mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nimlot -> Лента друзей
Утро накануне чудес

Nimlot

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 295637037
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
Добавлен в друзья
adel avish Bukashonok drakoniza druid Gulchik Igorzu Irbis Iris Jonny kup Maris Stella Nelke Queen Regenbogen Shaluniya skylark standart Talkman Tori Waxa Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Васо Дар Декабрь злобный фрэйд Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Нарцисс Руслан Бредихин Тигренок Фантом Хулиганка ЧертенОК Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
Добавлен в избранные
avish dannet standart Traum Аск Кира Цикад ЧертенОК
Календарь
март 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 490500
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 115346
Последний комментарий
[3] Весна
21.04.2007 21:45
Написал: Дар
[4] Привет, народ! ...
31.01.2007 21:45
Написал: Верчинский Анат...
[14] Моя Королева
10.01.2007 01:01
Написал: VovaLee
[7] Мостовая
31.12.2006 21:42
Написал: Сплин
[1] Растительная жизнь
24.11.2006 17:53
Написал: Нарцисс
[5] Юлия
08.08.2006 21:04
Написал: Nimlot
[2] ---
07.08.2006 14:18
[5] Магония падуболистна...
31.07.2006 08:54
Написал: Queen
[3] Моя мама
31.07.2006 08:52
Написал: Queen
[6] ---
30.07.2006 14:10

26 ноября 2008
Этель12:25  Еще более удивительное
Вчера я разговаривала со своей подружкой. Она, кстати говоря, ждет малыша - 15 неделек примерно. Рада за неё просто безумно) Жду не дождусь, когда увижу её, чтобы обнять её саму и потрогать пузико)

Ну так вот, есть у неё подружка. Она с ней в школе училась вместе, и с нами в институте на другом факультете, а теперь вот работают вместе. Это я к тому, что это не вымышленная девочка, а вполне реальная, я ее знаю хорошо.

Короче эта подружка, зовут её Аня, живет уже энное количество лет со своим мужчиной и они хотят детей. И вот - очередные месячные не пришли и она идет к доктору (не за бесплатно). Доктор ей говорит, что у неё никая не беременность, а куча там всякого нехорошего... Так, говорит, ты забеременеть не сможешь, давай лечись. Выписала ей разные лекарства. А Анька че-то вот решила пока не лечиться, может денег не было, может внутненнее чутье какое было, я не знаю.

Дни идут, месячных нет... Ну она, спокойная такая, доктор же все объяснил.

Проходит месяц. Че-то, говорит, так мне тяжело живется, ни аппетита, ни сна... По утрам еле встаю, вся задолбаная как ни знаю кто... Ей все окружающие: "Да ты, часом, не беременна?"
Нет, говорит. А сама опять к доктору. Так, мол и так, не знаю чё демать... И грудь налилась, и тошнит по утрам... Доктор осмотрела её: "Это у тебя гармональное. Я же тебе сказала лечиться"

Ладно, все идет как идет, но тут ваще беспридел начинается icon_smile.gif Блин, ну человеку реально фигово! Ну она начала думать что у неё какой-то паразит завелся в кишках.... И, главное, уже на этом фоне она ей стало казаться, что он там шевелится! Ужас! Кошмар просто!

Вопчем, пошла на полное обследование... А там дитеныш 18 недель!!!

Дорогая редакция, я просто в шоке. Бедная девочка... Они хотели этого ребенка, и ждали icon_smile.gif Но вот так чтоб сразу пятый месяц...)))
И, слава Богу, что она не пила никаких лекарств!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Этель11:49  Удивительное
Все-таки меня удивляет то, что мой первый муж встречается с девочкой, с которой у нас День Рождения в один день) Это-ж надо, а?

Кстати говоря, очень за него рада. Вот мы прям как развелись, так они и начали жить вместе. И уже 3,5 года вместе icon_smile.gif Только он теперь жениться не очень-то торопится, наверное, я ему надолго желание отбила.. Эх, молодая была, еще глупее чем нынче icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:27  Всемирный день информации
26 ноября

user posted image

26 ноября отмечается «Всемирный день информации», который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН.

Информация, в широком смысле, - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.

Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. Однако с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. Кроме того, происходит лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название «информационного взрыва».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 ноября 2008
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:23 |
Этель12:22  Серебро!
Чего мне сегодня хочется сказать?

user posted image

Во-первых, спасибо Богу и маме за возможность жить!

Во-вторых, хочется подвести некий итог, пусть не слишком ясный и четкий, но хоть чего-то зачерпнуть надеюсь получится.

Некоторые люди бравируют тем, что в душе им по-прежнему восемнадцать. А я – нет, я определенно довольна тем, что кое-что из моей жизни уже ушло. В восемнадцать я все время мечтала о счастье, морочила голову нескольким людям (включая себя), целовалась на улице, питалась в столовой, переживала из-за четверок, была более импульсивна, обидчива и неуверенна в себе. И я понятия не имела о том, чего же я хочу.

Нынче для того, что бы быть счастливой мне много не нужно. Мир в семье, здоровье ребенка, и какая-нибудь сущая ерунда типа новой кастрюли или свежего маникюра. Если слову «обабилась» придать ласковость, то это будет именно то слово, которое сюда подходит.
То, что со мной произошло за последние пару лет – это огромный шаг в моей жизни. Но это изменение ценностей и направлений, это не резкий скачек, а закономерный результат духовной эволюции. Эволюции (не станем скромничать) вызванной работой над собой.

Нынче мне легче и проще влиять на свое отношение к происходящему, нежели биться с этим в смертном бою.
Бессонные ночи, терзания и накалы страстей – пережиты, слава Богу! Мне вполне достаточно того, что меня любит всего лишь один мужчина, и то, что он – мой муж, большая удача, я так считаю.
Я больше ничего ни от кого не жду. Зато мне стало проще любить людей.
Я стала менее требовательна, мне проще прощать, терпеть и просить прощение самой.
Канули в лету идеалы, перемололись принципы. Зато я приобрела Веру, а с ней и ориентиры, которые мне были так нужны.
Я меньше плачу, а если и плачу, то не как раньше – сжав зубы, а бурно и недолго, после чего мордаха моя светлеет и я вновь готова к бою)
До меня наконец дошло то, что мне говорила мама на протяжении последних 15 лет:
- Зимняя куртка должна прикрывать попу!
- Женщин красят юбка, каблуки и духи, а не жевачка, джинсы и губная помада
- Встречаться с женатыми мужчинами глупо, потому что бесперспективно и аморально!
- Полы нужно мыть как следует, а не только посередине комнаты
- Если ложиться спать раньше, то каждое утро будет праздником, а не каторгой, а выходные будут наполнены событиями, а не сном до обеда
- Любит не тот мужчина, который рассыпается в комплиментах и поцелуях, а тот, кто ценит и уважает тебя
- Мужчина должен быть накормлен. Тогда он становится добрым и покладистым и тогда с ним можно уже вести беседы)

Да что там! Я, наконец, сама – мама. Но тут достижения не хотелось бы считать завершенными. Тут еще огромное поле для деятельности)

Я наконец-то могу сказать, что я живу или, по крайней мере, пытаюсь жить самым настоящим. Меня мало волнует прошлое, люди и события, который ушли – я отпустила.
Сегодня же есть над чем работать, есть над чем удивляться. Есть кто-ты ради кого хочется любить и меняться, смотереть на будущее светлым взором и улыбаться каждый день бесконечное число раз!

Пошла заварю себе кофею и объемся печеньями, пока ребенка спит, а муж на работе)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Бах10:35  Подготовка к кризису
Странно, почему всё ещё говорят о закупке соли и спичек. Более современно рекомендовать затариваться солью и зажигалками. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 ноября 2008
Тигренок15:40  Еще про хорошести
Вчера, кстати, закон Мерфи сработал. Когда возвращаешься домой без копейки денег, а в почтовом ящике лежит извещение о том, что пришла, наконец, долгожданная книжка Томаса Шиппи "Дорога в Средьземелье". В России она уже давно считается библиографической редкостью. Так что привезли ее мне из самой Великобритании! icon_smile.gif Прислали, то есть. Впрочем, я так и думала, что этот закон Мерфи сработает. icon_biggrin.gif В воскресенье изыскала средства, пошла выкупать книжку. Теперь дово-о-льная!!! icon_biggrin.gif
Полезная книга для диссертации будет! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 ноября 2008
Матроsкин17:42  хм.
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись...
А сегодня у нас - семейный день... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок11:53  Shopping
Вчера отправилась за покупками в "Гринвич". Срочно понадобились новые джинсы и духи.
Джинсы купила винтажные, эксклюзивного пошива и моего любимого синего цвета. Потом в том же самом "Джентри" зацепилась глазами за шапку с "бамбошкой" - и пропала. icon_smile.gif В результате теперь у меня еще и шарф с шапочкой есть... icon_redface.gif такого нежно-капучинового цвета. heart.gif
Потом ноги меня пронесли мимо медиамаркета "Сфера". Не вынесла душа поэта - ухватила я таки "Кунг-Фу Панду" в лицензионном варианте. Вчера целый вечер балдела от оригинала... Дастин Хоффман - гений! icon_yes.gif
С духами вышла заминка. Я перенюхала всю линию "Аква Аллегория", потом переключилась на Nina Ricci и в конце концов взяла аромат "Shine" от Salvatore Ferragamo. Неплохой аромат, мне идет. Хотя он несколько приземленный, на мой взгляд. Наверное, лучше было бы взять "Charms" из той же серии или "Nina" от Nina Ricci или вообще "Лавр-Лакричник" из "Аква Аллегория". Просто с недавних пор я предпочитаю ароматы летящие и воздушные.
Такой вот вчера был хороший день. icon_smile.gif
Мур. heart.gif

21 ноября 2008
Бах11:36  Программа изучения языка "Английский экспресс"
user posted image

Только в течение трёх дней вы можете купить этот диск за 500 рублей (без учёта стоимости доставки). После 23 ноября стоимость этого диска составит 1000 рублей. И в дальнейшем будет повышаться, пока не достигнет своей полной стоимости в 3 000 рублей.

Подробное описание системы запоминания английских слов

Оставили комментарии: Yulia.

19 ноября 2008
Этель14:57  * * *
user posted image

user posted image

18 ноября 2008
kalypso18:52  Промчался миг,
а может, век,
а может, дни, а может, годы –
так, медленно рождался снег
из этой ветреной погоды.

Все моросило, и текло,
и капало, и то и дело
тряслось оконное стекло,
свистело что-то и гудело.

Когда метель пошла кружить,
никто из нас не мог решиться
хотя бы и предположить,
чем это действо завершится…

Юрий Левитанский
Андрей Ткачук11:23  День рождения Деда Мороза
18 ноября

user posted image

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бах10:54  Ванна
Сколько раз человек наполняет ванну к 30-ти годам? Наверное, 1000 раз. Где-то в половине случаев у меня она получается или слишком горячая, или недостаточно горячая. Только сейчас догадался сделать риски на кране, которые совмещаются для установления нужной температуры воды. При этом ещё получается, что ванна наполняется за одно и то же известное количество времени.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Этель, Tatiana, Руфина, Melanya, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 ноября 2008
Тигренок20:30  Про шоколад
У меня съелись все финские шоколадки... icon_whiteface.gif Вот же я Плюшкин - держать их в холодильнике и есть потихонечку... до ноября дотянула! icon_insane.gif А привезла пять больших штук. Одной угостила сестренку.
Теперь закончились... И это как маленькое прощание со Скандинавией... Последняя ниточка... green_cry.gif
Да нет, шучу я, конечно. И в Скандинавию я еще поеду. Обязательно. icon_yes.gif А пока послала несколько своих фотографий оттуда на фотоконкурс - смотреть тут, псевдоним Златиника. Надеюсь, шансы у меня все же есть, несмотря на технические огрехи.
И все же жаль, что финский шоколад закончился... icon_whiteface.gif
Матроsкин20:21  Бррррр....
У нас с каких-то оклюили отопление. Да, можете себе представить. Ребенок спит в кофте и носках, я - прячусь под пледом.
Вселенная, пошли нам тепло и горячую воду!
icon_yes.gif

13 ноября 2008
Тигренок15:05  Наверное, риторическое...
Интересно, о чем можно написать человеку, если писать не особенно есть о чем, так как ничего особенного в жизни не происходит, а общих знакомых у нас мало... Просто я соскучилась... icon_redface.gif
Раньше письма я писать хорошо умела, даже если и было не особенно о чем. А теперь вот почему-то разучилась... icon_whiteface.gif
Андрей Ткачук11:54  сделай паузу...
user posted image

12 ноября 2008
Тигренок15:22  Пара выводов
1) "Поминальная молитва" - действительно один из лучших спектаклей Ленкома! Подпишусь под каждым словом этой фразы. В полнейшем восторге и от пьесы и от актеров! icon_love.gif
2) "Мадагаскар 2" - прикольный мульт! icon_yes.gif Особенно понравились пингвины и бабуля-скаут. Ох и не завидую я Макунге... icon_lol.gif А вообще-то, если с этого мульта "шкурку снять", то я думаю, там много разных вещей, над которыми стоит подумать. Но в целом мне нравится. heart.gif icon_yes.gif Даже очень.
Андрей Ткачук01:22  улыбнуться
user posted image