mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
01 сентября 2022
minimama13:38   Купила себе букет из любимых аустом
Купила себе букет из любимых аустом с ромашками. Задабриваю богов познания, чтобы год был успешным и спокойным. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:12   Таганрог с 14 года был в
Таганрог с 14 года был в тупике. Пару лет назад стали выходить из него: появился поезд Таганрог - Москва, пошла Ласточка Таганрог - Новороссийск. Вчера торжественно с оркестром, концертом отправили новый маршрут Таганрог - Санкт-Петербург.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 августа 2022
Наталья Лоренц22:58  Летнее
Вот и лето прошло
Словно и не бывало

Доехали сегодня до водохранилища, прошли до мостка, крикнули с него "Досвидания, Лето, спасибо!" И бегом обратно. Холодно. Яна волнам порадовалась, классные волны, "летом бы такие - совсем море было б". Вероника бежала по мостку быстро, она всё лето по нему бегала и плюхалась в воду, я испугалась, что сейчас разбежится и не остановится.
Хорошее лето было. Тяжелое, но хорошее.
minimama21:35   Иду с утра из парикмахерской -
Иду с утра из парикмахерской - седину закрасила, стрижку сделала - и думаю: а не купить ли платье?
Платье дома погладила, на тремпель повесила. И вроде настрой появился - начинаем учебный год ))
Наталья Лоренц15:47  Квартирное
От чатиков есть польза. Вот узнала, что сейчас в Марьино заливает нашу квартиру....С третьего этажа вода, второй залит, первый залит, подвал залит...Наша квартира как раз под источником воды. Прекрасно.
Похоже, полы я никогда не сделаю. В эту субботу должны были приехать заливать, но после залива они минимум недели две должны сохнуть.

Хотела Наташа за лето сделать ремонт...ну чо, почти сделала, можно сначала начинать. Прекрасно!
minimama15:26   Читаю сообщение от завуча в ватсапе:
Читаю сообщение от завуча в ватсапе: 10 и 11-е классы снимают в субботу с уроков для участия в Диктанте Победы.
Хотела сказать: началось в колхозе утро!
И порадовалась, что мне в кои-то веки не поставили уроки по субботам, учиться с этого года в этот день будут только 9-11 классы.
NataliaSiberia14:15  31 августа
Сегодня осталось купить букет. В родительском чате решили что в этом году каждый первоклассник нашего класса подарит свой букет учительнице. Все таки первый класс, первая учительница, первый день в школе. Пускай будет память. А уж в следующие года, возможно, будем уже совместно покупать букет для учительницы.
И вот вышла я из дома и зашла в салон цветов рядом с домом. Цветы все распроданы. Много букетов и все подписаны "Денис Титов", " Влад ", " Оксана". То есть сейчас приобретают букеты (оплачивают их) и оставляют в салоне цветов, потому что там специальный климат, там прохладно. При мне девушка с двумя детьми приобрела два букета: за 1800 и 2000 рублей. Я смотрела на эти букеты и не могла понять: я отстала от жизни в части букетов или они реально ужасны. Веники. И по такому ценнику! И их купили!
Короче, вышла я оттуда и пошла как в прострации. Как рыбка Дори которая плывет и сама не знает куда плывет. Иду в шоке от увиденного, от того что букета для нас нет. Где его брать, ведь сейчас, наверное, везде букеты раскуплены? Шла, шла и пришла на остановку. Там тоже салон цветов. Захожу - а вот он, красивый букет!!!! Есть красота на свете.
Купила и пошла счастливая домой.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

30 августа 2022
minimama22:19   Вчера обнаружила в школе, что не
Вчера обнаружила в школе, что не открываются ни мой сайт, ни сайты Гущина (ЕГЭ, ОГЭ, ВПР). Прихожу домой - порядок. Сегодня проверяю в школе - нет доступа. Спрашиваю у учителя информатики. Она говорит, что и школьный сайт не имеет доступа в школе. Иду к директору. Вижу, что она ничего в этом не понимает, но рассказывает, что якобы Ростелеком сделал новую линию, некоторые сайты теперь недоступны, Минобразования уже три месяца бодается с Ростелекомом.
Учителя в шоке, потому как сайтами Гущина очень часто и много пользуются в школе.
Пытаюсь выяснить, это только в нашей школе такая беда или во всем городе Ростелеком безобразничает.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
NataliaSiberia18:57  Воспитательные вещи
Вот когда пишут про то как из благополучной семьи вышел ассоциальный ребенок, то обязательно перечислят: у него было все - разные кружки и секции, красивая одежда, поездки заграницу, всяческие развлечения.
Я вот не понимаю, а причем здесь вещи? Вещи людей не воспитывают. Красивая кофта не воспитывает ребенка. Заграничные моря тоже.
Нет, я не против достатка. И совсем не против чтобы у ребенка было все. Я бы и для Вити хотела чтобы у него было все. Но это все не имеет отношению к воспитанию. И уж совсем не имеет отношение к тому каким выйдет человек в жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  17:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц16:29  Медицинское
Вчера сдала анализы, сегодня утром распечатала и поехали в амбулаторию. Оформила справки в сад, бассейн и на спортсекцию. Бонусом прививка от гриппа. Уф, выдыхаю. Следующий сеанс у нас в октябре - диспансеризация от опеки. Надо к ней морально приготовиться. И материально: раскраску новую купить, карандаши обновить, точилку взять, настолку простую какую-нибудь. И две недели перед регулярно принимать успокоительное.

29 августа 2022
minimama19:06   Отличные письма!!
Отличные письма!!
https://zen.yandex.ru/media/teacher/krik-du...9a90fe8b994ab?&
https://zen.yandex.ru/media/teacher/vy-prin...9945a3dcc324a?&
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:56  Ежедневное
Начались "трудовыебудни". С утра отвезла мужа на автобус, потом отвезла богатый внутренний мир детей в лабораторию. Сегодня стирка вещей, разбор, проверка одежды, что есть к школе, и поработать надо.

28 августа 2022
minimama22:38   С 16 года в городе 27
С 16 года в городе 27 августа проводят Зонтичное утро, посвященное Фаине Раневской. Каждый год думаю: надо бы пойти на следующий год. А потом снова не иду, только смотрю фото и видео в инете.
Вчера к вечеру встретились с друзьями. Шли как раз по улице к дому Раневской. И застали остальные гуляния. Куча народа в нарядах. Дамы со шляпками и зонтиками - понятно. А вот мужчины в белогвардейских мундирах - вообще непонятно. Много интересных локаций на пути увидели. Так что хотя бы частично (без Зонтичного утра - шествия по Каменной лестнице с зонтиками) праздник в этом году застала.
NataliaSiberia19:10  Пред первосентябрьское
Читаю местные журналы. И согласно киваю головой. И я такая, и у меня так. Устаю, спать хочу, в колене хрустят какие то косточки, все делаю медленно. Ребенок навязчив со своими вопросами. Нужно внимание. Тотальное! Но я спокойно нормально к этому отношусь. Но устаю от такого, да. А еще у меня продуло ухо и я пью обезболивающее. Завтра к врачу.
Это я не плачусь, нет. Всё как у всех, обычное. Ничего особого, с этим можно жить.
Но вот что меня беспокоит: появились мысли и чувства того что я не справлюсь. Со школьными делами не справлюсь. То есть, сейчас у меня ребенок весь упакован: от канцелярии до одежды-обуви. А вот опасаюсь я что сдуюсь с годами. Подзабью на контроль уроков, приобретение вовремя каких то нужных вещей, упущу решение школьных проблем. Школа все таки длинная дистанция. Я очень боюсь ее не осилить.
Я даже не знаю откуда и отчего вылез этот страх. Он есть и я его не контролирую. Ребенка из системы взять не боялась, садика не боялась вообще, а здесь боюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  05:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

27 августа 2022
minimama10:21   В таганрогском паблике очередной срач на
В таганрогском паблике очередной срач на пост "А давайте переименуем Украинский переулок в Донецкий или Херсонский". К счастью, практически весь народ адекватный "анафига делать?"
Понравился пост юморной: а давайте сквер Петра I переименуем в Херсон (игра слов, ибо в этом сквере по ночам молодежь громко развлекается, так что рядом живущим людям не до сна). ))
И полезный. Всё же узнала, что Пушкин в "Тиха украинская ночь..." неверно поставил ударение. Правильно - украИнская. А ударение на втором слоге устаревшее, потому что ранее писалось не Украина, а Украйна.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц03:49  Домашнее
Лежу в палатке и мечтаю о кровати. В этот раз сон в палатке переносится лучше, спина почти не болит. Но всё-же хочется своей кровати. Сегодня проснулась от странных запахов. А это мелкая переползла наверх и ее памперс у меня под носом оказался. Юля каждую ночь головой колотится, надо одергивать. И все эти ночные телодвижения не улучшают качество моего сна.

26 августа 2022
minimama20:16  Интересный факт. Александр Ревва родом из
Интересный факт. Александр Ревва родом из Донецка (там и по сей день живут его родители). Зарабатывает и на Украине, и в России. Российский паспорт не получает принципиально, является гражданином Украины.
Он меня всегда раздражал, особенно в образе Пирожкова в пошлых клипах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры