mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 87
Всего: 124883
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

12 февраля 2009
Пчелка - 15:32  матерящееся :)
есть у меня один клиент, который разговаривает на мате, с хорошими такими причастными и деепричастными оборотами, а когда ругается - я вообще молчу.
сегодня услышала историю, как от этого можно отучить icon_smile.gif

говорят, что если дословно записать произнесенное непечатное во время разговора,
и после того, как объект положит трубку, позвонить ему опять и по бумажке зачитать то, что он сказал,
то после такого, матерящийся обычно начинает говорить очень вежливо и очень тщательно и кропотливо подбирать слова icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка - 12:12  Загадки памяти
Вчера чистила ящик личной почты, наткнулась на неотправленное письмо в черновиках.
Прочитала несколько раз. Понимаю, что не могу вспомнить событий ноября 2007 года, кроме момента, когда заболела мама.
В этом неотправленном письме я благодарила одного человека за то, что он не дал мне совершить очень большую ошибку в моей жизни. Кто этот человек - я не могу вспомнить. Даже несмотря на то, что в письме я обращалась к нему по имени. Почему я так и не отправила это письмо - я тоже не знаю... Странно - важный момент моей жизни, а я его совсем не помню, хоть прошло всего чуть меньше полутора лет...
Я в шоке icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 февраля 2009
Пчелка - 20:32  конец рабочего дня :)
user posted image
Пчелка - 20:23  наблюдаемое
если долго прикалываться над коллегами и разыгрывать не по детски,
то через некоторое время среди всех сотрудников сам собой объявляется негласный конкурс: "Кто круче разведет шутника?" icon_biggrin.gif
Кошка - 12:50  Посттренинговое))
Сижу ржу icon_lol.gif
Сегодня шеф прошел по всему офису, и забрал у всех книги дядечки, который проводил у нас тренинг.
Говорит, надо сжечь вражеские книжечки, и что дядечка этот - черный маг и вообще нехороший человек icon_haha.gif
Весёлый у нас офис, каждый день новые приколы icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 февраля 2009
Пчелка - 14:03  прикосновение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 февраля 2009
minimama - 22:58  А я сегодня получала талоны на
А я сегодня получала талоны на бесплатное питание для своего класса на неделю. Выяснилось, что снова урезали количество детей. Теперь вместо 4 я могу дать талоны 3. И как мне смотреть в глаза детям, если таких нуждающихся в моем классе 5?! И что я могла сказать, когда те, кому отказали в получении талонов со злостью высказались о "счастливчиках" - Бомжихи!!
И еще одно недоумение. Объявили, что с сегодняшнего дня начинается ремонт туалетов, причем, работать после 13.00 мастерам неудобно. И кроме того, денег на всё не хватит - потому отремонтируют два девчачьих и два учительских туалета. А пока: на втором этаже мальчуковый туалет для мальчиков, на первом мальчуковый туалет для девочек. Учителям приказано терпеть и нести домой icon_smile.gif
На уроке в 8 классе противно начал пищать ноут. Уже третий раз такое наблюдается - ломается уже третий ноут из 17 полученных по гранту. А ведь прошло-то всего ничего - 4 годика, как школа их получила. Не зря сынка говорил - паршивые эти Асer.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 19:33   Эх-хе-хе! Пошли мои 7-8-классники
Эх-хе-хе! Пошли мои 7-8-классники осваивать-бороздить необъятные просторы тырнета, о чем я узнаю по посыпавшимся в контакте приглашениям в друзья-подружки
Сегодня в 7 классе на алгебре девочка в начале урока: "А я нашла вас в контакте! Вы оказывается смайлы ставить умеете! Вот это вы продвинутая учительница!". Хотела было промурлыкать голосом Матроскина "А я еще и модерить умею, а так же вставлять картинки и ссылки", но решила, что урок важнее и стала учить их делить многочлены на одночлены icon_lol.gif
Пчелка - 09:19  WHEN A LIZARD CAN, WHY CAN'T WE?
пока руки не дошли до словарика, сохраняю сюда
трогательную философскую историю на английском icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 февраля 2009
Пчелка - 16:02  позитивчик
http://www.altapress.ru/joy/index.html
Пчелка - 15:52  змеи в небо
встречаются два друга:
-Ну что? Какие планы на завтра?
-Да вот с сыном будем змея в небо запускать.
-А у меня та же фигня. Тёщу в аэропорт везу.

06 февраля 2009
minimama - 19:54   Иллюстрация к утверждению, что репетиторством
Иллюстрация к утверждению, что репетиторством прокормиться нельзя. В начале сентября набралось много учеников. А потом несколько 11-классников ушли, потому что для поступления физика не нужна, а заниться дополнительно, чтобы улучшить знания и повысить оценку, времени дополнительно нет.
Теперь отпадают те, кто собирался поступать в мед. институты: наконец-то определились, что в ВУЗы сдавать только 3 экзамена. Так что пришла сегодня девочка и сказала, что заниматься не будем, а будем пить чай с печеньем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка - 13:47  это они равновесие ищут :)
user posted image
minimama - 13:32   Экскурсия в музей "Лавка Чеховых" на
Экскурсия в музей "Лавка Чеховых" на выставку кукол по рассказам Чехова с моими шестиклашками.
- В доме Чеховых бывал преподаватель богословия из гимназии, который и назвал маленького Антона - Чехонте. В качестве чего использовал Антон Павлович это слово, подписывая свои некоторые рассказы?
- Ник! icon_smile.gif
А я сама долго выуживала из памяти давно не используемое слово "псевдоним"
Alenyshka001 - 11:37  А у нас отключали интернет.
А у нас отключали интернет.
Напишу сколько успею. Проблема недосыпа все острее. Я подозреваю, что у Левы лезет пятая (!) пара зубов. Это клыки. Слюни до колена, кулаки во рту. Температуры нет. Сын капризен, плаксив, требователен. Я всяко стараюсь сгладить его страдания: миллион раз целую, обнимаю, развлекаю, отвлекаю. Не позволяю себе сердиться. Трудно. Но я благодарна, ведь это очень хорошо меня воспитывает, делает ближе.
Новый год. Это был самый лучший НГ в моей жизни. Мы отмечали его вдвоем с мужем перед ТВ. В час ночи отправились спать. Это был первый новый год, который я отмечала с полным ощущением сбывшегося всего. Не нужно было никаких планов, надежд, желаний. Под бой курантов, вместо лихорадочного загадывания я прошептала "спасибо!" heart.gif
А Лева растет. Только пару недель назад мы перешли с трехразового дневного сна на двухразовый. Оба раза - дома на балконе. В коляску он уже не влезает, ноги торчат, но все попытки уложить спать в кроватку ни к чему не пирводят.
Гуляем днем, не спя. Там у нас друганы - Виталька и Димка. Обсуждаем всякие мамские и детсткие дела. Купили обувь. Валенок не нашли, пришлось приобрести сапожки. Наивные, мы с папой начали в магазине примерку с 20 размера. Купили 25. Теперь каждуб прогулку вынимаю дитя из коляски, ставлю на ножки и мы стоя оглядываем окрестности. Дома Лева ходит за ручку.
Покушать Лева не дурак. Каши, супики, творожки - это здорово. Перекусы из бананов, яблок сушек и кефира - на ура. На ночь - смесь. Ночью и днем по настроению - грудь.
На этой неделе ходили взвешиваться: 12 кг, 82 см.
Лева очень общителен - это в папу. Когда встречаемся с ровесниками, то говорит в основном он, всячески перетягивая на себя внимание. На улице он вообще не молчит. "И-и-и-и-и" - птички! "Бр-р-р-р" - машинка! "У! У!" - люди! "Ка!" - колякса.
Дома удивляет каждый день. Дала ему лоскуток поиграться, а он подполз ко мне и начал меня этой тряпочкой тереть, а потом пол, и все вокруг. Показывает, как мама ручки кремом мажет, как по телевизору дяди и тети в ладушки играют (аплодисменты) игрушки в ящик соберет и ручкой им машет "Ка-ка!" пока-пока.
Играет в "Ку-ку"... Ну, вобщем, весело.

05 февраля 2009
Пчелка - 14:53  Линор Горалик "59 довольно коротких рассказов"
Срочная связь

Он снял трубку, услышал пароль и быстро сказал отзыв. В трубке что-то щелкнуло, потом, кажется, на том конце по телефону постучали монеткой, потом засопели. Он лег поудобнее, вытащил из-под спины книжку и спросил что-то неважное, вроде как про погоду. В трубке заговорили: сначала поинтересовались его самочувствием, потом - окружающей обстановкой, потом сказали:
- Вчера я видела, как ты копал во дворе.
- Ничего я не копал, - сказал он, стараясь звучать очень спокойно.
В трубке помолчали, провалилась вниз еще одна монетка, в трубке сказали:
- Колись.
- Просто я боялся, что позже не получится, - сказал он со вздохом.
- Я тебе давно говорила, - недовольно отозвались в трубке.
Он вспомнил, как углублял яму, и как комья земли вылезали на поверхность, опутанные тончайшими бледными волосами травяных корней. Прядь этих волос, очищенная от грязи, лежала в закопанной коробке, среди всего прочего, среди прочих свидетельств разной степени ценности: камень, похожий на птицу; кусок обоев; старые тяжелые очки (это было, пожалуй, рискованнее всего); железная плоская крышка с резиночкой внутри; два зуба. Он переложил трубку к другому уху и нехотя объяснил координаты коробки: где, как найти. Он всегда вел честную игру. Его попросили объяснить как следует, он ответил раздраженно.
- Я уже устала тут стоять, - так же раздраженно сказали в трубке, он вздохнул и объяснил как следует. В трубке зашуршала бумажка, потом явственно сглотнули слюну, потом сказали не очень внятно:
- Даю отбой.
Он слез с кровати и пошел через жухлый жаркий двор на кухню, где было еще жарче; его шагов никто не услышал из-за звона, бульканья и шкворчания, он подошел и потерся щекой о чье-то бедро, его осторожно отстранили от плиты подальше и спросили:
- Упаковался?
Он не стал отвечать, а быстро перешел к окну и стал смотреть на девочку, которая шла к дому, волоча за собой табуретку. Руки у девочки были перепачканы землей. Ему на шею легла влажная ладонь, пахнущая клубничным вареньем, его спросили, кивая в сторону девочки:
- Опять вы с ней не разговариваете?
Он выскользнул из-под этой тяжелой ладони и пошел прочь из кухни.
- Свалится она в будке с этой табуретки, - ворчливо сказали у плиты. - Где они двушки берут, хотела бы я знать.
- Может быть, не надо было продавать дачу, - неуверенно сказал другой голос.
- Неважно, - ответили от плиты, - завтра в поезде помирятся.

еще есть тут: http://www.linorg.ru/koroche.html

рассказики не простые icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка - 12:02  Возвращенческое
Вчера после очень долгого перерыва вернулась на йогу. Зашла в зал, и сразу такая радость меня посетила, как домой вернулась))) Мышцы правда болят, и тело за время без занятий не очень слушается, но ничего, это быстро поправить можно) Главное сделать шаг вперед icon_yes.gif Радуюсь жизни icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 февраля 2009
Пчелка - 18:52  вопросик на засыпку
вчера на работе неожиданно в 17.00 отрубилось электричество и свет

Темно и (если выходишь в коридор, где нет окон) страшно icon_biggrin.gif, телефон и компы не работают (не повезло только тем, у кого ноутбуки icon_smile.gif )

Проходя на ощупь по коридору случайно услышала, как Галина звонила коммерческому на мобильный, который в это время отъехал на переговоры.

-Димочка, у нас тут света нет и электричества, видимо авария.
Может мы все по домам пойдем?

Пауза. Галина молчит, слишает ответную тираду и после того, как трубка перестает вещать, продолжает следующей фразой:

- Нет, Димочка, свечей у нас нет!
icon_lol.gif
minimama - 18:33   На уроке алгебры в 7 классе
На уроке алгебры в 7 классе я с самым серьезным видом объясняю про одночлены и многочлены.
А после уроков учителя вспоминают смешные анекдоты:
- Поступает в военную академию. Дали задание делить одночлен на многчлен.
- Ну и как?
- А что делать.. Рыдал, но делил одночлен на многочлен icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 февраля 2009
minimama - 19:28   Ну, вот, определились все же 1
Ну, вот, определились все же 1 февраля ВУЗы с количеством принимаемых ЕГЭ. Как ожидалось, начались звонки - просьба начать заниматься. Снова загружаюсь под завязку репетиторством.
И снова - приходят такие слабые ученики, что на первых порах начинаю сомневаться в своих силах. Но проходит некоторое время - гляжу, а вроде что-то вырисовывается.