mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 77
Всего: 124873
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

22 марта 2009
Пчелка - 18:26  печенюшки :)))
user posted image

если кто хочет испечь - вот рецепт:
http://smarzipanom.livejournal.com/9697.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 марта 2009
Эннпик - 15:42  Ау! Мы ищем!
Мы ищем новые записи про новости, про то, как вяжется шарф, про возвращение в Москву, ну хотя бы фоточку котёнка!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
minimama - 14:52   Ощущения от форума - мертвый.
Ощущения от форума - мертвый.
Если в общем разделе открыта тема (написано "разговоры обо всем") - значит, у кого что болит, тот про то и говорит. Или не так? И могут быть ли в этом разделе результативные темы? А какие результаты могут быть, например, в темах про религию?
Не понимаю!
А мертвость от чувства - молчи, а то придет умный-преумный дядя, напишет пост-простыню и как в том фильме "Добро пожаловать или постороннним вход воспрещен": "А что это вы тут делаете???"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка - 11:09  аргентинское танго
это целый мир, созданный только для Двоих, полный расставаний и встреч, печалей и радостей,
любви и ярких эмоций; мир, который манит и притягивает!

user posted image

первое занятие для тех, кто хочет прикоснуться к загадочному..

25 марта (среда), в 20:30
м.ВДНХ, улица Космонавтов, д.2

19 марта 2009
Traum - 23:00  мобильная тема
За один месяц третий телефон. Такой мобильности у меня еще не было, учитывая, что мой служил мне около четырех лет. Послужил бы еще, если бы не привычка смотреть по ночам который час, и если бы в квартире не было такой сухости. Ставлю чашку с водой возле кровати и вроде не так сухо. Утром просыпаюсь - телефон купается, весь в меня - я тоже это люблю, не в чашке правда…Интересно, если бы я его не на батарее сушила он мог заработать? icon_lol.gif
Брат отдал телефон, которым не пользовался. Сенсорный, с большим экраном и фотокамерой. Правда, паленый, китайский, в Евросети надо мной посмеялись, а сам телефон вместо сохранить, вопрошал «спасите?». И такой же бред нес в остальном…
Но экран, яркий с большой картинкой мне нравился. И не только мне. Тому кто вытащил, тоже видно понравился… Брат только посмеялся, когда узнал.
Больше всего я боялась потерять симку –около двухсот номеров, часть из них осталось в старом телефоне, восстановленная симкарта девственно пуста. Сожаления почему –то нет… Зачем номера на которые не звоню, остальные восстановятся.
Вот только каждый раз придется спрашивать: «А кто это?» icon_biggrin.gif
А в новом телефоне порадовали шаблоны, самый первый :"Опаздываю, буду в..."
У меня восторг блондинки - и откуда они все знают icon_lol.gif
И еще один :"Я тебя люблю..." Шаблон-то зачем?? Рассылку что ли делать делать ... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 16:20  Интересный случай. Секретарь подошла сегодня
Интересный случай. Секретарь подошла сегодня и сообщила, что звонила директор с предложением. В школах вводится должность правозащитника детей. Предложены три кандидатуры - двух историков и моя (??). Нужно отменить 3 последних урока и пойти на заседание ювенального суда, чтобы посмотреть, как осуществляет защита подростка.
В голове одновременно пронеслось несколько мыслей:
- почему меня выбрали в кандидатуры на эту должность?
- пожалуй, я бы хотела работать на этой должности.
- нет, у меня не хватит моральных сил на такую должность.
- я совершенно не знаю законов. А ум уже не такой гибкий, чтобы легко научиться совершенно необычному для меня.
- одна из историчек-истеричек, которую вообще к детям подпускать нельзя близко.
- отменять аж 3 урока в конце четверти совершенно не хочется, если учесть, что у меня пропала уйма уроков из-за 3 недель курсов.
В общем, я со сложным чувством дала ответ "Нет".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 марта 2009
minimama - 20:22   Эх-хе-хе! Ну и дурят же нас
Эх-хе-хе! Ну и дурят же нас icon_sad.gif В конце декабря дали новую тарификацию, по которой моя зарплата - почти 16 тыс. А по распечатке из бухгалтерии за февраль и январь заплатили около 13 тыс. Надо идти спрашивать - а куда девались 3 тыс.?

16 марта 2009
minimama - 22:44   И попала я в сети острова
И попала я в сети острова - Lost, смотрю третий сезон.
Пока смотрела серии первого сезона, думала: как же так, 40 человек спаслись, а речь идет о нескольких, а остальные - вроде как статисты. Почему так?
Сейчас пришла мысль: ведь в жизни единицы тех, кому не сидится на месте, которым нужно искать разгадки тайн. А остальные - просто существуют.
minimama - 20:29  Экспериментирую поневоле. Много детей в этой
Экспериментирую поневоле. Много детей в этой четверти пропустило занятия по болезни. А контрольную работу по электрическому току проводить нужно. Конец четверти, выставлять кучу двоек - глупо, да и дети ведь болели.
Решила провести эксперимент. Сделала 3 варианта тестовых заданий. Один из вариантов - для отдельной группы учеников, которые или много пропустили, или имеют слабые знания. Предложила им выполнять работу, пользуясь учебником. Но сразу определила: работа будет оценена или "3", или "2". Дала выбор - в результате часть ребят сказала, что будут работать со всеми остальными, не пользуясь учебником.
В принципе из 20 тестовых заданий только 3 - на репродукцию (назвать единицу измерения или указать формулу). Из остальных - 7 - на умение применить для вычисления нужную формулу и 10 - на умение проанализировать явления или формулу, провести логическое рассуждение и дать правильный ответ. То есть, можно было "смотреть в книгу и видеть фигу", а можно было добыть нужную информацию и применить ее. Двоек нет в обоих классах! Причем, при обычном варианте проведения работы эта группа детей сдала бы или пустые листочки, или усиленно искала способы списать у кого-нибудь. А сегодня они пыхтели, листали весь урок учебник - в общем, работали!

15 марта 2009
minimama - 18:56   Какая жалость, что в нынешнее время
Какая жалость, что в нынешнее время в редакциях изданий не работают корректоры. Вот так по вариантам ЕГЭ сидишь и думаешь: не то снова опечатка, не то где-то не догоняешь. icon_insane.gif
Пчелка - 15:33  фильм "Один уходит, другой остается"
user posted image

фильм с искрометным французским юмором,
о том, что мы выбираем: уйти (открыто) или остаться (при этом тайно уходя и возращаясь),
а также со спорами и обсуждением разных вопросов, касающихся манипуляций, прояснениями отношений, стереотипов и неожиданным возникновением привязанности, а также с неординарными комментариями ведущего icon_smile.gif
Пчелка - 14:47  печенье "цветы каллы"
user posted image

а вот здесь есть рецепт
Alenyshka001 - 11:34  Недосып.
Мы наконец-то установили причину недосыпа. Перевозбуждение. Мне казалось, что если после бурного вечернего веселься и скачков с папой дитя буквально валится с ног и в момент засыпает, это очень здорово. icon_confused.gif Значит напрыгался, значит хорошо устал. Засыпать-то он засыпает, но вот черз час... а потом еще через час... а потом еще...
Потом тетя педиатр повыспросив, пощупав, заглянув куда следует, поправив прическу, испорченную вихрем от пропрыгавших мимо папы и Левы, постановила: вечером не скакать, лучше гулять или играть в тихие игры. Гулять мы не стали - темно, а вот журнальчики про машины очень даже пригодились.
Первую ночь Лева проснулся не 7 обычных раз а всего 4, вчера раза 2, а сегодня один раз на кормежку и перемену памперса.
Если такая лафа и дальше пойдет, стану приучать его спать отдельно.
А чего мы раньше-то не доперли? icon_insane.gif

теперь можно будет и мне всякие прелести про Леву тут написать.

13 марта 2009
minimama - 18:22   Услышала сегодня интересную фразу: ошибки
Услышала сегодня интересную фразу: ошибки учителей и врачей серьезны, потому что ошибки первых могут лишить человека жизни, а ошибки вторых - ее смысла
minimama - 14:57  Теорема о заработной плате
Теорема о заработной плате icon_smile.gif

Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
Доказательство этой теоремы может быть продемонстрировано сведением к простому математическому уравнению. Уравнение основывается на двух постулатах:

Постулат 1: Знание - Сила (power) (мощность)
Постулат 2: Время - Деньги.
Каждый инженер знает, что
Мощность (power) = Работа / Время
Так как Знание = сила(power) и
Время = Деньги

получаем
Знание = Работа / Деньги
Отсюда легко получить, что
Деньги = Работа / Знание

Таким образом, если Знание стремится к нулю, Деньги стремятся к бесконечности, без относительно к величине затраченной работы, даже если это величина мала.
С другой стороны, когда Знание стремится к бесконечности, Деньги стремятся к нулю, даже если величина затраченной работы значительная.
Очевидное заключение: Чем меньше вы знаете, тем больше денег зарабатываете.

Тот из вас, кто при прочтении этого текста испытывал трудности в понимании написанного, должен зарабатывать много денег!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 марта 2009
minimama - 15:49   Из 10 дней курсов повышения квалификации
Из 10 дней курсов повышения квалификации сегодня был самый замечательный. Я даже забыла, как может захватывать дух от красивого решения математической задачи! А если еще и нестандартный подход - вообще полный восторг...
А забыла потому, что репетиторством занимаюсь с такими слабыми детьми, что создается впечатление, что мозги покрываются мхом icon_sad.gif

08 марта 2009
Пчелка - 17:45  для отращивания крыльев :)
смотреть каждый день, желательно с утра icon_smile.gif

http://webfile.ru/3011075
Пчелка - 17:02  с весенним праздником!
Всегда цвести и улыбаться icon_smile.gif

user posted image
Пчелка - 15:03  у меня новоселье: заходите в гости ;)
http://smarzipanom.livejournal.com/
minimama - 13:35   Не понимаю (и уже, видимо, никогда
Не понимаю (и уже, видимо, никогда не пойму): как можно говорить "Хоть ты мне не жена, но я тебя очень уважаю и ценю. Потому ты можешь обратиться ко мне в любое время дня и ночи - я для тебя на все готов!" и... уйти в 10-дневный запой. Неужели непонятно, что на пьющего человека никто и никогда не станет рассчитывать? И.. не сказать ни слова поздравления в день рождения или в праздник.