mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 124891
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

28 января 2009
Пчелка - 12:17  антикризисные меры работодателя
1) уволить (предложив очень маленькую з.п., фактически работник увольняется по собственному желанию)
2) вместо некоторых уволенных набрать других, без опыта работы, но фактически готовых работать за значительно меньшую з.п. (и при этом по сути увеличивается нагрузка на "стареньких" (чтобы обучать))
3) уменьшить з.п. оставшимся в живых на 10%
4) перевести некоторых сотрудников в Тверской филиал
(постоянно жить им придется тоже там)
5) оставшихся сотрудников попросить написать "процедуры", в которых подробно, по действиям описывается их деятельность (то есть, в случае увольнения процесс передачи дел будет сильно упрощен, т.к. есть подробная инструкция, как и что делать, с кем и по какому поводу контактировать)
6) ввести систему штрафов
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка - 12:07  однако :))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пчелка - 10:06  состояние нестояния :)
вспоминается известная фразочка:
"лапы ломят и хвост отваливается" icon_lol.gif

27 января 2009
Кошка - 19:01  Смеялась:))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка - 10:00  лингвистическое :)
сказочный русско-узбекский словарик:

Холодильник - Шайтан сундук
Троллейбус- Шайтан арба
Зебра - Ишак моряк
Русалка - Кызым балык
Мороженое - Колотун Айран
Баба Яга - Кошмар Апа
Змей Горыныч - Автоген башка
Дед Мороз - Колотун Бабай
Снегурочка - Ништяк Кызым
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 января 2009
minimama - 22:49   Ну, вот, закончила наконец-то готовиться к
Ну, вот, закончила наконец-то готовиться к урокам на завтра icon_smile.gif И продолжу свои воспоминания про наказание. Пыталась вспомнить, когда и как я наказывала своего сына. И не смогла ничего вспомнить. Или я редко его наказывала? Или - ох, нехорошая мысль! - могла как наказывающая не запомнить, а в памяти сына оставить какую-нибудь боль, подобную тем, что остались во мне?
Но вспомнился другой эпизод - о ненаказании. На пороге своего 14-летния сынка ездил со школьниками в Питер. Почему-то боялся ехать с незнакомыми ему учениками других классов и потом уговорил своего приятеля с нашего двора. На обратном пути мальчишки играли в карты, началась сначала ссора, а потом драка. Разозлившийся Темка в состоянии афекта схватил перочинный нож со стола и нанес своему приятелю удары по спине и по ноге. В результате: пострадавшего оставили с Питере с одной из учительниц-сопровождавших для оказания мед. помощи, а моего сына привезли в таком состоянии - бился в истерике почти сутки после разговора со следователем, вызванным в поезд, перепуганного от содеянного. Не наказала. Обняла, посадила рядом на диван, разделила его вину, приняла его боль, поговорили об ответственности (именно поговорили). Потом в школе долго и его, и меня прессовали, чтобы ушел в другую школу. Держалась как могла, не позволив ни разу высказать сыну про его вину.
За месяц до этого я купила билеты на концерт Тодеса. И мы пошли с ним на этот замечательный концерт (к слову, когда Тодес был еще мало известен и концерт вела сама Алла Духова). Мне потом выговаривали: ничего себе мамаша! Еще и на концерт ребенка повела вместо того, чтобы наказать!
Но куда было наказывать, когда он сам себя уже довольно сильно наказал. Да и выводы были сделаны, потому что после этого случая мальчишка стал совершенно другой - выдержанный до такой степени, что вывести его из равновесия теперь просто невозможно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка - 18:56  Хочется
Очень хочется куда-нибудь уехать. Туда где море и покой heart.gif И я даже знаю куда)))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Пчелка - 17:03  Wo zhu ni xin nian (Во чжу ни синь нянь), С НГ!
в общем, с наступающим! icon_smile.gif

user posted image
minimama - 16:13   Тема о наказании вызвала кучу воспоминаний.
Тема о наказании вызвала кучу воспоминаний. Сначала у меня всплыли три сильнейших для меня эпизода, когда наказывали меня (с ума сойти, помнить так сильно эмоционально те наказания 45-35-летней давности!)
Подготовительная группа детского сада. Мне 6 лет. Воспитательница наказывала детей во время тихого часа за шум. И я однажды оказалась среди наказанных. Она забирала простынку и одеяло, снимала с нас трусики и голыми оставляла на кровати с невозможностью ничем прикрыться. По окончании тихого часа нужно было такой же раздетой топать до своего шкафчика за своей одеждой. Это жуткое наказание жило во мне очень много лет, только где-то в 13 лет я решилась рассказать об этом событии своей маме (а она тогда работала воспитателем в том же садике).
Где-то в 7-8 лет. Отец отправил меня купить ему сигарет (а я была очень самостоятельная. В 1 классе я ходила за покупками для семьи - даже мясо могла выбрать). В магазине не оказалось сигарет нужной марки и я не удержалась и купила себе заварное пироженое (мне очень хотелось, но редко родители соглашались что-то купить). Дома отец так сильно разозлился, что сначала поставил меня в угол (причем в это время у нас были гости с ребенком почти моего возраста), а вечером меня не пустили смотреть по телевизору мультик (а ведь ранее был только один телевизионный канал и мультики показывали раз в сутки). Меня в наказание отправили в постель. Я пыталась читать, но строчки так и плыли перед глазами. Так и уснула с раскрытой книгой.
13 лет. Я - самая младшая в классе. Уже почти всех приняли в комсомол. И хотя я была и активисткой, и хорошо училась, меня по возрасту в комсомол не принимали. Но ходить на общешкольные комсомольские собрания раз в месяц были обязаны все. Вот и сидела я обиженная в последнем ряду с некомсомольцами, грызла семечки. Ох, какой разбор устроили потом на комсомольком собрании класса мои одноклассники. Мне было так больно душевно, что чувствовала - вот-вот упаду в обморок. Пожалуй, только этот случай вспоминаю больше с юмором.
  12:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

23 января 2009
Пчелка - 12:06  из "Бегущей с волками"
спрятано icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пчелка - 12:03  улыбательное :)
user posted image
Пчелка - 10:02  вера
user posted image

22 января 2009
minimama - 15:30   Размышления по дороге или "И тут
Размышления по дороге или "И тут Остапа понесло" icon_smile.gif
Я никогда не было аудистом, потому что плохо воспринимаю информацию на слух. Но сегодня я поймала себя на мысли, что все же аудист во мне есть, но какой-то странный - создается первое впечатление о человеке по его речи. Вчера была лектор - просто умничка! Эмоциональная, я восхищалась креативности ее мышления (увидеть что-то новое там, где все просто проскакивают, будто по маслу). Но ее в общении все время ведет в сторону. Много личных примеров, не имеющих отношения к теме лекции. Много встроенных в речь всяких фразочек.
Сегодня - другой лектор, которая меня совершенно очаровала. Такая четкость изложения мысли, без западания на бытовые примерчики, но и без излишней загруженности речи научными терминами, целостность и красота.
Похоже и мое отношение к завучу и директору моей школы так же связывается из моих ауди-восприятий. Речь завуча богатая лексически, грамотная, неопошленная ничем, интеллигентная. Директора я слушать не могу без раздражения, потому что штампы, часто банально глупые примеры, отсутствие логики.
А вообще, это я зеркалю. Потому что сама не умею так красиво говорить. Или у меня получается только на каком-нибудь эмоциональном подъеме и когда я чувствую, что аудитория внимает мне с открытым ртом.
Хм.. а если пойти дальше? Я не могу сыграть роль, но я считаю себя талантливым зрителем, потому что могу почувствовать тонкость игры актера, его энергетику. А еще я не пишу стихов и прозы, но я талантливый читатель, потому что могу зайтись от внутреннего восторга от красоты построения речи или тонкости нанизывания слов-бусинок в единое стихотворение.
Я могу чувствовать замечательно человека, понимать его состояние. Но не могу передать свое состояние ему.
Такс... И что с этим всем нужно делать?? А нужно ли со всем этим во мне что-то делать??
minimama - 08:59   Снова курсы. Теперь математиков. Вот так
Снова курсы. Теперь математиков. Вот так - раз у меня два предмета, то и курсов в 2 раза больше.
Хорошая штука для меня! Отойти от инертности и вдруг увидеть какие-то застандартизированные вещи новым взглядом.

21 января 2009
Пчелка - 19:13  с международным днем объятий! :)
user posted image

(видимо, вампиров засняли icon_twisted.gif )
Пчелка - 09:51  бутербродик
user posted image

19 января 2009
Пчелка - 09:25  русский дактильный алфавит
user posted image

18 января 2009
Пчелка - 21:30  Ingmar Wesemann
user posted image

Источник: http://wingmar.deviantart.com
Mariya - 15:07  Довольная :)
31-го буду в Москве!
Наконец! наконец я-таки приеду на этот тренинг, на который так давно хотела!

А вот вопрос.
У меня будет целый свободный день - воскресенье - чем бы интересным заняться в зимней Москве?
icon_break.gif