mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
11 августа 2022
  07:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
NataliaSiberia03:12  Изостудия
Вчера, уже который раз, Витя сходил на занятие в изостудию.
Рисовали единорога. Казалось бы - может и дома сам порисовать, чего ходить и деньги платить. Но увидев единорога, которого он вчера нарисовал на занятии, категорично скажу: надо ходить!
Единорога оставляю на память.

А еще там есть занятия керамикой. Они достаточно дорогие, но тоже могут нам зайти. Витя постоянно что то лепит. А я постоянно покупаю ему то пластилин в Фиксе, то тесто для лепки, то плей до в Ленте.
С сентября попробуем керамику. Эх, разорюсь!

Может преждевременно говорить, но в данный момент мы нашли свой кружок. Мы не просто туда ходим, мы туда бежим, спешим, ребенок постоянно спрашивает когда еще пойдем и сам считает дни недели и количество дней до занятия.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 августа 2022
Наталья Лоренц15:05  Детское
21 век на дворе. В Москве в квартире обнаружены три запущенных ребенка. https://www.pravmir.ru/v-podmoskove-nashli-...h-detej-maugli/

09 августа 2022
minimama22:51   В таганрогском паблике народ потешался над
В таганрогском паблике народ потешался над тем, как безграмотные "переименовывают" названия: вместо улицы Чучева пишут Чучево, вместо завода им. Бериева пишут Бериево. Особо достается улице Дзержинского - то Здержинка, то Здержинская. А тут новая напасть - Мореупольское шоссе!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наума19:34  ****
Спорт.
В мае остеопатом не рекомендовались после курса силовые тренировки, но можно было кардио. Приняла участие в весеннем марафоне РЖД. Итог: около 165 км за май набегала, впервые в жизни пробегАла по 10 км, рекорд - 15 км. 10 км - рекордное время 1 час 04 минуты. 302 место по данным проги, где регались все участники.
На этой волне прочитала Мураками "О чем я думаю, когда говорю о беге".
Вообще, ощущения после 10 км интересные. Такие, что когда пробегаешь 5, тебя будто не вставляет, и надо ещё.
1 августа купила абонемент в зал.
7 августа приняла участие в марафоне (Европа-Азия, в рамках благотв.забега, с коллегами) дистанция 1520 м, время 07-21. Самый быстрый коллега с моей работы 06-36.

Книги.

Хэмингуэй. "Райский сад".
Хэмингуэй. "Прощай, оружие"
Х.Мураками "К югу от границы на запад от солнца"
Х.Мураками "Страна чудес без тормозов"
Художественная про Салтычиху (давно хотела)
Е.Водолазкин "Авиатор (понравилось, но гораздо меньше, чем "Лавр"). А первые три с удовольствием перечитаю!
Наума18:58  ***
под осень на страницу лета
заходит человек дождя
и смотрит на горящий август
глазами полными воды
© Romrom

не так уж много мне и надо
готовь еду стирай бельё
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:51  Дельное
Хоть и хтонь на улице и хмарь в голове, все же кое-что сделать удалось.
Отвезла котов на прививки. Неделю не могла их поймать, они быстро ели и убегали. Теперь, наверное, пару дней и заходить не будут, обиделись.
Забрала заказ, есть теперь платье на игру, чуть доделать и будет преркасно.
Довышила ворот рубахи мальчику.
Зашли в спртшоколу, узнали про тренировки. Теперь надо сесть и записать детей на сайте. Надеюсь, будут ходить. Ну то есть мелкая будет, она боец, а вот насчет мальчика не уверена.
Оплатила мечи.
Сделала глаза на шапку ролевую Яне.
Разобралась с пожарной сигнализацией в Марьино нашем, её убрали под потолок, что-то я пробакланила этот вопрос, теперь будут выводить наружу.
Впереди еще много времени, еще что-нибудь успею.
minimama15:02   Я уже всем сказала, что через
Я уже всем сказала, что через год ухожу из школы. Сказала, чтобы не придумала себе никаких оправданий (типа, страшно уходить). И тут Вселенная подкидывает мне - приглашают в частную школу, нагрузка небольшая, как мне и нужно - 4-6 часов. Съездила сегодня пообщаться с директором, решила принять приглашение. Главное, что меня подкупило - неравнодушность, маленькие классы, красивые кабинеты в отличие от моего сарайчика. Из минусов - школе только полгода, оборудования нет, но планируют постепенно заниматься.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:02  Ощущения
В пять проснулась от будильника мужа. В пять сорок отвезла его на автовокзал. В шесть тридцать вернулась. Легла доспать. А тут дева наша лежит, носом сопит, хрюкает, ворочается. Все же задремала. Время почти девять, еле продрала глаза. А ведь еще встать надо - непосильная задача.
NataliaSiberia05:53  Вернулась в инсту
Всё. Вчера восстановила доступ в инсту. Очень соскучилась по своему блогу о книгах. Искала другие площадки под такой блог, но инстаграм лучше всех.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 августа 2022
  14:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц14:08  Салат
Приготовили салат. Огурцы свои, редиска своя, лук свой, перец свой. Помидоры покупные. Вкусно. Приятно так пожевать. Упарываться с консервацией не буду.
Яблок полно в этом году, может, сока нагоню.
  09:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

07 августа 2022
NataliaSiberia16:37  Лафкадио
Сегодня ходили в Театр Кукол, на спектакль. Витя еще попенял, мол, мало что то стали в театры ходить. Я ему объясняю что летом наши театры уезжают на гастроли в маленькие города где вообще нет театров. Вернуться только осенью, вот тогда начнем ходить.
А сама последнее время думаю: а что вот есть ребенок, который растет в приемной семье. Кто он более: повторяет тех кто его породил или становится тем что в него вложили приемные родители? Генетика или воспитание возьмет верх?
И вспомнила что есть прекрасная книга обожаемого Витей писателя Шела Сильверстайна "Лафкадио". Лев попал к охотникам, потом стал жить среди людей, стал звездой. А потом захотел вернуться обратно ко львам, но увидел что он уже сильно отличается от львов, он стал другим, но и человеком он не стал.
Вот это и есть дитя двух семей, а не то что пишет одна популярная психолог.
Я так считаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 августа 2022
NataliaSiberia18:27  Интеллигент
Сегодня купили школьную форму. У нас специальная, хотя школа обыкновенная, не гимназия и не лицей.
Купили всё и.... галстук. Примеряли бабочку, но Витя захотел галстук. Галстук именно для нашей школы.
Красавчик нет слов!
Бабушка считает его совершенным интеллигентом. Хм, зная анамнез.... Как порою всё не совпадает!
minimama18:15   Ну и ну:
Ну и ну: https://cont.ws/@pavel-shipilin/2346816
А на Донбассе после лепестков-мин пошли сегодня какие-то новые виды - на парашютиках. Надеюсь, и за это ответят!

05 августа 2022
Наталья Лоренц20:09  Детки
Маленькие детки - маленькие бедки.
А большие детки - то ещё волнение.
Старший должен был на мопеде подрулить. Час прошел, а ребенка нет. Тут езды - минут сорок максимум. Волнуюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  08:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц07:29  Интернетное
Оказалось, что нужно было просто вытащить роутер из розетки и воткнуть обратно. И всё заработало.
Это мне муж объяснил. И никаких замен и перенастроек.
Чудесное "выключить и включить".
Цитата || || Печать || Комментарии:3
NataliaSiberia04:41  Не шведские.
icon_lol.gif

*Товары одиннадцати производителей, ранее работавших с магазином «Икеа», теперь можно купить на «Яндекс.Маркет». Мебель, текстиль и товары для дома собрали на отдельной странице. Единственное их отличие заключается в названиях — теперь они не шведские:* vk.cc/cfzrEn

🛌Например, простыни из «Икеи» можно найти под брендом Arua. Их производит «АГФ-групп» из Казахстана. Именно эта фабрика с 2016 года поставляла российской «Икее» постельное бельё. Сейчас она продолжает работать с зарубежными магазинами шведской сети.

🛍В будущем «Яндекс» хочет привлечь на маркетплейс и остальных поставщиков «Икеи». Компания уже ведёт с ними переговоры.

#объясняемрф
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры