mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nimlot -> Лента друзей
Утро накануне чудес

Nimlot

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 295637037
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
Добавлен в друзья
adel avish Bukashonok drakoniza druid Gulchik Igorzu Irbis Iris Jonny kup Maris Stella Nelke Queen Regenbogen Shaluniya skylark standart Talkman Tori Waxa Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Васо Дар Декабрь злобный фрэйд Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Нарцисс Руслан Бредихин Тигренок Фантом Хулиганка ЧертенОК Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
Добавлен в избранные
avish dannet standart Traum Аск Кира Цикад ЧертенОК
Календарь
март 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 490528
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 115346
Последний комментарий
[3] Весна
21.04.2007 21:45
Написал: Дар
[4] Привет, народ! ...
31.01.2007 21:45
Написал: Верчинский Анат...
[14] Моя Королева
10.01.2007 01:01
Написал: VovaLee
[7] Мостовая
31.12.2006 21:42
Написал: Сплин
[1] Растительная жизнь
24.11.2006 17:53
Написал: Нарцисс
[5] Юлия
08.08.2006 21:04
Написал: Nimlot
[2] ---
07.08.2006 14:18
[5] Магония падуболистна...
31.07.2006 08:54
Написал: Queen
[3] Моя мама
31.07.2006 08:52
Написал: Queen
[6] ---
30.07.2006 14:10

12 августа 2008
Тигренок09:46  Обещанная фотка
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
user posted image
Ваши впечатления? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок07:51  Серебряная цепочка
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя.
А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним.
Кстати, отъезд послезавтра уже... icon_smile.gif
Волнуюсь. icon_redface.gif Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 августа 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Остальные типы
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 августа 2008
Матроsкин17:02  нью-мачо.
Блики у моря:
Такой себе неандертальский интересный мужчина несет шикарные метровые розы, как весло - через плечо наперевес.
В жизни бы не догадалась, что их можно так носить.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 августа 2008
adel14:37  Вот буду я когда-нибудь...
Люблю помечтать: вот буду я когда-нибудь худенькой (кг 15 надо сбросить - не мало), и гардеробчик у меня будет женственный, подобраный на все случаи жизни. И макияж-маникюр будет у меня идеальный. Всегда!
И фсе у меня будет!!!
Ну просто все!
А еще мне надо пройти пяток курсов, воплотить все это в жизнь. Ну, и, сами понимаете, жизнь у меня удасться icon_smile.gif
Сижу я тут грущу, что все это никак не сбывается, дела хозяйственные на год вперед расписаны, настроение поганое, сплю плохо, времени на личную жизнь не хватает.
Сходила пару раз на танец живота (в моих мечтах я изящно и непринуждено исполняю танец живота/латино и т.п, по настроению). Впечатление от себя в зеркале: я ужас, летящий на крыльях ночи. Нет, Я УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!
То, что я увидела к моему прекрасному будущему никакого отношения явно не имеет.
Итак, упав на самое дно реальности и больно ударившись, решила я начать строить ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ.
Буквально строить. Кирпичик к кирпичику, чтобы можно было увидеть что-то физическое, олицетворяющее все мои ежедневные страдания и в конце-концов узреть себя без лишнего веса (ах! как я к себе деликатна, могу ведь).
Благодаря живости фантазии и десятиминутному мыслительному процессу, в жертву были принесены все стекляные камушки, обнаруженые в пределах досягаемости (в квартире, в палатке у метро, а также в проклятом мужчинами месте - в ИКЕЕ). По дороге я родила цель.
Ничего смешного, между прочим! Еще Н.И. Козлов в древности говорил, что без цели никуда!
Итак вооружившись вышеперечисленым, оптимизмом, парой талмудов Наполеона Хилла (недешевые, заразы, оказались) и прозрачным горшочком, я начала методично пелявать на все свои мечты. Потому как за ними оч. плохо видно ЦЕЛЬ.
Каждый день вечером, обращаясь к мудрости Наполеона Хилла, перечитывая отдельные места в творчестве Матмастера (бодрит, наводит ужас) и засовывая камушки в карманы джинсов на самом пикантном месте сзади, я вынимала оттуда предыдущую порцию и старательно складывала все это в горшочек, мысленно мат гордясь собой.
Вы наверно спрашиваете себя: ЧТО? Что я делала со всеми этими вещами!?
Отвечаю скромно, но с достоинством:
60 дней я не буду мечтать, 60 дней я учусь правильно питаться, готовить здоровую еду и каждый день заниматься спортом.
Потому как из рожденой цели надо вырастить привычку. К спорту и полноценному здоровому питанию. Каждодневную.
А все остальное мне по барабану!!!
Пока...
Потому, что есть еще много хороших привычек: всегда идеальный макияж-маникюр, прекрасный гардероб на все случаи жизни, латино.... Ой, опять отвлеклась...
А камушки... Когда хочется пожрать, помечтать, полежать, я вынимаю их и вижу ЦЕЛЬ. Я вспоминаю что я хочу и как это будет прекрасно...

PS Да, и сплю я теперь замечательно icon_smile.gif
Этель13:18  Перемена номер два
Позавчера в нашу жизнь вошло пюре из кабачка.

Я ожидала это событие с большим интересом и волнением. Думала я, что после молока ребенок начнет все остальное выплевывать, но не тут-то было! Варя просто открыла рот и проглотила положенное в рот! Вот и все.
Объем одного кормления будем наращивать постепенно. В первый день было 2 ложечки, во второй – 4, сегодня я дала примерно 80г. Есть подозрение, что она съела бы и больше)

Почему именно сейчас и именно кабачок?
(это я для себя напишу в комментариях, дабы не забыть, а то вдруг понадобится) )

К прикорму готов? Всегда готов!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 августа 2008
Этель20:59  Перемена номер раз
Каких-то две недели назад на приеме у нашего педиатра нам было сказано:
"Девочка не проявляет никаких попыток сидеть!"
И правда, как я не пыталась брать её за руки, как ни подтягивала к себе, она только пассивно висела и совершенно не соображала, к чему я это все делаю.

Нет, не так, конечно, что прям "плохо-плохо", но "могло бы быть и лучше".
Сразу переживать я не стала, но уже начала готовиться)
Сначала я даже начала делать усиленный массаж, но потом подумала: "Ребенку всего 5 месяцев, а я куда-то тороплюсь!"
И была права) Я вновь и вновь пробовала подтягивать её за ручки так, чтобы она оказалась в приподнятом положении. В какой-то определенный момент её заинтересовало, что из такого положения видно все так же хорошо, как и у мамы на ручках, и она попыталась удержаться. Теперь, когда я даю ей свои указательные пальцы и немного наклоняю её на себя, она напрягает и ручки, и животик, и пытается сесть! Это просто удивительно!
Еще недавно она пассивно лежала и не могла оторвать голову, а теперь она уже пытается сесть!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa18:42  Пижамное
user posted image

Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.

Поспишь в такой, как же icon_biggrin.gif

Тигренок14:06  Теория
Есть такая теория, что в душе каждого человека играет музыка. У каждого она своя, неповторимая. И музыкальные пристрастия человека зависят от нее - музыка человека привлекает если она созвучна его внутренней музыке. icon_smile.gif
Только что слушала "Белую гвардию". Романтично и ностальгично немного... heart.gif

05 августа 2008
Этель14:58  Гостья
Да! 27 июля к нам с Варечкой приезжала Весна! Милая, такая улыбчивая - привезла нам отличное настроение!!

user posted image

Еще она привезла очень вкусную творожную запеканку по рецепту Матроsкин)

Мы сидели на лавочке, разводили всякие девичьи разговоры...) После ужина мы пили чай (запеканка,ммм!) и смотрели фотографии)

Так приятно, когда приезжают гости!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок10:36  Начиталась всякого мистического
Начиталась всякого мистического в Интернете - чисто случайно обнаружила вот этот сайтик. Все хорошо, все вроде складно да ладно, а вот мне ни с того ни с сего подумалось: вот правда, спустись сейчас Господь на Землю, скажи: "Я Бог", поверили бы этому люди? Мне почему-то кажется, что не поверили бы. icon_whiteface.gif

04 августа 2008
Waxa19:10  Безрадостное совсем
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.

Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...

Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.

Да когда же закончится этот бардак!!!

ps.gif Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе.
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 августа 2008
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.

02 августа 2008
drakoniza21:44  дома
Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza14:26  аэропорт
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю icon_sad.gif
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif

01 августа 2008
Тигренок19:31  Понравилось
Перевернула сегодня календарь и прочла, как преп. Серафим Саровский обращался к каждому, кто приходил к нему: "Сокровище мое, добрый человек!", "Христос Воскресе, радость моя!", "Ах ты, радость моя, я давно тебя ждал!" Даже на душе потеплело... heart.gif Понравилось. icon_yes.gif А вам бы понравилось такое обращение - от незнакомого человека? icon_smile.gif
Была в кино сегодня - на "Гробнице императора драконов". Впечатлило и улыбнуло. Хороший фильм, правда, несколько ернический, но все равно хороший. icon_yes.gif
А еще мне сегодня удалось сфотографировать солнечное затмение в наиболее полной для нашего региона фазе... Вот... icon_shuffle.gif Правда, фотографировала я обычной цифромыльницей, и надеюсь, не попортила там никакую оптику. icon_rolleyes.gif Но вышло удачно. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин17:42  Подвиги.
Сходить к стоматологу и сделать только один укол.
Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо.
Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили.
Есть дыни от пуза.
Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды.
Шоб я так жил!
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7