12:39 - 21.10.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Ты вакцинировалась? У нас пока что на работе только желающие. По сути это 40 процентов персонала. |
Цитата | |
13:30 - 21.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Нет.
ситуация. Еду в метро, рядом мужик. пьяный. жестами показывает - ты сделала укол? я - нет.
Он а я сделал.
сел рядом. сидит кашляет и чихает. Ты сделай, и живи дальше спокойно...
Занавес |
Цитата | |
14:25 - 21.10.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover так вакцинированные болеют не меньше, а больше даже. |
Цитата | |
14:53 - 21.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вакцины в основном делали те, кто куда-то собирался. |
Цитата | |
14:58 - 21.10.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover так её в мире не признают. Ездить можно при наличии ПЦР теста, а в Турции он никого не заинтересовал даже. |
Цитата | |
15:04 - 21.10.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У нас тех, кто не вакцинировался, садили за компьютер, где были отключены все программы. Типа, хотите - сидите за оклад. Хотите зарабатывать - вакцинируйтесь. Невакцинированые не допускались до работы с клиентами. Сотрудник ни сам заболеть не должен, ни заразить клиента. Если у человека медотвод - то такие справки проверялись службой безопасности. Мою коллегу уволили за поддельную справку. |
Цитата | |
15:20 - 21.10.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Беспредела в стране хватает. У нас в офисе нет обязаловки вообще. |
Цитата | |
15:22 - 21.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | У нас тех, кто не вакцинировался, садили за компьютер, где были отключены все программы. Типа, хотите - сидите за оклад. Хотите зарабатывать - вакцинируйтесь. Невакцинированые не допускались до работы с клиентами. Сотрудник ни сам заболеть не должен, ни заразить клиента. |
Все это мелкие сошки, которых можно заменить. Вряд ли так поступили бы с топами или руководством.
а это - пушечное мясо, которое не жалко руководству банка.
Каждый сам за себя в данной ситуации.
|
Цитата | |
15:35 - 21.10.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover депутаты Госдумы и те не обязаны вакцинироваться, многие топы компаний уже купили себе сертификаты давно. |
Цитата | |
16:01 - 21.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | многие топы компаний уже купили себе сертификаты давно. |
многие и не только топы.
возможно, не могу за них отвечать.
|
Цитата | |