mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
07 ноября 2022
Рыжий Кот16:40  Альтруизм ...
... в чистом виде ядовит, как кислород в чистом виде.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Рыжий Кот16:22  "Проблем две:Где достать продукты и Как похудеть"
Чисто девичье качество: долго биться за победу над юношей, чтоб завоевать право самой решить какой-нибудь совместно значимый вопрос; а потом бегать по подружкам-свистушкам, чтоб первая встречная рассказала, что же делать.
(с)2011

Рыжий Кот16:14  Вижу - пою
Обманутые покрывают обманщиков, ибо стыдно. И учат тому же детей, чтоб дети не жили лучше родителей и родителям не было стыдно ещё и за это.
Мелкие обманщики покрывают средних, считая, что покрывают себя. Средние крупных. Крупные никого не покрывают, а собачатся меж собой, торгуя всеми подряд.

И ни-ка-кой политики.

06 ноября 2022
Наталья Лоренц22:53  Новостное
Послушала интервью Шульман Варламову.
Какой же у нее противный голос.
И какое самомнение, что без неё ну никак не справимся.
Хочется лет через двадцать послушать. Надеюсь, мой слуховой аппарат позволит настроить голос так, чтобы мне было удобно.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
NataliaSiberia16:24  Опять хочу разбогатеть
Сегодня, после занятия по рисованию, у нас с классом была развлекуха в боулинг-клубе. "Хэллоуинская вечеринка". Сперва детей целый час развлекали аниматоры: были игры, конкурсы, дискотека (все хэллоуинское). Потом детишек кормили. Обычной едой, ничего страшного-мистического: картошка фри, бутерброды, компот. Потом игра в боулинг. На последнем этапе подключились родители. И тоже поиграли в боулинг.
Вот, теперь думаю как бы разбогатеть к февралю и отметить своё 48-летие в этом клубе. И оторваться по полной: наиграться в боулинг. Крутая вещь! Затягивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 ноября 2022
minimama18:30   Мощно!
Мощно! https://www.youtube.com/watch?v=NxcYLUgyBu8
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:36  Дневное
Этак в итоги дня скоро будет входить только еда, до другого у меня сил не будет.
Сегодня в достижениях маковый рулет и гороховый суп. А день еще впереди. Есть место для маневра.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 ноября 2022
  21:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

01 ноября 2022
  10:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

31 октября 2022
NataliaSiberia13:06  Опять про Чука и Гека
Два вечера подряд читала Вите этот рассказ.
Первый вечер читаю и понимаю - слушает ребенок. Дочитала до середины, спросила будем ли завтра дальше читать. Витя сказал что конечно будем, ведь книга интересная.
У меня шок. Я в детстве не считала этот рассказ интересным. "Тимур и его команда" обожала, а про Чука и Гека или там про Голубую чашку считала скучными, не интересными.
И второй вечер читала. Слушал. Внимательно все слушал.
Но тут и я вошла в раж. Возможно, где то в приемной комиссии театрального ВУЗа меня бы похвалили. Просто сейчас мне настолько созвучен этот рассказ с тем что происходит с Россией, в мире и вокруг нашей страны, что пробирает чуть ли не до мурашек.
Короче, Вите понравилось. И я буквально кайфанула.
Помню что мы здесь уже обсуждали фильм, снятый давно, в 50-ее года. В роли мамы там Вера Васильева, актриса никогда не имевшая детей, ныне поддерживающая ВСУ и собирающая им деньги под эгидой своего известного имени. Как то не впрок ей Гайдар пошел.
Вот стало интересно, а есть ли еще фильм о Чука и
Геке. Оказывается, 22 декабря будет премьера фильма "Чук и Гек. Большое приключение". В главных ролях Владимир Вдовиченков и Юлия Снигирь (папа и мама мальчиков?). Режиссер фильма 1973 года рождения.
Короче, буду ждать нового фильма. Второй фильм. Интересно, какие акценты режиссер расставит в фильме? Хотя, слова " Большое приключение" уже как бы намекают.
Жаль, если фильм будет просто очередной развлекухой. Все таки, рассказ не только о приключениях.
Посмотрим.

И в завершении немного из рассказа. Я даже в инсте создала пост с этим отрывком. Сильно впечатлил.

"Приснился Геку странный сон:

Как будто страшный Турворон

Плюет слюной, как кипятком,

Грозит железным кулаком.

Кругом пожар! В снегу следы!

Идут солдатские ряды.

И волокут из дальних мест

Кривой фашистский флаг и крест.

– Постойте! – закричал им Гек. – Вы не туда идете! Здесь нельзя!

Но никто не постоял, и его, Гека, не слушали.

В гневе тогда выхватил Гек жестяную сигнальную дуду, ту, что лежала у Чука в картонке из-под ботинок, и загудел так громко, что быстро поднял голову задумчивый командир железного бронепоезда, властно махнул рукой – и разом ударили залпом его тяжелые и грозные орудия.

– Хорошо! – похвалил Гек. – Только стрельните еще, а то одного раза им, наверное, мало…"
("Чук и Гек", Аркадий Гайдар, 1940 г)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:24  Праздничное
Мама открыла дверь дома, ее вырвало ветром и выгнуло, теперь не закрывается. В среду наш Данила-мастер приедет, посмотрит, можно ли что сделать. Как-то на новую дверь я морально не готова.
А так "хорошо отметили Хэллоуин, аж дверь погнули".
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 октября 2022
minimama21:03   Сынка вернулся из командировки в Москву.
Сынка вернулся из командировки в Москву. Спросила у него про Сбербанк онлайн на айпаде. Дал ссылку установить приложение СБОЛ. Ура, заработало!!
  09:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
  09:02   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

29 октября 2022
minimama08:12   Как причудливо работает мозг! Вчера возила
Как причудливо работает мозг! Вчера возила маму на узи и анализы, в очереди была моя бывшая ученица с парнем, который заботливо вился вокруг нее. А у девочки все тот же отрешенный вид человека, глубоко ушедшего в себя. Так что меня она не заметила. А я, хоть тресни, не могу вспомнить ни имя, ни фамилию, ни из какого класса. Это всё не старость, а моя особенность - почти отсутствие визуализации.
Вечером перед сном вспомнила про девочку, снова пыталась вспомнить имя, фамилию и класс - никак. Ночью снится урок, я подхожу к этой девочке, чтобы посмотреть записи в тетради, читаю Егорова Вероника. И просыпаюсь. Точно, девочку зовут Вероника, ее классный руководитель Егорова. Но теперь не могу вспомнить фамилию, вертится что-то связанное с гусем. Засыпаю. Просыпаюсь утром и первая мысль - Гусакова Вероника. Во как - я спала, а мозг искал ответ на поставленную задачу icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
С утра смотрю за кофе новости в инете. Пишут, что на границе коллапс, какого не было тогда, когда работала таможня. Даже не представляю, как сможет приехать Саша. А ему нужно ехать, чтобы переобуть машину.

28 октября 2022
Наталья Лоренц21:42  Рабочее
Вот уж не думала, что буду плакать по "Альфа-банку", но сейчас изучаю функционал Тинькоффффффф и понимаю, насколько же хороша Альфа. В работе с платежами, в формировании отчетов.
Хотя для меня самый удобный банк оказался "Авангард" - просто, тихо, беспонтово, работает.

27 октября 2022
Наталья Лоренц22:33  Книжное
Я тут на Алиб, не путать с Али, купила детскую книжку, 1974 года, "Как лиса училась летать". У меня такая в детстве была. Мама несколько лет назад отдала ящик детских книжек, пришлось спалить все, потому что они пахли котами. А эту книжку было жалко, лежит она у меня в шкафу, в пакете, потому что пахнет, но жалко. С Алиб пришла такая же, кое-где почеркушки карандашные. Но главное на месте. И картинки Рачёва. Всё, можно теперь читать и детям показывать. Юле должно понравиться, она любитель картинок.
Наталья Лоренц13:00  Вязальное
Навязала котиков, разослала их по разным адресам. Решила, что старший у меня без игрушки. А ему котики никак. Решила связать крысу, крыс он любит. Вот сижу, петельки считаю, и мысль "А десять это с кромочными, или кромочные отдельно? Но если отдельно, то тогда шов получается слишком большой, тогда кромочные в составе, и провязывать их в каждом ряду, потому что если через ряд, то как тогда вывязывать дополнительные петли".... Интересно вязать по схеме, но еще интереснее, что кто-то эту схему придумал. Меня так поражают некоторые узоры - это же кто-то придумал, что вот так вот можно.

Сегодня укороченный день в школе, школа будет готовиться к завтрашнему лагерю. Так что школьники скоро домой, зибарать, кормить, на кружок...
Наталья Лоренц09:39  Новостное
Кто каких аналитиков слушает-смотрит-читает?
Я тут двоих посмотрела, то есть два канала. И что-то хочется тоже быть аналитиком, с фразой "а налить", но мне нельзя.
Канал Сергея Переслегина оставляет приятное впечатление. Ну, да, будет еще то и то, но спокойно так об этом говорится. Он еще альтернативной историей занимается.
Канал "Экономика и политика" Хазин и Роде оставил весьма странное впечатление, что мне вливают про массонский щаговор, заговор элит, заговор кошельков т всё договорено и мы просто ждем исполнения обязательств.
И понимаю, что ни один прогнозист не спрогнозирует того, что может произойти. Похоже, просто жду ответа,что скоро всё закончится и тогда... что тогда я не очень представляю, для меня это просто одной тревогой меньше. Одной, но не всеми.
И честно - хочется спихнуть детей летом подальше, а с такой обстановкой хрен спихнёшь, а четыре года без отпуска не очень полезно для моей нервной системы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Мечта08:58   Конституция России в статье 28 и
Конституция России в статье 28 и части 3 статьи 59 гарантирует право на убеждения, в том числе антивоенные, и замену военной службы на альтернативную гражданскую (АГС) в связи с этими убеждениями»
А вот реальность то не по Конституции.
В Иваново полиция устроила «облавы» на мужчин призывного возраста в торговых центрах, продуктовых магазинах и у проходных крупных предприятий, сообщается в местных телеграм-каналах и пабликах. Видимо я новостях этого не расскажут
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры