mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> Лента друзей
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 72
Всего: 124868
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 35610
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

01 августа 2009
Кошка - 14:39  Рабочее)
"Мысли свои собери все в узду
И понапрасну не охай, не ахай.
Выполнил план - и пошли все п..ду.
Не выполнил? Сам иди на х.й!
(с)

Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста icon_biggrin.gif Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:)
Всем хороших выходных:)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 июля 2009
Кошка - 20:10  ...
А когда-то я уйду.
Только останутся эти слова, что бессмертны.
Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку.
И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя.
Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...

Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная,
Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается.
Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти...
Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители...
Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...

Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай.
Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.

(с) Богиня: как я полюбила

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 июня 2009
Traum - 14:11  Das Beste
Очень красивая и романтичная песня на немецком языке:
http://www.youtube.com/watch?v=DlopE0yBei8

Лучшее

Я нашла сокровище
И оно носит твое имя.
Такое великолепное и ценное,
И не за какие деньги Мира не купишь.

Ты засыпаешь рядом со мной,
И я могла бы всю ночь смотреть на тебя,
Видеть как ты спишь,
Слушать как ты дышишь,
До того, как мы проснемся поутру.

Это вновь случилось,
Ты опять лишил меня дыхания.
Когда ты лежишь рядом со мной,
Я едва могу поверить в то,
Что такая, как я, заслужу
такое чудо, как ты.

Припев:

Ты лучшее, что со мной когда-либо происходило,
Мне так хорошо, оттого, как ты меня любишь.
Я забываю про мир вокруг,
Когда ты рядом со мной.

Ты лучшее, что со мной когда-либо происходило,
Мне так хорошо, оттого, как ты меня любишь.
Я говорю об этом тебе слишком редко,
Но так прекрасно, что есть ты.

Куплет:

Твой смех делает меня одержимой страстью,
Почти так, что это кажется неземным.
Даже если твоя близость была бы ядом,
Я все равно была бы с тобой,
До того момента, пока бы не умерла.

Твой уход разрушил бы миры,
но об этом я не хочу думать
Мне слишком хорошо с тобой,
Когда мы дарим друг другу взаимную любовь.

Наполни меня силой,
Забери сомнение из моих глаз.
Расскажи мне 1000 небылиц, я каждой из них буду верить.
Но остается сомнение
Заслуживаю ли я такого, как ты?

Припев.

Куплет:

Когда моя жизнь переворачивается,
Ты - мое успокоение и убежище.
Потому что все, что ты мне даешь,
для меня бесконечно дорого.
Когда я одержима,
Ты - мое бесконечное путешествие,
Поэтому я доверяю мой маленький огромный мир
Твоим заботливым рукам.

12 июня 2009
Traum - 19:20  Озеро белое
Сегодня превосходно отдохнули на озере.
В районе Жулебино есть несколько озер, три из них расположены недалеко от платформы Косино, стоит немного пройти пешком и попадаешь в живописные места с красивым водоемом и частным сектором вокруг, ощущение присутствия мегаполиса пропадает.
Остальные фото в комментариях))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 июня 2009
Traum - 15:05  не синтонное :)
Мы гуляли вдвоем
Никого не любя.
Друг увидел ее,
А я встретил тебя.

Он страдал и рыдал
А я шел напролом -
подошел и сказал:
"Давай будем вдвоем."

Ты ответила "нет",
Нервно шарф теребя,
"Я останусь одна,
Не хочу я тебя."

Друг страдал и рыдал,
И она подошла.
Пожалела его,
Отогрела любя.

Я спросил у тебя:
- Объясни в чем облом?
- Жизнь идет как и шла...
...Извини, ты о чем?...

24 мая 2009
Пчелка - 17:08  из серии: перепутанные киноафиши :)
user posted image
Пчелка - 16:52  мысли после просмотра фильм "Кукушка"
мысли после просмотра с комментариями и обсуждением у Андрея Ткачука фильма "Кукушка" (который был 9 мая), точнее отзыв:

Когда смотрела этот фильм, подумалось, почему ему дали такое название?

- «кукушка» – это финн, которого немцы приконопатили к скале, чтобы отстреливал наших и фактически ждал свою смерть тоже.
- Кукушка – это Анни, она сама говорит, что ее так зовут
- к кому обращаются обычно, спрашивая, сколько мне жить осталось?
(ведь все это происходит во время Великой Отечественной, и хоть военных действий нам не показывали, понятно, что на войне, как на войне: либо ты их, либо они тебя)

Явно главный герой здесь не финн,
фильм, по-моему, про Анни, вокруг нее-то все события и разворачиваются,
хочется думать, что отсюда и название возникло..
и даже если дальше пофантазировать, то можно додуматься, что Кукушка-Анни в конце фильма как раз и «отвечает на вопрос» русского и финна: жить они будут долго :-) (поскольку, как говорится, мы продолжаем себя в детях)

Наблюдая за манипуляциями финна по вызволению себя из состояния «Прометея прикованного» :-), порадовалась его находчивости и умению применять знания, которые он когда-то получил, и конечно же выдержке и спокойствию, что в общем по жизни даже бывает по-моему ценнее, чем умение «смекалить».

Во время сцены ухода души Вейко, когда показывали мальчика в белом, который зовет душу спуститься с горы, и наблюдая за Анни, тем как она возвращает её назад, захотелось прочитать «Калевалу»...

Умиляли постоянные разговоры всей троицы, друг с другом на разных языках одновременно, это прямо картинка нашей из жизни: я тебя не понимаю, но сам додумаю за тебя о том, что ты мне хочешь сказать…

Про выбор: наш русский обращается к саамке: «И что ты в нем нашла? Болтает много, что говорит – непонятно», даже не задумываясь о том, что он для нее тоже болтает много и тоже непонятно :-)

Очень понравилась мысль о том, что в отношениях мы выбираем на самом-то деле не картинку, а психологический комфорт в отношениях, тип отношений, который необходим. Начала составлять про себя такой список: чего хотелось бы мне и что я могу предложить другому человеку.

Было безумно интересно смотреть этот фильм, обсуждать
и потом задуматься о возникших вопросах применительно к своей жизни, еще раз поучиться лучше разбираться в людях..
Заметила, что после твоих фильмов с комментариями, начинаешь относиться к кино не как к истории в картинках, длительностью примерно 1,5 часа, а гораздо шире – начинаешь интересоваться историей сюжета; детальками, которые упоминаются по ходу фильма, (вроде «кукушки» и «контузии»), перекрестными ссылками с другими кино (это как Анук Аме и Аме – главная героиня «Реконструкции»), не говоря уже про саундтреки..
Спасибо огромное, нам очень повезло :-)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 мая 2009
Кошка - 21:19  )))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 мая 2009
Traum - 14:12  сувениры
Капитан команды объявила, что на ВВС будет ярмарка на малой игре. Родилась следующая идеяuser posted image

01 мая 2009
Traum - 23:25  Забавные фигурки
Гуляя по новорязанке, у одного из торговых центров обнаружила довольно забавных обитателей
user posted image
Остальные в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Traum - 22:46  Сегодня за окном наблюдала выставку красных
Сегодня за окном наблюдала выставку красных автомобилей icon_smile.gifuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пчелка - 18:36  все наоборот :))))
user posted image

Если смотреть “Челюсти” наоборот, то это кино про то, как бедную акулу тошнит людьми до тех пор, пока они не откроют пляж. icon_cool.gif

Если смотреть “Рембо” наоборот, то это кино про то, как Сталлоне исцеляет людей своими волшебными дырками от пуль. icon_biggrin.gif

Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот. icon_insane.gif

Если смотреть “Бойцовский клуб” наоборот, то это кино про то, как Эдвард Нортон поднимается с низов общества и становится успешным членом социума, излечиваясь от шизофрении. icon_razz.gif

Если смотреть трилогию “Властелин колец”, то это сага о том, как вулкан дарит маленькому мальчику кольцо всевластия, и потом, на протяжении трех серий, он пытается добраться домой. icon_lol.gif

А если хотите смотреть кино привычным способом, а не наоборот, и даже с пользой для души и получить заряд хорошего настроения, то есть уникальная возможность! icon_smile.gif
подробнее..
Traum - 13:41  Зеленый взрыв
Вчера вечером обратила внимания, что листья на деревьях уже раскрылись. Мне так нравиться это время. И уже не первую весну наблюдаю: деревья голые, а потом как взрыв – раз, и все зелено за один-два дня. Так здорово. icon_smile.gif

30 апреля 2009
  11:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

21 апреля 2009
Кошка - 10:41  HELP!!! SOS!!!
http://laventura.livejournal.com/242565.html?format=light

16 апреля 2009
Alenyshka001 - 21:37  Сына
Леве скоро год и два месяца. Он пытается бегать. Ходит как медведь, раскачиваясь, собирая углы. Отклячив попу и вывалив пузан одновременно. Приближаемся к 15 кг. Между основными приемами пищи он все еще не против поживиться жалким содержимым моего лифчика.
Много говорит. Копирует наши движения жесты, показывает как мама расчесывается, как мама тыкву сожгла (Э-эх!) Знает много названий предметов: мячик, киса, дерево, книга, носок, опель корса (Ко!) Гена Букин (Бу!) icon_redface.gif Рено (но!) - знает значок. Думает, что буль-буль и баба Люба - одно и то же. Во всяком случае произносит одинаково, как и Алла и Але-Але.
Интересуется в основном машинами и книгами. Любит есть мыло.
Очень боится незнакомых тетей. И дядю - доставщика воды. (Ну дядя и правда страшенный) А к остальным дядям относится с интересом.
Ложкой пока не очень умеет. Пьет из поильничка, из кружки разольет.
Днем спит от 1.5 до 3 часов в кроватке. Ночью с 22 до 8-9. гуляем дважды в день. На детской тусовке нас уже узнают. Там все ребята постарше нас, т.к. ровесники спят еще 2 раза днем и наши гулянья не совпадают. Лева любит наблюдать за ребятками. А потом как обрадуется чему-то как взвизгнет, как побежит (я тут, за ручку.)
А назвали мы его в честь Ландау. Ну, это по официальной версии. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Alenyshka001 - 21:17  Женское
После почти десятилетних мучений с моей супер-мега-чувствительной кожей лица сделала-таки выводы:

-Умываться лучше мылом, а не умывалками.
-В бане, напротив, не то что скраб, даже мылом лицо не тревожить. Чтоб потом не удивляться, отчего рожа красная...
-Дорогие кремы тоже могут иметь резкий запах и "покалывать".
-Лучше всего "детский", тот, что еще для советских детишек был разработан.,
-А кремы без отдушек и для особо чувствительной кожи начинают подозрительно пахнуть уже на 2-3 неделе, несмотря на все предосторожности. (Виши было как-то особенно жалко...)
-А еще говорят, в них гормоны добавляют. (но это я не проверяла)
-Прыщики все же от сладкого...
-Маска из кисломолочных продуктов не питательная, а пилингующая.
-Кому легкий пилинг - а мне смерть.
-С небритыми не целоваться.
-Продукты питания (ягоды, овощи, тесто, мед, геркулес) все же лучше есть.
-Тоник не нужен.

Alenyshka001 - 21:04   Никогда не обращала внимание, на тех
Никогда не обращала внимание, на тех бутылочках молока, что мы приносим с молочной кухни, русскими буквами написано " молоко детское пастерилизованное". Я зашла на "общее товароведение" и уяснила, что такого молока не бывает. Оно или стерилизованное или пастеризованное.
Буду писать в МУЗ "детская молочная кухня" письма.
Ангелок - 11:09  Чистый четверг
Всякую праздничную трапезу называют "великим утешением братии". Пасха, которая по своему значению выходит из ряда главнейших двунадесятых праздников и именуется "Праздником праздников и Торжеством торжеств", предполагает особенно обильную и разнообразную трапезу. Однако, разрешая это утешение, Церковь все же не особенно одобряет изысканные, требующие многих компонентов и сложных в приготовлении блюд, считая изыски кулинарии проявлением греха чревоугодия. На пасхальном столе должно быть нескольких простых, недорогих, но необыкновенно вкусных блюд, которые несут в себе глубокое символическое содержание.
продолжение в коментах
Ангелок - 11:06  позитифф
Если вдруг тебе хреново,
Жизнь-карьера не сложилась,
Мало денег,нету дудок,
И кругом одни дебилы
Даже пиво разливное
Чем-то суки разбовляют...
Пусть однажды на рассвете
Чистым,ясным доюрым утром-
Не дождливым и не жарким,