07:04 - 26.10.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Знакомая уехала в Черногорию, работает удаленно, танцы-рисование-гимнастика...мы спрашиваем "как успеваешь", она "так у меня три часа в день освободилось , дорога на работу и с работы". |
Цитата | |
11:17 - 26.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну есть еще такое, вот сейчас поставила стиралку, она стирает. уже какое-то время освободилось. У меня таймер 60 минут на стиралке. стараюсь в это время уложить проверку 60 счета за квартал. Хотя, нет - не уложусь. Рядом никто не тарахтит над ухом, концентрация выше. Никто не дергает. И не отвлекает пустыми разговорами.
и да, дорога, накраситься, погладить одежду. но сегодня я спала до 9.30 что-то не высыпаюсь последнее время. но и ложусь не раньше 2. Не могу уснуть никак. Встала, умылась, сделала кофе, села за комп, включила программу, в 10 работаю. Красота.
Племянник собирается ехать на месяц в тайланд. Я спрашиваю - а как? отвечает удаленка же.
Девочка знакомых - архитектор, работает на удаленке почти с начала всей этой истории, уехала на моря и там работает. Иногда приезжает в Москву.
Вот тоже хотела бы так, на море в Черногорию на удаленке работать. Говорят там хороший климат, не слишком жарко |
Цитата | |
14:25 - 26.10.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А я здесь о санатории в Калининграде мечтаю. Неправильно мечтаю! Надо мечтать об удаленке. Там Таиланд и Черногория. |
Цитата | |
14:30 - 26.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Неправильно мечтаю! Надо мечтать об удаленке. Там Таиланд и Черногория. |
там есть такое сообщество чего-то там "мампап", там женщина (в черногории), они дом купили и тренинги проводят для родителей с детьми. |
Цитата | |
16:18 - 26.10.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Кстате (с), говорят что те кто побывали в Таиланде всегда пишут ТАИЛАНД. А вот те кто не был - Тайланд. Вот почему так? |
Цитата | |
17:32 - 26.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я не была. Не знаю. Меня пугает обилие гадов разных и перелет многочасовой. |
Цитата | |
17:35 - 26.10.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Не видели ни одного гада. А перелет 8 часов очень утомляет. После такого полета дня два отдыхать надо. |
Цитата | |
18:46 - 26.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | После такого полета дня два отдыхать надо. |
Значит ехать нужно минимум на месяц |
Цитата | |
19:04 - 26.10.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ехать надо на всю удаленку. Желательно на весь холодный период года. Зимовать там. Эх.... |
Цитата | |
02:47 - 29.10.2021 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Sunflover, летом в Черногории очень жарко. Зимой там по большей части погода мерзкая - дожди и ветра. Или солнце и ветер, что немногим лучше. Самое лучшее время - весна, с конца февраля и до июня. Ну и июнь тоже неплох, дальше - два с лишним месяца пекла. Потом ничо так сентябрь, и снова дожди... Так что лучше - в тропики, Таиланд и Доминикану)) Кстати. Никогда не писала Тайланд (это к реплике Натальи), хоть и не была там. |
Цитата | |