mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
05 августа 2022
NataliaSiberia03:21  Мой ребёнок
Заговорил со мною Витя про игрушки. Мол, надо и ту и другую ему купить. Я ему говорю что нам надо денежки беречь, ведь впереди, осенью, мы пойдем с ним на книжную выставку. На прошлой выставке где то десятку оставили. А ребенок недавно нашел игрушку кота Финдуса, которую мы, вместе с книгой, купили там.
Вот я и спрашиваю Витю: будем ли беречь денежки и хочет он на выставку. И ребенок отвечает мне: Да, конечно. Я её жду.
Короче, ребенок совершенно мой!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 августа 2022
Наталья Лоренц08:15  Долгосрочное
Какие-то мечталки нужны, долгосрочные. Раньше я мечтала, что достроят квартиру. Сперва мечтала, потом судилась, потом уже "ждала из принципа", вот ее достроили и... и ничего. Ну, достроили, весну и лето прокаталась с ремонтом. Должно быть что-то за горизонтом, даже когда оно наступит и окажется, что и без него вполне себе живется, его задача выполнена - грело в пути. Вот мысль, что "через 12 лет все вырастут" не греет. Или "Через шесть лет главный срач сьедет" - не греет.
Чтоб такое помечтать, года на три-четыре?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama08:08   Два раза в год у меня
Два раза в год у меня традиционные встречи с подружками - когда появляется много свободного времени или они приезжают в Таганрог. В этот раз получилось два дня подряд. В один день - с подружкой из старой школы. Традиционно идем в Мармелад, традиционно кафе Олива и Круасан, традиционно забредаем в Читай-город и Зебру. Мы с ней абсолютно разные, но почему-то душевно очень близки, потому от этих встреч тепло в душе.
С Иришкой и Кэтичкой встречаемся в их приезд из Москвы, куда они перебрались работать. Места встречи все время меняем - то Фрекен Бокк, то Мадам ку-ку, то Осака. Не смотря на разницу в возрасте, мы на одной волне. Поэтому эти встречи для меня - огромный заряд энергии. Вчера Кэти уговаривала подать на гранд НПО, я как всегда отмахиваюсь, никогда не интересовали подобные конкурсы.
В этот раз удивилась, как мало людей в кафешках. В Осаке пусто. При этом впервые столкнулась с безобразной работой официантки. И зал почти пустой, и девушка куда-то исчезла надолго.

03 августа 2022
Наталья Лоренц17:18  Августовское
Горит склад Озона. Начался август.
У меня он обещает быть насыщенным.
Планов много, а когда много планов, то много и помех.
Устала за июль. Поняла, что на следующее лето очень хочу всех в лагерь, на три недели. Чтобы отдохнуть. Все же отпуск Трудовым кодексом не зря придуман.
minimama14:48   Интересный диалог, хотя и довольно долгий
Интересный диалог, хотя и довольно долгий
https://www.youtube.com/watch?v=6_FDqtpS_c8
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Наталья Лоренц08:12  Квартирное
С удивлением обнаружила в Ясенево продающиеся квартиры-студии, по 4-5 млн. Присмотрелась - на первых этажах полноценные квартиры нарезают на комнатушки. Вот уж "история движется по спирали", было уже это нарезание, потом опять сшмвали, выкупали.
Продают наверняка как долевое, так что прописка и продажа потом будут той ещё головной болью.
А первый этаж - там можно мокрые зоны беспроблемно переносить. Студия 11 метров - убиться. Живали мы в такой "студии", но у нас кухня и тубзик все же отдельно были. А тут - всё на 11 метрах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 августа 2022
Наталья Лоренц16:44  Рамки
Время идет. К игре костюмы нужны. И пока я неспешно делала рубашку Теме, можно было пошить не одну рубашку. А мне еще "пинджак с картманами", и Яне пошить. Похоже, дошиваться будем на игре.
Рыжий Кот13:08   Слово "нерукопожатность" навеяло
Слово "нерукопожатность" навеяло слова "нексердцуприжатность", "некчёртупослатность", "неписьмоподмётность", "непопопожатность".

01 августа 2022
Наталья Лоренц11:23  Здоровое
Здоровье - это когда каждый день болит в другом месте.
Сегодня встала, укус и нога не болит. Но болит всё, какая-то слабость. Аж ноги подкашиваются.
Накормила детей и легла в кровать. Полтора часа в какой-то дреме - вроде полегче. Вероника пришла, у нее очередной возрастной кризис, в слезах, сунула под бок,поцеловала в макушку, подремали.
Прям хоть ставки принимай, что завтра будет болеть...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 июля 2022
Наталья Лоренц17:51  Марьино
На Циане продается 274 квартиры и еще 535 будет выставлено на аукцион от управляющего банкротством. То есть из 2500 помещений 800 в продаже. Треть. Пока там коренное население - ремонтные бригады. И если заказ приезжает оформлять "лицо славянской национальности", то работы выполняют уже восточные товарищи. Десяток живущих там постоянно хотят порядка и чтоб сразу было "дорого, богато и красиво". Силы явно не равны.
minimama16:09   Что понравилось или удивило в Краснодаре?
Что понравилось или удивило в Краснодаре?
- очень чистый город. Там везде постоянно убирают, стригут и поливают газоны. Потому вокруг всё зеленое. У нас в Таганроге штат "Благоустройства" видимо маленький, поэтому пока метут в одном месте, другое уже замусорено. Траву косят, но не поливают, поэтому газоны желтые.
- возле домов высажены деревья и кустарники. Цветников нет (разве что в Немецкой деревне в частных домах потрясающие цветники, явно работа дизайнера). В Таганроге - везде частная инициатива людей, в городе очень мало цветников, к сожалению. Полив тоже по личной инициативе.
- сразу по выходу на вокзале, проходя мимо таможни, обратила внимание, что весь забор обклеен кучей бумажек с объявлениями. При поездке тоже обратила внимание, что все красивые остановки (у нас Синара такие делает при обновлении трамвайных путей) тоже облеплены этими объявлениями. В Таганроге такого не увидишь, к счастью.
- удивило, что нет автоматов с питьевой водой. В Таганроге их очень много - чуть ли не возле каждого дома. Из крана у нас только для мытья, умывания, стирки и туалета. Чайник, готовка еды - только купленная питьевая вода. Увы, нам приходится ее покупать из-за сильной жесткости и большого наличия примесей. В Краснодаре еду готовят, наливая воду из-под крана. При спросе воды в Таганроге таких автоматов нужно много. Продавцы с началом падения курса доллара сильно подняли цену с 6-7 до 11-12 рублей за 5 литров. Заказывать привоз 19-литрового баллона стало слишком дорого и невыгодно (ранее была доставка, начиная с 80 рублей). Так что через день хожу и покупаю по 10 л воды.
NataliaSiberia14:18  М-мотивация
Вчера переговорила на работе (у меня была рабочая суббота по графику) и мне сделали что то типа рефинансирования кредита. Сейчас нет рефинансирования, мне выдали новый кредит, я им закрыла старый + осталось 30 тыс. на руках. И платеж на 1,5 тысяч меньше стал.
Здесь же заказала в МВидео стиральную машину. И доставку. У меня была Whirlpool, более десяти лет отработала. Новую заказала этой же марки. Модель, естественно, другая. Была на 4 кг, сейчас на семь! Хожу как Матроскин "Теперь то вдвое больше всего перестираем! ".

Сегодня привезли. Открутила все у старой. Старую вытащила на кухню. Надо ее продать на запчасти. Затащила новую машинку в ванную. Прикрутила все подключение к новой. Вывернула транспортировочные болты. Позвонила отцу с вопросом о заземлении. Вот что делает высокая мотивация с людьми!
Машинка стирает. Я и Витя радуемся.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:54  Детское
Умеет Юля говорить.
Разбираем белье, "чья майка?"
- Вероникина, у меня такой грязной не было.
Рисуем картинки
- У меня красивая, а у Вероники какашка получилась.
Собираем ягоды:
- Я больше всех собрала, а Артем совсем не умеет.

Дорастет до взрослого состояния и будет удивляться, почему ж не любят. И правда - что не любят-то?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:42  Время
Последний день июля. Завтра уже август. Надо сесть, спланировать дела на неделю. И на месяц примерно прикинуть. Хвостик лета. Люблю август. За день рождения, за яблоки, за темные звездные вечера, за летний зной днем и уже осеннюю прохладу вечером.

30 июля 2022
minimama17:22   Вот такой вот потрясающий парк в
Вот такой вот потрясающий парк в Краснодаре: https://www.youtube.com/watch?v=KlMEta9oBgU
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:59  Местное
Поехали в Чекалин на фестиваль. Душевно прогулялись. Тема выбил в тире из пейнтбольного ружья 9 из 10, молодец какой. Вероника выбила 1, но стреляла первый раз в жизни и ружьё чуть полегче Вероники. Юля купила леденец, потеряла его, потом нашла и была счастлива.
Я купила себе магнитик и путеводитель !!!!) По Чекалину. Даже в Богородицке нет карты города, а в Чекалине - есть!
Молочный коктейль, сосиска в тесте и жизнь прекрасна!
Наталья Лоренц04:31  Непонятное
На правой ноге болит голеностоп и пятка. На левой укусила какая-то летучая тварь и ногу разнесло. Что-то в этом году у меня странная реакция на укусы (не все, только дождевки и тоже не все), разносит место укуса и красное пятно огромное.
Или это подсознанье шепчет "лежи, никуда не ходи".
Проснулась в три и уснуть не могу, ноет... а как же "да разве это возраст, это только жизнь начинается"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 июля 2022
minimama20:05  Парк Галицкого или правильно футбольный парк
Парк Галицкого или правильно футбольный парк Краснодар произвел огромное впечатление! Такого грандиозного парка и правда никогда не видела. Необыкновенный дизайн множества локаций, множество водных локаций, где народ с удовольствием релаксирует и отдыхает. Потрясло огромное количество деревьев и растений со всего мира. Из них самые удивительные чилийские сосны, бутылочное дерево, тюльпановое дерево. Надеялась найти официальный сайт парка, хм, нет.
За три часа обошли не весь. От жары устали, потому решили ехать домой.
Хотелось бы побывать в нем вечером, потому что там куча оригинальных подсветок. Может быть, еще удастся побывать.
NataliaSiberia12:42  Марик
Брат отдал маме свою собачку. Йоркширского терьера Марика. На самом деле он какой то там Рик (по родословной) , а приставка -ма- это производная от первых двух букв фамилии. В общем, получилось - Марик.
Сегодня утром пришли к родителям. Я и душ приняла. И волосы расчесала. И приоделась, надухарилась, короче, привела себя к рабочему дню в порядок. Открываем дверь - а Марька в подъезде. Причем, стоит такой как ребенок, лапами на месте топчется у двери. Ребенка в подъезде оставили! Схватить и тискать от любви! Хорошо хоть никто не прихватил. А то собачонок маленький, легкий, главное - породистый. Вот потом бы трагедия была.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры