Утром заплатила кредит. Добби свободен на целый месяц.
Вечером Заняла денег и поехала в авиапарк покупать лампу. Потому что надо было понять нужно ли мне специальное приспособление для монтажа к потолку. Продавец сказал - не нужно. Проверить лампу с магазине не смогли, только визуально. но вот включить и показать светит ли - не смогли. Сказали - это делает продавец, а продавец сказал - не могу. ну ладно, есть две недели.
Теперь вопрос кто повесит лампу.
в магазине услуга стоит 2500. Подумала, что это слишком дорого. Максмум 1000.
Когда уже шла к кассе увидела "коробку то что надо для кормушки", обыскала все, нету. Тогда я взяла коробку и пошла к консультанту, она посмотрела и сказала - нет, это имущество магазина. мерчендайзеры делают на заказ. По ее тону поняла, что я не первая кто об этом спрашивает.
В авиапарке попала на время кормления рыб. И исполнилась моя мечта, наконец увидела мурену в полный рост. Обычно она в камнях сидит, словно этими камнями придавленная. В аквариуме плавал аквалангист. И вот подумала, странная профессия у человека - рыбок в аквариуме кормить. Ты чем занимаешься? рыбок кормлю в аквариуме Но выглядит это фантастически. Ну и конечно он устроил целое шоу по этому поводу. |