mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 75
Всего: 124871
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

13 апреля 2009
Кошка - 10:43  Очень жизнеутверждающе)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 апреля 2009
Пчелка - 21:11  фильм "Окно напротив"
user posted image

День Джованны с утра до вечера заполнен трудом: она работает на птицефабрике, воспитывает двоих детей, стряпает и убирает в доме, а по вечерам выпекает пирожные для соседнего кафе.

Однажды муж Джованны Филиппо приводит в дом пожилого мужчину, потерявшего память. Теперь молодой женщине приходится ухаживать и за новым постояльцем. Поначалу он ее раздражает, но чем больше она общается с ним, тем больше проникается любопытством к этому загадочному утонченному человеку, совсем не похожему на ее доброго и очень ординарного мужа.

Постепенно Джованна узнает тайны прошлого своего постояльца и, незаметно для самой себя, переносит на него свои мечты об идеальном мужчине, который мог бы наполнить ее жизнь смыслом и счастьем…

когда можно посмотреть этот фильм - указано тут
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка - 20:44  десятка кинотанцев
Как говорил Максимилиан Волошин: «В танце наше тело становится лицом», поскольку что может быть «прекраснее человеческого лица, отражающего верно и гармонично те волны настроений и чувств, которые подымаются из глубины души?». Танцы в кино становятся верным отражением или гармоничным дополнением к сюжету картины.

user posted image

Внутри спрятаны 10 потрясающих кинотанцев icon_smile.gif

А у Вас какие любимые танцевальные сцены из фильмов?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 апреля 2009
Пчелка - 23:57  танцевальные смешинки :)))
на занятиях по танцам у Андрея Ткачука

- А теперь находим в своем теле такое устройство - лопатки, из которых растут ноги! icon_lol.gif

- Если будете стоять слишком далеко друг от друга - между вами пройдет отряд пионеров с горнами и барабанами.. icon_cool.gif

- Когда танцуют танго, такого понятия, как феминизм не существует! icon_twisted.gif

- После этого партнерша расскажет вам о своих ощущениях: например, что вы ее пытались завалить icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка - 23:43  позитивчик :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка - 21:42  Всем дрям)))
Привет, мои хорошие) Давно я сюда не заглядывала) Рада всем вам очень-очень)
Я таки вернулась в Москву. Два шарфа довязаны и вручены)) Всё хорошо)
Работа мной пока не найдена. Ибо поисками озадачилась только вчера))
Но это всё ерунда. Всё будет) Я просто чувствую себя неприлично счастливой)
Анечка, спасибо, что не забываешь icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif rose.gif
Фото из последних)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 апреля 2009
Traum - 22:52  от меня к тебе
Сегодня весь день шел снег. 3 апреля. Казалось, что весна совсем заблудилась.Наконец то вечером пошел дождь icon_smile.gif
А мне по такому случаю вспомнилась песня Макаревича,которая когда то помогла мне пережить довольно сложный период. Слова нашла легко, а вот саму песню никак не удавалось скачать, пока у кого-то в блоге не обнаружила ее официальное название : "От меня к тебе"

Если в городе твоем - снег...

Андрей Макаревич

Если в городе твоем - снег,
Если меркнет за окном свет,
Если время прервало бег
И надежды на апрель нет. icon_smile.gif

Если в комнате твоей - ночь,
Притаился по углам мрак,
Нету сил прогнать его прочь,
Позови, я расскажу как.

Припев: Над облаками, поверх границ
Ветер прильнет к трубе
И понесет перелетных птиц
Вдаль от меня к тебе.

А над городом живет Бог.
Сорок тысяч лет,- и все сам,
Но, конечно, если б он смог,
Он бы нас с тобой отдал нам...

Но сойдет с его лица тень
И увидит он, что я прав,
И подарит нам один день,
В нарушение всех своих прав

http://zvukoff.ru/a3782/d15623.html

02 апреля 2009
Пчелка - 09:06  первоапрельский завтрак :)))
user posted image

лучший первоапрельский завтрак (или ужин icon_rolleyes.gif ) - волосатая сосиска icon_biggrin.gif
бурное веселье вызывает не только внешний вид и процесс её поедания, но и также и приготовление! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 марта 2009
minimama - 10:04   Сколько раз думалось себе: это я
Сколько раз думалось себе: это я сделаю на каникулах. И вот, каникулы заканчиваются, а сделалось не все.
Не доехала до нужного сбербанка, чтобы оформить мобильный банк. Сегодня еще попробую сделать.
Не удалось решить проблему с повисшим долгом за квартиру за декабрь (квитанция об оплате где-то в пути от почты до инстанции потерялась). Я и ксерокс своей квитанци сделала, и однажды неудачно съездила в организацию. Значит, буду решать, когда найду свободное время.
И так и не дошла до врача. А, не хочется! Тем более, что исчезла прежняя добросовестность в лечении. Что-то начну мазать, капать, пить, но быстро прекращаю сначала по забывчивости, а потом по беспечности.

30 марта 2009
minimama - 12:42  Настроение под стать погоде -
Настроение под стать погоде - солнечно-весеннее icon_smile.gif Ездила с детьми на фотовыставку. Впечатлений - море. А потом прогулялись по городу. Девочки щебетали, рассказывали о прочитанных книгах, о просмотренных фильмах. А потом мы посидели с пирожеными в "Красном маке". Красота!!
Возвращалась домой и еще одно событие порадовало - снова на здании неподалеку от дома сменили вывеску на "Мал мала" !! Совсем недавно открыли этот торгово-развлекательный комплекс: один этаж - игрушки, второй этаж - детский уголок для подвижных игр, третий этаж - детское кафе, где часто устраиваются отличные детские праздники (слышала много хороших отзывов). И еще возле комплекса периодически проводятся детские праздники, собирающие детей из микрорайона. Неожиданно месяц назад сняли красивые разноцветные буквы и повесили черные-причерные буквы и большую растяжку "Сказка. Ночной клуб". Очень расстроилась тогда.. Ну, вот, опять не будет для детей места для праздников. А сегодня - ура!!! - вновь яркие и разноцветные "Мал мала"!!! icon_smile.gif
minimama - 09:01  И все же не дает мне
И все же не дает мне покоя мысль про правозащитника. Потому чтобы до конца разобраться, спросила у виртуальной знакомой - юриста, походила по ссылкам в инете. И выяснила, что в Ростовской области (в частности в Таганроге) начался эксперимент с проведением ювенальных судов (по типу того, что есть в других странах): http://www.taganrog.su/node/8660
Мне кажется, что не с этого нужно начинать. С других законов. Смотрю в фильмах, как педагоги, медики при любом подозрении на жестокое обращение с детьми имеют право обратиться в органы социальной защиты детей. И есть работающие законы, по которым родители отвечают за воспитание своих детей. А у нас? А у нас на самом деле дети не защищены. Может, нужно предотвращать, а не потом разбираться с причинами, толкнувшими подростка к совершению преступлений?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 марта 2009
minimama - 14:59   Радуюсь за себя - впервые нет
Радуюсь за себя - впервые нет каникулярной хандры. Есть получение удовольствия от отдыха, от возможности обдумывать, анализировать то, на что в обычном беличьем колесе не хватает времени icon_smile.gif
Когда смотрела ремикс по ссылке сына, на том же сайте обнаружила заметку про одну знакомую учительницу физики из соседней школы - конкурентки нашей. В декабре она ударила ученицу учебником по голове так, что девочке пришлось обращаться в больницу. Ученица из этой школы вчера в асе мне сказала, что девочку ударили за то, что она не решила задачу icon_eekflash.gif А ведь та учительница столько придумывает, творчески подходит, чтобы давать хорошие знания своим ученикам. И у меня мысль: а теми ли средствами?
И начала вспоминать своих учителей. Посчитала, кто особо повлиял на мою жизнь, кого я могу назвать своим учителем. Отношению к жизни я училась у мамы. Отношению к детям - у своей классной, Лины Николаевны. Любви к математике - у замечательной Тамары Геннадьевны. Любви к физике - у моего коллеги Олега Леонидовича. Вчера с ним долго болтали по телефону и я почувствовала снова сильнее сожаление, что он 10 лет не работает в школе.
minimama - 00:13   Ой-ёй-ёй!!! Пошла по ссылке Белкус
Ой-ёй-ёй!!! Пошла по ссылке Белкус на книгу Леви про манипуляму (читала когда-то уже). И при сегодняшнем прочтении вдруг пришла куча мыслей. Наверное, именно отсюда у меня ощущение о себе, как о девочке-старушке. Такие же внутренние страхи сидят внутри...
А еще подумалось, я не манипуляма, сынку своего на поводке не держала. Но каков же у меня мальчик! Он не читал этой книги (да вообще мало читает, а чтобы еще по психологии - нет!), но откуда у него родилось такое отношение ко мне, как к неразумной маленькой девочке. Ведь и ник "минимама" создан им, когда 4,5 года назад устанавливал мне асю. Хм...

27 марта 2009
minimama - 20:35   Сынка прислал: http://nekstati.ru/?p=1106
Сынка прислал: http://nekstati.ru/?p=1106
Новые технологии к старым-старым сказкам icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 11:05  Через призму своего восприятия я давно
Через призму своего восприятия я давно научилась не делать скороспелых выводов о поступках и личности человека.
Когда-то мы семьей смотрели фильм "А зори здесь тихие". И отец сказал ранившую меня фразу, что-то вроде: какая же ты бесчувственная, что спокойно смотрела такой фильм!
Но он не знал, что еще 2 года назад я завороженно сидела в кресле в театре на спектакле "А зори здесь тихие", была вся там, вместе с девочками на сцене.. Чувствовала, понимала - сейчас прогремит выстрел. Но все же подпрыгнула в кресле, когда он раздался, и разрыдалась.
Он не знал, что энергетика театра для меня гораздо мощнее энергетики кино.
И что за год до фильма я отыскала книгу Бориса Васильева "А зори здесь тихие" и читала, снова уходя полностью в переживания. Но уже тихо плакала над судьбами героинь.
Он не знал, что воздействие книги на меня сильнее, чем воздействие фильма.
Он не знал, что я уже пережила дважды это произведение.

26 марта 2009
minimama - 23:36   Подумала сегодня: мое сердце - это
Подумала сегодня: мое сердце - это кладбище печальных историй и сад радостных историй моих детей.

25 марта 2009
minimama - 21:16  Сломался в нашем кабинете принтер, всего
Сломался в нашем кабинете принтер, всего 2,5 месяца поработал. Начал печатать, а потом как затрещит!
Сегодня коллега отвез принтер в ремонт. Механика полетела, а на нее гарантия не распространяется, так что ремонт платный (директор денег не даст). А причина поломки механики - кусочек мела. И тут я вспомнила, как Темка с Димкой на перемене пытались в старые окошки для кинопроектора забрасывать кусочки мела. Отругала их тогда. Но оказывается, навредить успели. icon_sad.gif Ну, хрюндели!!
Alenyshka001 - 21:00   Че-то грустно... ГВ заканчивается... Что-то
Че-то грустно... ГВ заканчивается... Что-то уходит вместе с этим.
Мы разлепляемся.

Ну очень муторно загружать фотки...

24 марта 2009
minimama - 09:15   "Человек - это то, во что
"Человек - это то, во что он верит" А.П. Чехов.

23 марта 2009
minimama - 07:28  Написала вчера в теме про агрессивность
Написала вчера в теме про агрессивность детей. А с утра прочла и самой за себя стыдно стало. Неужто и я начинаю поддаваться? Ведь было же так:
- А давайте этого Егора выгоним в другой класс или вообще из школы!
- Светик! Человек - не мусор, взял и выбросил. Может, ему помочь нужно?
И ведь помогали же! И вон какой отличный парнишка вырос!