23:14 стеллаж |
Стеллаж купила. Хотела в рассрочку, но там как обычно - доплатить страховку (теперь это типа финансовое обеспечение) и еще за смс оповещение. в общем математика: стеллаж - 4 770 доставка - 699 подъем на этаж - 599 сборка 1599 Итого: 7704, какие-то копейки оплатила бонусами.
в общем стеллаж 4770, а полностью его до дома 7704. рассрочка предполагала еще энное количество денег почему-то итого было бы 9000
подумала и решила не брать рассрочку почему-то. не особо нужна, просто хотела не напрягаться.
Но вот... Если бы я была мужчиной с машиной, то стеллаж мне обошелся бы действительно в 4 770 Рассчитывать на то, что брат мне соберет стеллаж не приходится. Хотя, наверное смог бы.
Но я довольна.
Теперь следующий шаг, разобрать всякое лежащее на полках и полу. И вероятно продать полку, на которой все стоит сейчас. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
03:39 - 11.09.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У меня тоже в ближайших планах стеллаж. Но там на октябрь. Я брата просила мне помочь: съездить, купить, собрать. Тоже посчитала во сколько мне выйдет стеллаж и решила просить брата. У меня он вообще бы вышел почти в два раза дороже (почему то). Так то смотришь на ценник - не дорого. А потом набегает все это (доставка, сборка и прочее) - и уже совсем не бюджетно получается. |
Цитата | |
|
|
|