В офисе заболела коллега, сказала что у нее расстройство живота и несколько дней ее не было в офисе. Есть подозрение, что у нее воспаление хитрости, так как при звонке фоном было слышно, что она куда-то идет. ну да бог с ней. Но при выходе на работу у коллеги случился словесный понос. Ни на минуту не затыкается.
Какой-то удивительный приступ всего сразу: деятельность очень активная, подчеркивает свою значимость, тыкает меня носом в ошибки (а вот тут, а вот там), я даю отпор пока достаточно миролюбиво. На замечание - ты не сделала это, ответила, что я это сделала неделю назад. Но она тут же поправилась - я имела ввиду, что вот это... и снова тык носом в несделанное. Мне кажется или за мой счет она пытается повысить свой авторитет? Как говорится, если вам кажется, значит вам не кажется.
Но видимо, если к завтрашнему дню не успокоится, придется нахамить. Умею, но не люблю.
К чему такое рвение? я знаю только одну причину - деньги на горизонте. И человек всеми правдами и неправдами пытается перед начальством повысить свою ставку за счет других.
|