mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
18 октября 2022
Наталья Лоренц11:52  Строительное
Для крыльца надо купить ЦСП. Я купила три листа, но их не хватило, потому что мастер считал большие листы, а я те, что были в магазине. Вот надо докупить или 1 большой, или 2 маленьких. Листы есть в Суворове, но как представлю, что опять договариваться о доставке, потом приедет этот соплежуй и начнет топтаться, доказывая, что разгрузка не оплачена....Или с грузчиками, и начнутся оратории на тему "как вы тут живете" Молча живем, молча, грузите лист и выталкивайте свою газель. И вот прям не хочется. Так что поеду в Калугу, там и порежут, и погрузят, и кофе по дороге можно купить и никто на мозги не капает. А тут мы с мужем разгрузим. Молча. И пойдем чай пить.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
NataliaSiberia04:32  Джулия Чайлд
Оказывается, помимо фильма о Джулии Чайлд, есть еще сериал. Сериал совсем новый, 2022 года.
Называется "Джулия". Там всего 8 серий по 45 минут. В выходные я его посмотрела.
И еще будет продолжение. На волне интереса первого сезона будут снимать второй сезон. Тоже буду смотреть.
Если захотите посмотреть - то хорошо поешьте перед просмотром. Ибо там много красивой еды.
В продаже есть книга Джулии на русском от издательства Эксмо. Цена от тысячи. Дороговато, но думаю в эту сторону.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 октября 2022
  14:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц09:45  Птичье
Сегодня у еас день Аиста,три года назад я забрала девиц из Белого домика. Готовлюсь проверять теорию про "срок в системе компенсируется сроком дома".

16 октября 2022
  21:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
NataliaSiberia06:16  Снова о Лиз Трасс
Ну вот, только 9 сентября, я написала что Лиз Трасс, по моему субьективному мнению, недолго будет Премьер Министром, как сегодня, 16 октября, новость - да, скорее всего недолго ей осталось.
Ну, здесь не надо быть пророком чтобы понять что сошлось несколько факторов:
- власть поменялась. Что Елизавете Второй могло быть хорошо, то Карла Третьего не устроит. Так часто бывает.
- сама Лиз Трасс совершенно тупая, с непомерными амбициями не умная женщина, которая, зачем то, корчит из себя современную Маргарет Тэтчер, до которой ей не просто как до звезд, а вообще из разных вселенных.
- экономическая ситуация в Великобритании сейчас непростая, англичане не привыкли так жить, поэтому кто то из руководства страны может стать козлом отпущения для народного недовольства. И этот кто то будет Лиз Трасс, ибо см. выше (не умная, тупая, с непомерными амбициями).
Наблюдаем дальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 октября 2022
Наталья Лоренц23:12  Военное
Данила купил Максу рюкзак, на мобилизацию. Потом передал ему мой старый походный, с которым я еще в Хибины ходила и на слёты, когда детям еще по 6 лет было. А "новый" Макс вернул. Села сегодня смотреть, в чем проблема. Огромное желание отрубить руки тому, кто шил рюкзак. Потому что прошито тонкими нитками стежком 6 мм. То есть изначально нежизнеспособная конструкция. Но шьется и продается, и кто-то погреет руки. Чтоб ему самому такой рюкзак дали и вещи, а нитку с иголкой не дали.
Прошью, что смогу. Но точно в службу не дам, не годен этот рюкзак.
Наталья Лоренц08:13  Страдальное
После школы вчера Юля вваливается в машину и начинает страдать. Выть в голосину, что воо она бедная-несчастная и я ее не повезу в магазин и она будет теперь совсем без магазиииинааааа. Я пытаюсь вставить слово, но Юля явно упивается. Ну ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. По дороге немного успокаивается, принимаеи позу "ну, утешайте, утешайте меня", и я говорю, что "вчера я тебе три раза сказала, что после гимнастики, пока остальные будут на карате, мы с тобой пойдем в магазин и ты купишь что-то на свои деньги, но раз ты опять не слушала и предпочитаешь страдать, то мы не пойдем в магазин". Юля пытается доказать, что она не страдает, но всё, поезд ушел и все рельсы забрал.
Зато весь вечер Юля - шелковая, ни одного скандала с ее участием. Прям "ангел-миротворец". Пугает меня это.Очень напоминает поведение с абьюзером (хоть это слово и затерто до дыр в последнее время).
minimama07:15   Пару недель назад слышу - на
Пару недель назад слышу - на планшете сообщения о куче сообщений из телеграм. Глянула, а это директор массово добавила всех учителей школы в чат управления образования. Теперь идет масса сообщений: то добавляют толпы учителей других школ, идут сообщения от управления про объявленные акции и мероприятия, а потом отчеты про них. Как хорошо, что я сейчас только учитель - акции пачками чуть не ежедневно, и я к счастью мимо этого вала. А когда хорошо учить тем, у кого еще классное руководство? Я офигеваю. И жду окончания года, чтобы отписаться от этого чата.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
NataliaSiberia01:36  Василиса
Два дня назад, в вайбере, наша сотрудница опеки добавила меня в чат "Наши дети". Чат для приемных родителей школьников. Администратор чата - наша инспектор опеки.
В тот момент в чате шел разговор где дети будут отдыхать летом. И вдруг одна приемная родительница, с очень знакомым фото на аватарке, пишет про девочку Василису. Я быстрее в чат нашего 1 " А" класса. Точно! Девочка учится с Витей в одном классе. То есть, мой Витя не ед нственный ребенок в своем классе из приемной семьи.
Спросила у Вити про эту Василису. Он сказал что ненавидит ее. Что она ему всю жизнь испортила: схватила его рисунок и весь почеркала.
И вот вчера эта самая Василиса шла с Витей и нашей бабушкой вместе до дома. Бабушка встретила Витю со школы, а Василиса, как оказалось, живет в том же доме что и наши баба с дедом. Вот они от школы вместе шли. Зашли в магазин за овощами. Василиса с ними. Бабушка им купила по чупа-чупсу. Там им встретились еще три девочки со школы. Василиса их обматерила. Просто крыла матом: одна против троих. icon_eekflash.gif
Короче, Витя и Василиса - это небо и земля. По Вите с первого знакомства было понятно что это за человек.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 октября 2022
Наталья Лоренц22:04  Кружковое
Случилось ожидаемое. На гимнастику записалась толпа народу, по факту ходят десять человек. Поэтому с этой недели расписание меняется. И вместо понедельник-среда-четверг будет понедельник-среда-пятница. А в пятницу карате. И теперь в пятницу у меня сложная логистика. И вечером домой я буду приезжать выжатым лимоном. "Сегодня пятница, пора расслабиться"... ага.
NataliaSiberia15:10  Антитерроризм
Вчера в школе проводили антитеррористические учения. Два полицейских, типа террористы, ходили по школе, а дети должны были сидеть под партами, дверь в класс заперта изнутри.
Боже, что за жизнь!
А еще посмотрела Шария. Его вердикт - терроризм будет продолжаться.
И поймали украинца который "иглой" должен был сбить гражданский самолет в Подмосковье. А у нас мой брат с семьей возвращаются из Турции через Москву в субботу. Может вовремя поймали. Но может их с десяток таких по разным городам России.
Какой неспокойный страшный мир сейчас.
Я думала 90- ее годы были страшными и никогда страшно уже не будет.

12 октября 2022
Наталья Лоренц09:21  Медицинское
На диспансеризации невролог посоветовала препарат и сказала "Ну я вам там написала".
Полезла сегодня смотреть карту. Похоже, написано это было в карте, которая идет в больницк и опеку, в нашей пусто. Препарат рецептурный. Заказала на "Аптеке", обычно выдавали, хотя один раз я показывала медкарту, что прописано. А тут мне даже показать нечего. "А на словах Фокс просил передать...."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:08   С 5 октября вроде как приняли
С 5 октября вроде как приняли решение, что не будет таможенного досмотра между ДНР и РФ, только паспортный. И…. Непонятно почему очереди наоборот увеличились. Причем, в обе стороны. Смотрю на сайте КППшка и обалдеваю: иногда более 200 машин! В РФ в полуденное время, в ДНР - в вечернее время. Я не помню, чтобы было больше 100. Есть периоды, когда их мало. И не угадаешь, когда лучше ехать. Причем, это на Успенке. На других кпп есть увеличение, но небольшое.

11 октября 2022
minimama23:37   И вот еще новость: Таганрог протестировал
И вот еще новость: Таганрог протестировал новый (хорошо забытый старый) маршрут из Крыма на Большую землю. После проблем, возникших в связи с подрывом Крымского моста, колонна большегрузных автомобилей в количестве 70 грузовиков прошла сухопутный маршрут из Крыма через Мариуполь в Таганрог.
По ходу движения колонны, которую сопровождали автомобили ГИБДД, присоединились и другие автомобили с площадок отстоя трассы «Таврида».
Таким образом было определено безопасное движение по сухопутному маршруту из Крыма через Херсонскую, Запорожскую области и Донецкую народную республику в Таганрог.
Видела видео от одного из дальнобойщиков. Везде (кроме некоторых участков в Мариуполе) дороги уже шикарно сделаны.
minimama17:07   Вчера прочитала: из Таганрога 10 октября
Вчера прочитала: из Таганрога 10 октября уйдет бабье лето. И правда, сегодня стало холодно и ветрено. А до включения отопления нужно будет продержаться неделю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:30  Садовское
Что-то садик колбасит. Сегодня добавили в новый чат, из старого удалили. И теперь у нас будет молоденькая воспитатель, а старая больше с нами не работает. Как-то все это резко, неожиданно. Вчера же еще Николавна нас встречала.
Вероника новую воспитательницу не очень жалует, для нее это будет стресс. Ну и у нас год подготовки к школе, и тут та-дам...
"Я офигеваю, дорогая редакция"....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 октября 2022
  13:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

09 октября 2022
Наталья Лоренц22:34  Деньрожденное
Максу - 25. Двадцать пять лет назад, в дождливый холодный день, немного раньше срока, появился на свет круглощекий кареглазый Макс! Сколько лет прошло, щеки всё так же прекрасны, даже с бородой.
Надеюсь погулять на пятидесятилетии. Надо же проверить, как ведут себя щеки.

Доехала до Парка Патриот, привезла нужное, поздравили.
Наталья Лоренц17:05  Звуковое
Заехала к старшему в Троицк.
Какой же вокруг фоновый шум. Где-то ребенок кричит, где-то телевизор смотрят, где-то шкаф двигают.... и как "волшебный горшочек": всё слышно.

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры