10:54 День рождения |
Вот как это ни странно, я не помню ни один свой день рождения. Вернее помню, но вот чтобы вот этого ТЫДЫЩЬ не было. Не было самого лучшего. Были странные. Например, когда у брата была присяга, как раз на мой ДР. Мы поехали в Новочеркасск. В 19 лет моя мама спросила, а когда мы будем праздновать твое 18 летие.
Как-то давно др был в Мещере, В 2020 в Голицыно (в Голицино я его не отмечала, никто не знал. Но каким-то удивительным образом соседи по домику купили тортик в этот день)
В этом году сначала хорошо отметили с подружкой - именно 7 июля, а потом был трындец, позвала всех родственников в выходные и парень младшей сестры устроил какую-то хрень. до с их пор общаться с ним не хочу. вроде не хамил, но было ощущение, что окунул в чан с дерьмом всю семью. И главное - остался вопрос - за что?
После этого я не удивляюсь, что у многих людей день рождения не всегда праздник. Теперь мне совершенно не хочется ничего устраивать, никого собирать.
А хочется. В радужных картинках хочется отмечать каждый новый др в другой стране. В Праге, в Париже, в Бадэссене, в Чешском Крумлове, в Риме и Милане и т.д. каждый год в новом городе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:30 - 14.09.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я в этом году купила тортик. Были все мои, кроме старших-старших, мама, сестра и племяшка. Мама переругалась с Юлей - это просто пипец каждый раз, причем, понимаю и маму, и Юлю, и понимаю, что это два ребенка, и ни один не пойдет навстречу, только ждать, что Юля вырастет и мозги подвезут. Потом сестра прошлась по каким-то вопросам, чай попили. А я сидела и думала, что вот как-то люди убираются в доме, готовят вагон еды, потом кормят родню....и нафига мне такой праздник. В следующем году 50, хочу воздушный шар, буду копить. |
Цитата | |
|
|
|