Проснулась в 11, подумала и решила поехать в Митино. Вдруг все позакрывают и я не смогу туда поехать потом.
Пока собралась, было 14.30 часа. снова засекла время. всего в пути - 2 часа 22 минуты. 30 минут до дмитровской, 18 минут ожидания электрички 27 на электричке 57 на маршрутке и 10 минут пешко-попуткой.
на последнем пешем участке подвез мужчина.
Если бы от Митино была дорога до Опалихи, которую обещали при продаже квартиры, и по ней ездили бы маршрутки, то время сократилось бы на полчаса или больше.
Маршрутка едет медленно. сначала стоит на одной станции, потом на другой и даже при наличии достаточно большого количества людей, водитель не особо торопится. ощущение, что раньше они ездили куда более резвее.
Зашла в квартиру - смеркалось. Вытащила из почтового ящика кучу бумаг. Спустила воздух из батареи. В квартире тепло и сухо. в общем приятно. На балконе холодно. за окном все еще поле и никаких намеков, что на нем что-то будет строится. внимательно посмотрела две квартиры рядом. кажется они свободны и их еще никто не купил. но может быть и ошибаюсь.
на первом этаже, там где раньше была ук появился какой-то детский центр, а рядом супермаркет недвижимости.
сосед с червяками уехал, квартиру продали другому соседу. у него есть еще квартира в этом же жк. увидела свет в окне, решила постучать и зайти. мне ответили - входите. я зашла, а там сидит какой-то дед с костылем. непонятно.
Еще раз оглянула свою квартиру. Маловато. |