22:18 про маму |
Про маму - маме поставили диагноз цироз печени врач переквалифицировал из последней стадии в конец предпоследней. выписал таблетки, направление на госпитализацию. но так как мы ждали приема у другого врача - отказались. другой врач в другой клинике спросил зачем мы пришли к нему, если у нас хороший врач. и сначала надо к гастроэнтерологу в любом случае.
у мамы асцит живота - по простому водянка. большой живот, из него надо выкачивать жидкость. это делается в больнице. Печень это не лечит, но симптомы облегчает.
но после окончания новогодних каникул мама выписалась с больничного и пошла работать. режим - утром я ее не вижу, потому что я сплю, вечером я ее не вижу потому что она спит. В целом ощущение, что она избегает говорить на тему пойти снова взять направление в больницу.
Мне не страшно и не больно. Ощущение, что эмоции выключились. и остался только трезвый расчет - что надо делать в случае если потребуется помощь.
Ну и вишенка на торте, почти каждый день думаю о смерти. не могу не думать. такие навязчивые мысли.
Брат пьет почти каждый день. Напивается до состояния не стояния, когда к нему приходит его женщина. Я стала открыто говорить, что его ожидает, что он разрушает свой организм и пропивает деньги, вместо того, чтобы обеспечить себе будущее. что он травит себя и ее. Но это на них не работает.
Хочется узнать что за человек его подруга. Ощущение, что аферистка. В голове рисуются страшилки из серии Брат по глупости распишется, пропишет ее, а она продаст часть доли каким-нибудь таджикам. И в один прекрасный день я обнаружу, что в моей квартире живут посторонние люди, с которыми я ничего не могу сделать.
Женщина общения с нами избегает, то что я о ней знаю - что звать Ира, у нее есть 17 летний сын и отец. и живет она в Алтуфьево. Не могу понять почему взрослые люди себе устраивают треш в квартире и в жизни. ладно устраивали себе, но они устраивают его и престарелой матери.
И Не надо мне давать советы, что брата надо выгнать из квартиры. Если бы я могла, то он давно бы тут не жил.
вот такая странная жизнь.
Иногда мне кажется, что я проснусь, а все то что происходит - это кошмарный сон. А на самом деле я замужем за Любимым человеком, у меня пара прекрасных детей, мы живем в собственном доме, где-то в хорошем месте, и я чувствую, что моя работа нужна людям и приносит им радость.
но нет, я все еще здесь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:37 - 30.01.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Подожди, какая доля, у вас же не приватизированная? Для прописки надо согласие или собственника (если он есть), или всех прописанных взрослых. Только детей можно прописывать к односу из родителей без согласия других прописанных, но это не ваш случай. |
Цитата | |
00:25 - 31.01.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Только детей можно прописывать к односу из родителей без согласия других прописанных, но это не ваш случай. |
пока нет, а если она забеременеет?
или я слишком плохо думаю о людях. может все это нормально, а помешательство у меня в голове.
|
Цитата | |
15:17 - 31.01.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, детей при условии, что мать прописана. А мать - только с согласия собственников. Хотя, отец может прописать к себе. Но для этого надо сперва родить и признать отцовство. |
Цитата | |
22:12 - 31.01.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
Отец может. Они и пожениться могут, и детей завести и жить в квартире она сможет как мать ребёнка, то есть законно. Подобные родственники могут доставить кучу неприятностей. |
Цитата | |
|
|
|