23:02 и-интерес |
Если поднять стоимость на не такой уж жизненно важный товар, то что вы предпочтете по-прежнему его покупать или отказаться.
В ответ на мое послание мне ответили, что убрали скидки, которые (оказывается) там были. и что при нынешних ценах клубу не выжить.
На что я написала, что мне в любом случае придется экономить на посещениях. И что вероятно то же самое сделают и другие участники клуба (чисто по логике) И тогда цена абонемента вырастет, а количество посещений уменьшится. и они просядут в выручке на пару месяцев.
Но возможно есть особые люди, которые занимаются цигун годами и готовы ходить на тренировки ежедневно. и платить за каждую тренировку 950 р-1000 рублей. Ну, тогда они, наверное хорошо зарабатывают или у них есть какая-то договоренность с клубом.
Интересно было бы узнать статистику.
А пока думаю про Прану. У них тоже есть цигун и абонементы там гораздо дешевле, но нет такого преподавателя и традиций и это не клуб, а фитнес. Прана - 8 занятий 3500 йога, 4500 - 5 занятий цигун |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
06:31 - 12.10.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
А что удивительного в увеличении цены? Цены растут на все, последний год прям ежемесячно. С НГ в Москве вводится плата за вывоз ТБО, причём плата с кв. м площади квартиры. Я сейчас двери заказываю, так цены поднимаются ежеквартально. |
Цитата | |
11:13 - 12.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | А что удивительного в увеличении цены? |
удивительное в этом, что заявлено одно 20%, а сделано другое 30%
удивительно то, что сразу на треть цены. у тебя двери с 6 тысяч и обещали тебе поднять до 7300, ты вдруг обнаружила,что они стали 9
и ты понимаешь, что вот за 7300 ты еще готова купить, а за 9 ты уже готова сменить эти двери на другие - дешевле.
|
Цитата | |
13:33 - 12.10.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover нет, мне по сути разница в 5 тыс не играет роли. У меня двери дорогие, каждая от 30 начинается. Двери гардеробной их 2, обошлись мне 65 тыс без монтажа. |
Цитата | |
|
|
|