mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> Лента друзей
29 июля 2023
minimama09:06   Позвонила подруга, отдыхает с семьей в
Позвонила подруга, отдыхает с семьей в Ессентуках. Сломала правую руку. Говорит: и даже в этом есть свой позитив. Приходится приспосабливаться есть левой рукой, получается медленно, поэтому быстрее наедается. Ура - удастся сбросить вес!
Вот так увидеть позитив, где его вроде бы быть не должно.
У меня тоже так вчера получилось. Знаю, что я отношусь к однозадачным людям. Если погружаюсь в какую-то деятельность, то остальное параллельно может делаться только на автомате. У меня вчера появилась интересная идея - делала работу в Genially. Услышала взрыв, но отреагировала слабо, потому как мозг занимался решением одной начатой задачи. Так что я отвечала всем писавшим родственникам почти на автомате, а сама продолжала делать работу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 июля 2023
minimama19:07   Для всех, кто посмотрел новости, сообщаю,
Для всех, кто посмотрел новости, сообщаю, со мной все в порядке. Я живу далеко от места взрыва, хотя звук мощно был слышен во всем городе. Трижды потом была воздушная тревога с перерывами в полчаса-час, были другие ракеты, ПВО отработало.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:02  Домашнее
Погода стоит такая, что голова гудит. Ну и с такой погодой не могу выполнять запланированное: покосить траву и сжечь оставшуюся кучу веток. Соседи вызвали буровиков, делают скважину, четыре дня всё гудит от машины. Были бы дети, они б этот шум мне заткнули,но детей нет. И от гула этого тоже устаю.
И много лежу. И что хочу сказать: лежать хорошо.
По мелочи намазала зверей, перестирала белье из деревни и домашнее, еще и Ясеневское прихватила. Отвезла котов на прививку, кролику корм купила, крыса помыла, у улиток яйца вытащила, огурцы собрала, программу рабочую обновила, мусорок с чердака достала, посылку Максу отправила.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июля 2023
  20:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

25 июля 2023
Наталья Лоренц08:18  Детское
В чате лагеря родители пишут, что кто-то из детей ворует вещи. Требуют, чтоб лагерь разобрался, родителии вора приехали и забрали. Лагерь разобрался, это тульский ребенок. И я вчера весь вечер бормотала "только бы не Юля, только бы не Юля".
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 июля 2023
Наталья Лоренц03:53  Туристическое
Ездили в Переславль, из деревни свекров, с Яной и бабушкой. Мелкая накаталась и ехать отказалась.
Странные ощущения от города. Вроде, что-то делается. Но в общем, все достопримечательности словно стоят , как и десять лет назад, потрепано малость. Парковки как получится, движение регулируется в некоторых месиах доброй волей участников движения. И не видно администрации. Благоустройство силами частника. Вот отремонтирован фасад, вот новое кафе - и тоже фасад привели в порядок, вот музей новый, частный . А от города - ничего, не запретили музей - и на том спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 июля 2023
NataliaSiberia10:04  Пятидесятилетние девушки
Есть такое клише: зачем то написать что вот героине было на самом деле пятьдесят лет, а выглядела она на тридцать пять.
Давайте скажем честно: так не бывает. Невозможно в 50 выглядеть на 35.
Да, бывает что человек выглядит хорошо для своего возраста. Свежо, не слишком состарившись, не создавая впечатления уставшего и потрепанного жизнью человека. Кстати, по моему мнению в деле "выглядеть хорошо" львиная доля принадлежит генетике, а вся ухоженность, спорт, фигура и одежда лишь помогают тому что дано от природы.
Когда же наконец перестанут писать эти шаблонные "выглядел/а на десять лет моложе". Все выглядят на свой возраст. Просто кто то очень хорошо, а кто то пришел к этому возрасту внешне постаревшим.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Наталья Лоренц07:22  Дорожное
Сегодня сложный день.
Надеюсь, получится сделать всё запланированное.
В раздумьях, вести или не вести мелкую в музей. А если да - то в какой? Палеонтологический близко, но он для детей скучноват и тяжеловат, это скорее академический музей. Дарвиновский веселее и нацелен на детей, но добираться дальше. А мне сегодня фактор времени важен.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июля 2023
minimama22:32   Вот что значит - жить в
Вот что значит - жить в маленьком городке. У меня в частной школе девочка учится, сказала, что я ее маму учила, когда еще работала в 12 школе. А ее мама нынче проректор в институте управления и права. Позвонила мне, пригласила поговорить. Оказывается, в колледже при институте нынче по новым правилам должны добавить обучение физике, химии, биологии. Зазывает к ним работать. Я отказалась, не хочу снова пять дней в неделю работать, мне хватит 2 дней в частной школе. За беседой выяснила, что она училась в параллельном классе с моим сыном. Пришла домой, достала фотоальбом детского сада - опаньки, она с моим сыном в одной группе была.
И так часто бывает, что в любой школе находятся дети, родителей которых я раньше учила.
Наталья Лоренц11:28  Домашнее
В ночи капала "американка" батареи, пришлось вставать и подкручивать.
С утра кран в ванной барахлил, потом компрессор у рыбок заглох, потом обнаружила, что не работает компрессор септика (как он в ночи перегрелся - загадка), потом в холодильнике убирала, мелкая вчера положила Мажитель открытый и он протек. Половина холодильника в этом добре.
И это всё сплошная "ликвидация аварий". последствий. Ничего нового не сделано. Бег на месте.

20 июля 2023
NataliaSiberia11:03  Свобода и демократия
"Ютуб удалил канал Захара Прилепина.

Там было 297 тысяч подписчиков и несколько сотен видео.

Среди них интервью Захара, песни, записанные при его участии, уникальные кадры из поездок Захара на новые территории, фильмы и телевизионные программы.

Поводом послужили ролики Захара, записанные больше года назад.

Причины – бессмысленны и притянуты за уши.

Нельзя сказать, что мы удивлены: страница Захара Прилепина в запрещенном в РФ Инстаграме была удалена еще пару лет назад. Аккаунт в ВК – в 2019 году.

Этот прекрасный «свободный» мир! Мир «независимых СМИ», «аполитичных соцсетей»... и розовых пони в каждом загоне."

Мы здесь, в журналах, как то обсуждали что алгоритм по которому одни блоги взлетают, а другие затирают, непонятен.
Так вот же он, этот алгоритм!
Пока народ думал что он просто так развлекается в соцсетях, там строили свою пропаганду. По ту сторону экрана были обычные живые люди. И никакого алгоритма.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц06:51  Плановое
Подписана на одного (не знаю кого, он предприниматель, но собственно про бизнес мало пишет, больше про организацию времени), скажем так, писателя. Чудесные посты пишет про планирование, тайм-менеджмент. Всё хорошо ровно до момента исполнения. Я этот эффект уже давно с детьми ловлю. Потому что когда есть шикарный план на день, может раздасться звонок и "мама, забирай, у нас все кончилось/я упал разбил ногу/ нам срочно на концерт/мы все заболели" и прочие вариации. И когда план жестко простроен у меня в голове, то отход от него мне очень дорого дается.
И я все пыталась понять, как же чел решает всякие такие форсмажоры, а не только "клиент на встречу не пришел". И с подругой пришли к выводу, что или жена это все решает,или жены и детей нет и всем мама ведает. А у меня жены нет, а мама сама норовит скатиться в позицию "ой, я не знаю, давай ты сделаешь".

19 июля 2023
Наталья Лоренц14:17  Машинное
Сдала машину в сервис на ТО и антикор. Домой добиралась на автобусе и потом три километра пешком. Как же у нас красиво! Как я люблю это место!
minimama13:56   Читаю на ФБ: "Два самолета-амфибии
Читаю на ФБ: "Два самолета-амфибии Бе-200ЧС были отправлены в Турцию для тушения лесных пожаров, которые охватили значительную территорию в стране. Как сообщили в региональном МЧС, указание на отправку Бе-200ЧС дал Владимир Путин после запроса турецкой стороны.
Самолеты будут базироваться в городах Мугла и Измир Турецкой Республики. Температура воздуха в ряде провинций достигла +45... +47°С, что привело к чрезвычайно сухой и жаркой погоде, ставшей причиной лесных пожаров.
Напомним, что в феврале этого года Турция выразила намерение приобрести пять самолетов-амфибий Бе-200ЧС. Переговоры продолжаются несмотря на то, что ТАНТК, производитель самолетов, попал в санкционный список США".
И при этом наш ТАНТК в постоянных судах с разными ведомствами. Понятно же, что самолеты очень востребованы как в нашей стране, так и за рубежом, а поддержки государства как-то не очень видно.
Наталья Лоренц05:43  Недетское
Решила, пока нет детей каждый день делать что-то из своего списка дел, которые , в моем представлении, "задел на будущее" или "наведение порядка"
Вчера жгла ветки от сосны, которая упала зимой. Успела перед дождем разобрать макушку кучи и спалитть, заодно пожгла пенопластовые шарики, которые рассыпались из кресла-шара. Теперь надо будет обкосить вокруг остатков кучи, всю разобрать я не смогла, и дожечь. Потому что если загорится весной - будет плохо.

Сейчас мне еще отчеты надо отправить. А я сижу, смотрю на них и вообще не понимаю, откуда какие цифры берутся. Достала апрельскую шпаргалку - немного полегчало.

И надо шить, шить, шить. А я всё никак.
NataliaSiberia03:23  Возвращаясь к моей диете
Вот уже месяц я на диете. Ни одного килограмма не ушло. Как бы надо опечалиться. Неделю назад так и было. Хотела бросить диету и не смогла. Мне нравится так питаться. Несмотря на то что килограммы не уходят в этой диете так много плюсов: я хорошо правильно питаюсь ("нет" сахару и булкам, "да" овощами и рыбе). Ем мало, ни мгновения не бываю голодной на таком питании. На углеводы вообще не тянет. Спокойно покупаю Вите булочки, мороженое, чипсы, а у самой никакого желания это же съесть. Прилив сил и энергии почти с самого начала диеты. Сейчас в отпуске - выхожу по утрам на хотьбу три километра. Пока не бегаю, пока быстро хожу. И не устаю сильно от этого. В другое время уже чувствовала бы себя убитой. Почему то последний месяц не болит голова. Может так совпало (погода такая и всё такое). Надо внимательнее посмотреть видео Берга, говорит ли он что то про головные боли. Время на еду уходит мало: утром кофе, потом два раза в день полноценный прием пищи, никакого дробного питания по 5-6 раз, никаких перекусов и чаепитий.
А к тому что килограммы не ушли - пошла вчера к врачу. Направили меня сдавать разные анализы и обследования. Во вторник повторный прием, там всё узнаю.
А пока продолжу кето-диету. Не строго, я пару раз ее нарушала (ела фрукты, пила морс (он с сахаром), один раз съела айтвистер). Просто буду придерживаться принципов кето-диеты. Хуже не будет, это точно. Надо же с чего то начинать.

18 июля 2023
Наталья Лоренц04:31  Чатики
Пока спят восемь школьных, карате, гимнастика, музыка и танцы, вчера весь вечер активно строчил чат родителей из лагеря.
Хорошо, что дети это не читают. Пересрались за полчаса три мамы.
Прислали фото тумбочек. Ну.... ужас. Но с другой стороны, вспоминаю, сколько всего угробили дети дома, сколько чинил Данила, сколько выкинули, потому что не подлежит ремонту. Так что тумбочка вполне могла начать свою жизнь не при СССР, а в прошлом году. Просто жизнь у нее тяжелая.
  04:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

17 июля 2023
La hija del sol20:08   Как я задолбалась со своими зубами....
Как я задолбалась со своими зубами....
Есть у кого-нибудь контакты хороших стоматологов-ортопедов (кто протезирует) по Москве или ближнему Подмосковью?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
NataliaSiberia12:37  Long life
Наша бабушка ходит в соседний дом на "кровати". Это такие массажные кресла. Зал демонстрационный, но есть группа людей кто ходит каждый день. Вот и наша бабушка ходит каждый день.
Я не против. Говорит что ей это помогает. Тем более что всё бесплатно. Пускай ходит.
Иногда там проводят разные конкурсы и розыгрыши всяческих штук. Сейчас идет акция " Приведи нового человека и участвуй в беспроиорышной лотерее". Можно выиграть что то мелкое: турмалиновое мыло, турмалиновый браслет на руку, маску для лица и прочее. А бабушка страсть как хочет чего нибудь выиграть. Пришлось мне пойти.
Была я на кресле в котором валики ездят вдоль позвоночника: от копчика до самой макушки. При этом все это такое теплое, прогревающее.
Вышла с этого салона и едва до дома дошла. Хорошо что живем рядом. Рубило в сон. Чуть не заснула по дороге домой. Пришла домой и упала на диван спать. И хорошо выспалась.
Завтра опять туда пойду. Надо пять раз прийти чтобы того, кто тебя привёл, допустили до беспроигрышной лотереи.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры