mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
08 сентября 2022
Наталья Лоренц16:20  Социальное
Сообщение от опеки "зайдите за направлением на диспансеризацию" читается как "зайдите за своим приговором". Опять день коту под хвост на формальность.
Поскорее бы дети подросли, я буду их внутрь забрасывать и садиться на лавочке на первом этаже.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 сентября 2022
Наталья Лоренц07:12  Жилищное
Народ оформляет потихоньку собственностьв ЖК. И вот началось. Застройщик при продаже мансард обещал, что скоро будет принят закон о том, что апартаменты приравняют к жилым. Восемь лет это длилось, летом опять дума заседала и сказала, что нет, не будет приравнивать. А в чатиках бурление. Потому что владельцы мансард обнаружили, что они могут владеть, могут жить, но не могут сделать регистрацию. А без регистрации не могут ни к пенсионному местному прикрепиться, ни к школе (в школах местных перегруз, поэтому детей берут только по прописке, Троицкие так вообще только по постоянной, никакой временной регистрации). В общем, подстава с этими мансардами. Но пока битвы только в чатиках.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
NataliaSiberia06:07  Иранское
В Фиксе появилась посуда из Ирана. Солонка-перечница и тарелки. Типа стеклокерамики. Не аляповатве, а очень умеренные цветочки. Очень мило, со вкусом. Жаль мне не в стиль на кухню.
А еще мое любимое издательство СЗКЭО печатают книги в Иране. В декабре выпустят. Там хорошая типография и есть нужная бумага. Это пробный тираж, но реклама очень хорошая.

А раньше иранского у нас ничего не было.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
NataliaSiberia05:00  Неуважение
Эпилог.
Прошлым летом работала в одном офисе. Замещала сотрудницу в отпуске. Выйдя из отпуска она мне сказала что я единственная из всех замещающих кто не звонил ей.
А я ей ответила что не было серьезного повода. А звонить по всяким мелочам тому кто в отпуске/на выходнои и даже на больничном я считаю неуважением к отдыхающему.

На прошлой неделе, 31 августа, звонит мне одна сотрудница. Типа, приди, получи чип от дверей. Меня по выходу из отпуска отправляют в один из офисов, на замещение сотрудника в отпуске. Вот из этого офиса звонят, чтоб пришла. Они мне размагнитку от дверей выдать хотят. Я говорю что я в отпуске, специально работала все лето чтобы ребенка 1 сентября в школу отвести. А девушка: "Ну, завтра отведи и приезжай за чипом". Угу, брошу ребенка на линейке и помчусь на работу. Мне ведь так нужен этот чип в отпуске! Я сначала рассердилась, а потом вспомнила : лежу я на пляжу в Таиланде - звонок. Звонит директор. Ну, мелькнула мысль, наверное какой то ахтунг случился. А директор мне говорит что нас проверяли аудиторы и просят векселя внутрь сшива глубоко не вшивать, а то они не все видят. Что то (подпись или дата) уходят в сшивной шов и надо расшивать сшив чтобы увидеть то что там написано. Офигеть, какая ценная информация, которую мне непременно надо было узнать на отдыхе в Тае. Директор знала что мы с Витей туда уехали и находимся там. Ну и, конечно, написать мне по почте, чтобы я прочитала по выходу из отпуска, видимо была не судьба. icon_lol.gif
Кстати, я всегда, если хочу оставить информацию человеку, которого в данный момент нет на работе - я пишу ему это по корпоративной почте. Придет - прочитает.
И ещё, помню, сломала пальцы на ноге, сижу дома на больничном. Звонит сотрудница: "Наташа, где у тебя здесь скотч лежит? ". icon_lol.gif
А насчет чипа я написала нашей начальнице. Ответ, естественно: " во время отсутствия на работе у сотрудника не должно быть никаких ключей и чипов на руках. Получите чип в первый рабочий день после отпуска".

Во как то так. Иногда меня это злит, а иногда смех берет. Еб*нутые люди, ей-богу.

06 сентября 2022
Наталья Лоренц16:14  Одежное
Резко похолодало. Детям теплое достала. А своё - вспомнила, что весной выкинула, весной же пом5чтала о новом, даже что-то в корзину на ВБ отложила. Но дальше мечт дело не пошло.
  10:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

05 сентября 2022
minimama21:17   У меня теперь будет "понедельник -
У меня теперь будет "понедельник - день тяжелый". 6 уроков + одно окно. Но похоже, что данное окно все время будут забивать на замену в одном 10 классе (учитель в этот урок в прошлые годы часто отсутствовал то по уважительной причине, то по болезни).
Видимо, сказывается, что только начало года и было 2 выходных дня - выдержала 7 уроков подряд, устала, конечно, но ноги по дороге домой шли более-менее.
При 14 часах нагрузки сделали 4 окна в неделю. Ожидаю, что тоже придется давать дополнительные уроки по замене.
NataliaSiberia14:18  Газета предателя
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/poli...5ecebe44005cfab
Наталья Лоренц13:36  Детское
Через полчаса ехать забирать детей, а я еще не надышалась воздухом свободы.
Успела только постирать, помыть посуду, принести дрова, начать отопительный сезон, помыть собаку и приготовить обед.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:59  Одежное
Утром поняла, что я весной выкинула все свои демисезонные куртки, потому что они все обтрепались, с верой, что за лето куплю. Лето прошло. Не купила. Может, подождать немного и сразу нырнуть в зимнее?

04 сентября 2022
minimama09:56   На ТВ попадаю, когда забредаю на
На ТВ попадаю, когда забредаю на кухню к маме, которая смотрит телевизор.
Очень сильно удивилась, что начали возвращать развлекательные программы (сужу по рекламе) - КВН, дебильная "Три аккорда" с блатняком, "Ну-ка все вместе". Тогда не удивителен Гудков с его пародией "Я узкий".
Наталья Лоренц08:30  Дневное
Как-то изначально на воскресенье было одно дело: отдать ключ. И домой, по пути забрать заказ в ВБ.
А теперь получается ключ, к бабушке заехать, в Марьино выключить осушитель и слить с него воду, в Лефортово за велосипедом... и потом домой и заказ ВБ.
Накатаюсь....

03 сентября 2022
NataliaSiberia13:10  Кола
Я написала об этом несколько недель назад. А службы новостей только сейчас это заметили.
https://yandex.ru/news/story/Vmagazinakh_st...m=topnews_index
Пока что, из всех перепробованных, лучшая из Черноголовки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц01:18  песенное
Пока Abu мне тут песни присматривает, песни нашлись сами. Собственно, последние года три они со мной, а сегодня ехала и поняла - вот оно.
Смешарики. Да-да, песни из "Смешариков". Есть там и блатной шансон "город Омск", и фолк "Кострома", и очень актуальная в нынешнее время, когда "вас не должно быть" "Как на вопрос найти ответ, я вроде есть, и вроде нет", и там после одного куплета "козел на саксе", а в другом шикарный бэк-вокал "О, этот доктор!".
Ну и самая моя любимая "От винта!". Ну и теперь я мечтаю спеть бэк-вокалом в мультике. Лучше всего у меня получится "ааааааааааа" из песни "От винта", там на заднем плане шикарно звучит и очень точно отражает мою жизнь сейчас.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 сентября 2022
Наталья Лоренц18:03  Общительное
Сегодня у меня какой-то "день общения". Записалась к стоматологу, на ТО машины, в пенсионный, так еще постоянные чатики школьные, 1,5 и 6 класс, и активизировался садиковский чат. Краем глаза посматриваю чат дома - а ну как еще кто-то трубу прорвал. И два рабочих. Устала. Очень выматывает.
Наталья Лоренц15:56  Дорожное
Маленькие радости. У нас с сентября прошлого года капитально отремонтировали (а фактически - сделали совершенно новые) два моста. Один через Черепетку, один через ручей в Черепети. Такие мощные работы были проведены. И вот строительный городок собирается, сворачивается. Поедут куда-то в другое место, чинить другие мосты.
С 22 августа дорога через Суворов на Калугу закрыта, идет ремонт плотины. Все машины едут по нашей дороге. Движение стало интенивнее, чем обычно.
В Лужках положили асфальт, раньше там была грунтовка, чуть отсыпанная щебенкой, а теперь шикарный асфальт.
В самом Суворове починили-подлатали многие улицы, и перед днем города сняли асфальт на участке электросети-площадь Победы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
NataliaSiberia12:26  Урок патриотического воспитания
В понедельник первый урок будет "Урок патриотического воспитания". В школе, по громкой связи, утром будет звучать гимн, потом в классе урок.
Наконец то!
В последнее время осознала что нам уже очень давно доносят мысль что мы плохие. Понемногу, в гомеопатических дозах. Капают и капают. Мы плохие и у нас все плохо. Мы ужасные и все что делали до, вся наша история, тоже всё ужасно. И есть уже поколение (а может и два), которые так считают.
Надеюсь патриотическое воспитание принесет нашим детям гордость за свой народ, за нашу страну и историю.
И на линейке у нас сразу, первое что было, это играл гимн и подняли флаг России.

ЗЫ. Кстати, я все как то не могла запомнить в какой последовательности идут полоски на флаге нашей страны. Потом узнала что наш флаг зовут "флагом КГБ". Мол, живем все под флагом КГБ.
Снизу вверх:
К - красное
Г - голубое (вернее, синее)
Б - белое.

Все просто. КГБ. Легко запомнить. icon_lol.gif

01 сентября 2022
Наталья Лоренц22:10  Списочное
На мелодию "мои мысли - мои скакуны" хожу и напеваю "мои списки - мои костыли". Списки помогают. Если списка нет, его надо быстро написать и сделать. Когда всё в голове и не вынесено на бумагу, то обязательно что-то забываю.
Завтра по спискам докупить канцтовары, докупить в садик по списку ( в прошлом году догадалась забить в компьютер, в этом году распечатала, и никаких чатиков с мутными фото), заказать книги для садика на группу, закинуть на чердак наш выездной туалет и достать с чердака осушитель и соковыжималку. Ну и отвезти, а потом привезти, сперва Юлю (продленки завтра нет), потом старших ( у них по 5 уроков), потом Веронику (после сна в детсаду), потом на собрание успеть по карате.
  21:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
minimama21:15   Про те 10 тыр., которые в
Про те 10 тыр., которые в этом году не дали россиянам. У меня к этому вопросу сложное отношение.
С одной стороны, вижу, что ученики 7-8 классов приходят в школу с айфонами по 100 - 120 тыр. Девочки с шилаком, который вообще-то не дешевый. Им точно эти 10 тыр. - дают, не откажусь, деньги не бывают лишними.
С другой стороны, у одних жемчуг мелок, у других супчик жидок. И тем, кто нуждается, стоило дать эти деньги.
И снова "но": хорошо бы выдавать адресно, но с нашими бюрократами замучаешься доказывать, что нуждаешься в помощи.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры