золотой ключик»
Среди бизнес-тренеров по менеджменту бытует распространенный пример анализа сказки «Золотой ключик» с позиций бизнеса и предпринимательства. Разные герои как разные модели бизнеса. Например, Дуремар в этой схеме — типичный ПБОЮЛ, частный предприниматель, конкурентное преимущество которого заключается в локальной монополии на пруд. Карабас-Барабас — авторитарный руководитель, экплуатирующий административный ресурс — дружбу с сеньором градоначальником и господином полицмейстером. Ну, в общем, и так далее. Любопытен анализ здесь главного героя, самого Буратино, который в итоге и добился успеха — золотого ключика, своего рода венчурных инвестиций черепахи Тортиллы.

Чем так примечателен Буратино, этот инновативный менеджер нового поколения? У него не было серьезного начального капитала, ведь те пять золотых, что он приобрел в самом начале, он быстро и потерял в погоне за сверхприбылью и не без помощи лисы Алисы и кота Базилио (тоже, кстати, примечательный для российской действительности аферистичный тип бизнеса). У него не было MBA Гарвардского университета, или даже диплома какого-нибудь свежеиспеченного экономического колледжа. Он также не был послушным и дисциплинированным мальчиком, а уж говорить о его успешности «с рождения» и вовсе как-то становится неловко, если мы вспомним историю того, как он появился на свет....

Может, дело в личных качествах этого деревянного менеджера? А какой он был, этот Буратино? Был ли он добрым человеком или, скажем, невероятно честным и порядочным? Может быть, он был интеллигентным и начитанным мальчиком? Тоже, в общем-то нет, хотя многие готовы здесь спорить, отстаивая репутацию героя. К великому сожалению, ни доброта, ни интеллигентность, ни кристальная честность, как бы нам этого не хотелось, никак не попадают в перечень критических факторов успеха (тех самых злополучных КФУ) руководителя.

В общем, чтобы вернуть разговор в русло размышлений о факторах успеха, обобщим наше видение. Во многом, как нам кажется, успешные продавцы напоминают Буратино, который умело «продавал» разным целевым аудиториям — Мальвине, Карабасу, Папе Карло — различные выгоды, выстраивая отношения. По нашему мнению, Буратино обладал целым рядом качеств, которые и сделали его успешным:

• точное целеполагание — он знал, что хотел
• упертость, настойчивость, настырность — шел и делал то, что считал нужным
• здоровый авантюризм и готовность к риску
• умение не опустить руки, если риск не оправдал себя
• алчность и жажда денег (помните историю с 5 золотыми?)
• коммуникативные навыки
• быстрые мозги и сообразительность
• некоторая «деревянность» и «наивность» — способность не думать «а как это будет?», а просто взять и сделать
• удачливость
• оптимизм, позитивность и дружелюбие
• хороший эгоизм: все, что он делал, он делал для себя
• жгучая уверенность в успехе

отрывок из статьи Александра Белгорокова и Романа Пивоварова.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

07 февраля 2016
kalypso21:39  конец – это всегда начало нового
Ваше личное число года 9: к новым подвигам готовы

Ключевое слово: завершение.

Пришло время наполнения и завершения. Главное – закончить дела, но не стоит начинать ничего нового. Это год очищения вашей жизни. Загляните во все углы, пересмотрите все аспекты и выбросьте то, что больше не служит вам, включая людей, места, идеи и вещи. Если что-то закончилось и больше не приносит пользы или разрушает, отпустите, не цепляйтесь за прошлое. Многое уйдет из вашей жизни в этом году – благословите и отпустите. Так вы освобождаете место для событий, которые пожалуют в вашу судьбу в следующем году и сделают вас счастливыми. Смотрите вперед с оптимизмом. Это ваш год, в 2016-м вокруг девяток будет много радости. Но пока не ищите новых романтических отношений: они не продлятся долго. Наслаждайтесь творческой стороной жизни. Поезжайте в дальнее путешествие, совершайте открытия. Делайте пожертвования, будьте терпимы, проявляйте сочувствие и прощение. Старый цикл завершается. Готовьтесь к зажигательному старту в новом году.

Правило года: конец – это всегда начало нового.

http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redak...-goroskop-2016/

05 февраля 2016
kalypso21:44  ЗАГАДКА для 10-летних школьников
11 апреля сингапурский телеведущий Кеннет Конг опубликовал у себя на Фейсбуке логическую задачку для школьников. За два дня пользователи соцсети поделились ей более 4400 раз и устроили нешуточные дебаты в комментариях. На историю обратили внимание. В первой записи Кеннета сообщалось, что задаче присвоен уровень P5 — подходящий для 10-летних школьников, однако она оказалась настолько сложной, что он даже поссорился со своей женой по поводу поиска решения.

На момент публикации снимка он сам не знал ответа, так как задачу ему показала племянница его друга. Спустя двое суток, когда задание обрело вирусную популярность в сети, с Кеннетом связались представители организации SASMO (Singapore and Asean Schools Math Olympiads — Математические олимпиады для Сингапура и стран АСЕАН) и прислали ему ответ, уточнив, что оно в действительности предназначено для детей от 14 лет (уровень Sec 3).

Альберт и Бернард только что познакомились с Шерил. Они хотят знать, когда у неё день рождения. Шерил предложила им десять возможных дат: 15 мая, 16 мая, 19 мая, 17 июня, 18 июня, 14 июля, 16 июля, 14 августа, 15 августа и 17 августа. Затем Шерил сказала Альберту месяц своего рождения, а Бернарду — день. После этого состоялся диалог.

Альберт: Я не знаю, когда у Шерил день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает.

Бернард: Поначалу я не знал, когда у Шерил день рождения, но знаю теперь.

Альберт: Теперь я тоже знаю, когда у Шерил день рождения.

Когда у Шерил день рождения?

http://www.salesportal.ru/archives/7096
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 февраля 2016
kalypso13:14  Мосты

Я строю мысленно мосты,
Их измерения просты,
Я строю их из пустоты,
Чтобы идти туда, где Ты.

Мостами землю перекрыв,
Я так Тебя и не нашел,
Открыл глаза, а там... обрыв,
Мой путь закончен, я — пришел.

/В. Гафт/

14 января 2016
kalypso14:26  Уметь довольствоваться малым,

счастливым быть в себе самом,

не шляться по блестящим залам,

высоким не блистать умом,

служить бы делу, а не лицам,

служить Творцу, а не лицу,

хорькам, лисицам и куницам

не дать приблизиться к лицу,

и приходить ко всем с приветом,

и расставаться не скорбя,

не быть для всех ты можешь Фетом,

но Фетом быть внутри себя.

Поэтом может быть не всякий –

всего один,

почти никто:

мой первый друг,

мой друг Акакий,

отдай шинель.

бери пальто.

Инна Кабыш

02 января 2016
kalypso09:55  Путешественник, идущий по пустыне,
встречает бедуина и спрашивает у него

— Как мне добраться до ближайшего города?

— Для этого вам нужно идти все время прямо, а после третьего миража повернуть направо.

31 декабря 2015
kalypso16:29  So This is Christmas
https://www.youtube.com/watch?v=uvRiQSeC_KU

27 декабря 2015
kalypso22:06  -/-/-/-
http://www.youtube.com/watch?v=01WukohheHQ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 декабря 2015
kalypso22:17  Вариантов у прошлого нет.

Безусловны

ускользающий лодочный след

светлобровый,

уходящая вглубь бирюза,

вниз и влево,

и раскосые лодок глаза,

вверх и в небо.

Лариса БОГДАНОВА

29 ноября 2015
kalypso21:25  Мамы такие мамы
Все мамы по обе стороны экватора — это лучшие примеры бескорыстной, ничем не обусловленной, сочувственной и преданной любви. Материнские чувства вне времени и пространства, не поддаются разуму и логике — просто потому, что понять их можно, только если вы сами родитель, и никак иначе.

Такую любовь хочется запечатлеть, чтобы в трудные моменты жизни она согревала сердце и давала надежду — где-то в другом конце планеты есть человек, который любит нас несмотря ни на что.

Передать всю полноту материнских чувств на одной фотографии сложно. Но мы в AdMe.ru нашли такие кадры, которые справились с этой задачей на отлично. Приятного просмотра. И не забудьте позвонить маме.
Просто так.

http://www.adme.ru/zhizn-semya/mamy-takie-mamy-750060/

28 ноября 2015
kalypso13:26  искусство маленьких шагов
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем внизу.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3