|
|
| Waxa - 11:57 Рабочее |
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.
С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.
Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.
Удачной пятницы! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:35 Типирование журналов - 2 |
| Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода. |
|
||
| Waxa - 20:50 Помощь зала |
Я хочу слинять с работы по своим делам в среду. И чтобы сильно не напрягаться -- и четверг прихватить. Два дня.
Вопрос -- что написать в служебной записке для начальства? Чтобы было уважительно и непоколебимо. То есть я мало верю, чтобы начальство интересовалось моими делами. Причина нужна такая, чтобы всем сразу стало скучно и не интересно расспрашивать.
Причина должна оправдывать мое отсутствие на работе в течении двух дней, поэтому можно сказать, что я, например, уезжаю в другой город. Но зачем??
Свадьба? Но это же среда-четверг. Кто женится в среду. Похороны? Ну, вообще-то не очень удобно. Хотя тоже может быть на худой конец. Обследование в клинике? Но тут нужна дополнительная подготовка. В течении не меньше двух лет строить из себя чахоточную 
А вы можете помочь что-нибудь придумать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 17:47 Фотографии |
Фотографии с нашей воскресной прогулки можно посмотреть здесь. Впечатления можно оставлять в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 13:33 Маленький подвиг |
Вчера была у стоматолога. Трусила по страшному. Денег взяла с собой на самую мощную анестезию, чтобы из местной она превратилась в общую. Но таки врач развел на сверление без допинга. Просто волшебник: -- Ну, зачем делать укол, когда тут такая маленькая дырочка. Если будет больно, то сразу сделаем, но пока давайте попробуем.
И таки не дошли до стадии "АААААА, ну вколите же уже что-нибудь!!!". Так, слегка повизгивала 
-- А какую пломбу Вы мне ставите? -- Вам название сказать? Вам оно ж ничего не скажет. -- Ну вот спросят меня, а что мне им отвечать? -- А Вы скажите, что я Вас посмотрел, зубки красивые и здоровые..
Ну прямо наш человек!
Попался мне "неангажированный врач". Ничего не предлагал. Только еще две дырочки нашел. 
-- Какой пастой пользуетесь? -- Ну, Парадонтакс у меня есть, если Вы на него намекаете. Только он так воняет :/ Я чищу зубы Силкой, Лакалютом или Элмексом, который сейчас новинка от Колгейта. Ну и Бленд-а-медом иногда, но уже давно не брала его в руки. Врач только улыбнулся Подготовленная пациентка.
В общем, на таких переживаниях, я отправилась на ужин в Мак, проверять на прочность работу стоматолога. |
|
||
| Тигренок - 21:25 Воскресенье |
В воскресенье оторвались с Ваней за целый год, пожалуй. Полная "пионерская" программа: зоопарк, цирк, кино, бродилки по городу. Сначала встретились у цирка, выяснили, что представление будет только в 15.00, купили билеты и пешком по Куйбышева пошли в зоопарк. Там походили, посмотрели и пофотографировали все, что только можно. Я попробовала у своего фотика режим подводной съемки, чтобы сфотографировать аквариумы. Получилось просто обалденно! Не думала, что я так сумею сфотографироать. Фотки, если желаете - выложу. Из зоопарка пешком пошли мимо колледжа по Малышева и Горького, через дендропарк и ул. 8 Марта до цирка. Представление было просто супер!!! Дрессированные козы, мишки, собачки... акробаты на роликах, велофигуристы, коверные... В общем, было очень здорово. После представления пошли по 8 Марта вверх, дальше по Плотинке и вышли к кинотеатру "Салют". Переглянулись и пошли в кассы. Постояли, потом вдруг резко взяли билеты на "Секретные материалы", вторую часть и бегом рванули в зал, ибо сеанс уже минут десять как начался. Сели и расслабились, потому что устали оба - это ж надо полгорода исходить по такой жаре... Чуть не уснули в обнимку на предпоследнем ряду . Но кино понравилось, хотя ничем сверхъестественно-мистическим там и не пахло. Хорошее кино. Теперь вот жду выхода "Гробницы императора драконов". Домой пришла только часов в десять вечера. Ноги гудели, а спина сильно сгорела, и сейчас больно. Но я очень довольна. В конце концов, не так уж часто мы с Ваней встречаемся и общаемся. Оторвались и впрямь по полной программе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 14:28 Меж тем, нам уже 5 месяцев! |
В субботу подруга моя Наташа, родила мальчика. И такая на меня нахлынула ностальгия… Как это было волшебно и прекрасно. Эти первые дни вместе... И чувствуешь себя так необычно! И верится, и не верится что все это - по-настоящему, что все это – случилось! Эти маленькие глазки, которые на тебя смотрят и мигают, этот малюсенький ротик, который тянется к груди, этот писк, который взывает к своей маме…Эти три с лишним килограмма – то чего так стоило ждать эти длиннющие 40 недель! И если раньше все думала, как он выглядит твой ребенок, то после двухминутной встречи уже невозможно это забыть. Такая радость видеть это родное личико и такое чувство выполненного дела от того что выносила, что промучившись, родила!!! И начинается новая, совсем не такая как прежде, жизнь! Полная ответственности и радости, жизнь! (нет, в конце концов, уже пора написать о родах, а то все позабуду)
Меж тем, нам уже 5 месяцев!
Режим наладился. Вес удвоился. Молока – в самый раз. День бывает примерно таков: 8-45 Сквозь утренний сон и очередные шевеления я продираю глаза и вижу рядом с собой Бодрую Мордаху. Ну, привет, – говорю. Далее на Бодрой Мордахе появляется широченная улыбка. Судя по всему, делаю вывод: дальнейшего сна не предвидится)
8-45 – 09-30 После того как Бодрая Мордаха сбрасывает с себя одеяло, оказывается, что там таился целый Веселый Бурундук. Как только ночной подгузник покидает это извивающееся тело, наступает праздник жизни. Веселый Бурундук валяется на диване голышом. Дрыгает ногами, руками, ворочается туда-сюда и пытается полти на пузе. В какой-то определенный момент, глядя на мокрую простынь (и совершенно бесполезно подкладывать под попу что-то не промокающее – попа на месте не лежит), я забираю Бурундука на пеленальный стол и одеваю его. Далее Бурундук отправляется лежать на развивающий коврик, а я отправляюсь восстанавливать порядок в доме и на своем лице. Потом мы идем на кухню, где я имею планы спокойно принять свой бутерброд с колбасой, чай с сахаром и печеньку с шоколадом. Веселый Бурундук лежит в переноске и грызет (орехи) погремухи.
(далее в комментариях) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| drakoniza - 21:22 талассо центр |
Воспользовалась бесплатным купоном на посещение талассо-центра. Это что-то! Массаж струями горячей морской воды, причем струи там такие мощные, что с места сбивает.Особенно прикольно то место, где вода снизу под попу бьет |
|
||
| Тигренок - 20:27 "Гамлет" и ЕГЭ |
Последнее время меня таки преследует стихотворение Бориса Пастернака "Гамлет". Сначала оно появилось в голове двумя последними строчками из второго катрена, мучило меня два дня, потом я поместила его на форум. Полнедели спустя нашла его у себя в сборнике, где оно у меня есть даже на английском языке. Вчера услышала это стихотворение как песню в исполнении Высоцкого в фильме "Всенародный Володя". Прямо-таки странно даже.
Принимала сегодня ЕГЭ по английскому. Дурость этот экзамен, честно говоря - всех под одну гребенку, под усредненный шаблон, по одной карточке. Преподаватель-экзаменатор-собеседник - стрелочник, все стрелки и шишки, если что, на него. Экзаменаторов-наблюдателей дали, не знающих языка. В общем, как-то не продумана вся эта организация. Хорошо хоть, этой второй волной не "накрыло", как выразился мой друг Ваня, хотя и устала я ужасно.
А завтра мы идем с Ваней в цирк и зоопарк. Вот. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:01 Уик-енд! |
Ну, суббота наступила :)
Мы проснулись, собрались и поехали! Ну и что, что облака -- распогодится! То есть оно потом и впрямь распогодилось. Когда мы уже вернулись домой и выпили красного-прекрасного. А вообще мы нашли чудесное озерцо, милую деревеньку и мужиков, у которых не постеснялись спросить, как выглядит дальний свет и как его отличить от ближнего, когда на улице дождь и 2 часа дня.
Завтра мы попробуем снова! Франсе нуз"аттанд! |
|
||
| Тигренок - 19:08 О Высоцком |
Вчера день был... роковой какой-то. Двадцать восемь лет назад умер Высоцкий. Годовщина смерти Лидии Смирновой. И умер Михаил Пуговкин... Показывали фильм о Высоцком. У меня к его творчеству смешанные чувства. Да, нравится, но ощущение, которое возникает в душе при прослушивании песен, трудно описать, для него даже слов подобрать трудно. Может быть, такое чувство возникает у путешественника, когда он вспоминает экспедицию и песни у костра. Сижу - слушаю Высоцкого... песни о горах. |
|
||
| Андрей Ткачук - 01:03 Смеялсо |
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 16:08 Новости кино |
"Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. " Р. Литвинова
В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.
Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...
плюшки к чаю с собой! До встречи! |
|
||
| Андрей Ткачук - 12:57 День системного администратора |
25 июля (дата для 2008 г.)

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.
Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!
Всех причастных с праздником! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:31 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 16:55 Последние новости |
Ура!!! У меня будет целых ТРИ резервных дня в моем любимом Питере!!! Два до поездки и один после! Причем я еще вчера предчувствовала, что с самолетом будет какая-то бяка - пришли сегодня в турагентство, и выяснили, что авиакомпания перенесла рейс на раннее утро 18-го. Итого, если я 14-го уеду, 16-го буду в Питере, и 16 и 17 буду гулять по родным питерским улочкам, мостам и каналам... Здорово!!! И может быть, увижусь с дорогими мне людьми... Отлично! Правда, на самолете лететь мне страшновато, потому что первый раз и я не знаю, как отреагирует на это организм. |
|
||
| Waxa - 14:09 Звонила сегодня знакомая из Москвы. |
Звонила сегодня знакомая из Москвы. Обмолвилась, что муж учит иностранный язык по полдня каждый день. Два раза в неделю русский преподаватель, три раза -- native. И каждые две недели меняются преподаватели..
И я ему так позавидовала. Я тоже так хочу! Как мне не хватает уроков..
В субботу хочу поехать на пикник за город на озеро. Взять учебники и позаниматься на природе. |
|
||
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
|