mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 85
Всего: 124881
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

19 февраля 2009
Пчелка - 13:39  логичное...
Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке и полагал,
что 98% жителей Земли не в состоянии ее решить (наивный icon_razz.gif )

1. Есть 5 домов каждый разного цвета.
2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности.
3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное.
4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное.

Вопрос: кому принадлежит рыба?

Подсказки:
Англичанин живет в красном доме
Швед держит собаку
Датчанин пьет чай
Зеленый дом стоит слева от белого
Жилец зеленого дома пьет кофе
Человек, который курит Pall Mall, держит птицу
Жилец из среднего дома пьет молоко
Жилец из желтого дома курит Dunhill
Норвежец живет в первом доме
Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку
Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill
Курильщик сигарет Winfield пьет пиво
Норвежец живет около голубого дома
Немец курит Rothmans
Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка - 12:33  ощущаемое :)
зарядкой и прочими пользительными тренировками для тела заниматься лучше вечером
(утром уж очень хочется поспать подольше icon_biggrin.gif )
и если идея про стрип-пластику пришла не только в мою голову (витает в воздухе, видимо)
то это стоит того, чтобы тоже начать заниматься icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка - 12:06  что на носу? Масленица :)
специальное масленичное гадание icon_lol.gif

поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.

если таракан бодрый и здоровый - значит, у вас дома все в порядке
если таракан квелый - займитесь своей женой, она вас плохо кормит
если таракан черного цвета - вас ждет повышение по службе
если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка
если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте

если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем
если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом - у вас белая горячка

теперь измерьте таракана:
если длина таракана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни
если длина таракана больше 3 см - вы человек ищущий
если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный
если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества ног - вы скурпулезный и дотошный человек
если длина тараканов равна его ширине - значит, это клоп

отпустите таракана:
если он побежит прямо - у вас все еще впереди
если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча
если он побежит направо - займитесь службой
если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек
если он вообще не побежит - он сдох в процессе гадания!

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 07:50   Перл от десятиклассника: "Чем больше
Перл от десятиклассника: "Чем больше уровень воды в трубке, тем меньше закон Бойля-Мариотта" icon_lol.gif
minimama - 07:09   Вот такой ролик - "Запрещенная реклама
Вот такой ролик - "Запрещенная реклама года молодежи":
http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
Вопрос: должен ли быть в конце какой-нибудь видеоряд на позитив?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 февраля 2009
minimama - 16:18   Очередной перл Алекса. Заходим в кабинет
Очередной перл Алекса. Заходим в кабинет и он мне вдруг говорит "А вы похудели" (но я-то знаю, что нет. И не пойму, к чему было это сказано? Да и погрустело внутри: детям все же нужны молодые, красивые, стройные учительницы!). Но вслух пошутила: "Алекс, ты всего один день прогулял. Неужто я за один день могла так похудеть, что ты заметил?"

17 февраля 2009
minimama - 23:34   Моя аська наполняется школьниками, 9 -
Моя аська наполняется школьниками, 9 - 10 класс. Приходится все время бежать или на Википедию, или на Yuotube. Так что знаю теперь, что такое тинктоник и в нем Милки Вэй icon_smile.gif , а также что существуют такие группы, как Лакримоза, Оригами, Jane air..
А ведь в асе стоит в инфо мой возраст, а дети приходят пообщаться. icon_smile.gif
minimama - 18:02   Вчера с утра Алекс повеселил перед
Вчера с утра Алекс повеселил перед первым уроком. От него сбежала на другую парту Вероничка "Он своей болтовней мне мешает". Вот Алекс мне и предложил: "А может вы со мной на уроке посидите, а то мне поговорить не с кем" icon_biggrin.gif
А сегодня с утра класс как улей. Девочки стайками прибегают ко мне "А правда, что у нас новый мальчик?", "А почему я узнаю про это, когда уже все знают?", "А какой этот мальчик? Как его зовут?", "А правда, что это друг Ромы?". Мальчишки сразу окружили новенького Илью, повели показывать гардероб, и вообще приняли быстро! Оказывается, кто-то был с ним в одной группе в детском саду, кто-то во дворе познакомился с ним когда-то шапочно. Так что за вливание нового мальчика в класс я спокойна. Илюшка мне понравился. На математике решал быстро и хорошо. А вот (так получилось, что как раз в первый день его прихода он попал в группу дежурных по классу) с радостью согласился уйти с дежурства, когда Настюшка предложила подменить его.
И я очень надеялась, что с приходом Ильи в класс изменится статус Ромы и отношение к нему со стороны мальчишек. И надо же - выясняю к концу уроков, что Рома и Алекс не просто так не пришли сегодня в школу, а прогуляли уроки, отправившись вместе в зал компьютерных игр. Эх, надо теперь поднимать журнал и смотреть все пропущенные ими дни - видимо, раньше не было никаких "мама разрешила не ходить в школу из-за плохого самочувствия". Позвонила обеим мамам - обе в трансе. Я тоже icon_sad.gif
Кошка - 11:58  Кризисное)))
Кажется, кризис добрался и до меня:)
С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая icon_biggrin.gif
В общем, можно считать, что безработная)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama - 07:18  А у меня снова новый мальчик
А у меня снова новый мальчик в классе. icon_smile.gif
В начале года пришли два мальчика. Артурчик - 14-летний цыганчонок, очень славный мальчишка, спокойный уравновешенный, доброжелательный. И все делает очень обстоятельно - и полы моет, и окна заклеивает, и математику решает. А второй - Андрюшка - приехал с мамой из Москвы (мама личную жизнь устраивает). Тоже настолько позитивно настроенный мальчик! Везде предлагает себя в лидеры, сразу же вызвался быть ответственным за журнал, но, поросенка, часто про него забывает icon_smile.gif Единственный мальчишка в классе, который все время ходит в костюме. Зайду к ним на технологию, как гляну, как Андрюшка пилит или рубанком работает в этом костюмчике! icon_smile.gif Говорю: Андрюш, что же ты маму не жалеешь, хотя бы фартук принес бы. Из торопыг Андрей, потому что явно недоделывает. Так что все же троек стало у него много. А жаль icon_sad.gif
Новенький мальчик болезненный, мама учительница, мать-одиночка. Сразу глянулся открытостью. Посмотрим, как его встретит сегодня класс.
О, теперь 10 мальчиков и 11 девочек icon_smile.gif

16 февраля 2009
minimama - 16:18   Как это говорилось: не читайте за
Как это говорилось: не читайте за обедом газет, особенно советских. Теперь: не ходи в инет с утра перед работой. В контакте мусолят статью в комсомолке про плохих учителей, в ЖЖ учителя - поголовно сумашедшие. Иду в школу на уроки и думаю: а на фиг кому нужна моя работа, если такое отношение? icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка - 14:52  Выходное
В выходные ездили с друзьями за город в спортивный парк "Дракино". Здорово всё-таки на природе icon_smile.gif
На коньках покатались. Жаль, что на лошадках не удалось. Там еще есть летное поле с самолетиками. Эээхххх, в небо хочется... heart.gif
С пятницы дома не появлялась. Приехала сегодня на работу со спортивной сумкой, в джинсах и лыжной куртке. Пришлось бежать в магазин, купила юбку и кардиган))) Хорошо, что хоть туфли стоят на работе в шкафу. Дресс-код, блин icon_lol.gif

user posted image

15 февраля 2009
Пчелка - 21:45  ***
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пчелка - 21:44  жить
веря в будущее, помня о прошлом, радуясь настоящему
Пчелка - 21:29  ***
user posted image
Пчелка - 15:05  с прошедшим вас! ;-)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama - 12:27   Мысленно прыгаю от радости на одной
Мысленно прыгаю от радости на одной ножке icon_smile.gif
Впервые за длительные занятия с Аней получила результат. А все почему? Да потому, что наконец до меня, дуры, дошло - что я делаю не так! Я видела, что она отвратно считает. За незнание таблицы умножения не поохала, а нарычала (носятся с тобой, Аня, и бабушка, и дедушка, и мама - бедная деточка, ну хоть бы не двойки"). Раньше вздыхала а разрешала считать в столбик. А сегодня заставила делать в уме. Ну, надо же быть мне такой дурой: хочу развить память и мышление ребенка и при этом разрешаю не проводить операции в уме! И.. пошло!!!!! НОКи и НОДы пошли на ура!
А вообще, как математики говорят "Красивая задача", так и я скажу: учебники Мордковича - красивые! Так мне нравится логика их построения, так понятны детям! По-умному сделано то, о чем долгое время только говорили: поэтапное формирование умений и навыков.

14 февраля 2009
minimama - 21:01   Вот говорили же мне, что нужно
Вот говорили же мне, что нужно пить, чтобы улучшить память, а я тут же забываю название того, что нужно пить icon_biggrin.gif И так периодически делаю для уроков геометрии презентации с готовыми чертежами к задачам, но то отвлекусь на что-нибудь и забуду сохранить на флешку, то флешку оставлю в компе и уйду без нее. Перед уроком вспоминаю. Жааааалко потраченного времени! И приходится рисовать чертежи на доске.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Traum - 01:31   Очень понравилась притча. Не удержалась,
Очень понравилась притча.

Не удержалась, привожу ее здесь:

Арабская притча о любви

Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно
ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете
и аромате.
Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам
Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И
он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес
бурной страсти и сломался.
Ветер попытался поднять его и оживить, но
не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но
тот увядал на глазах.
Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот,
кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а
бережным и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один
раз сломать.

12 февраля 2009
Пчелка - 17:36  повеселило :)
завтра, с 10 до 11 часов начинаем нашу
традиционную ежедневную программу под названием "А мы Вам звоним!" (с)