Про Сиреноголового ничего не знаю. Как и про Горку. А Валерку я сама люблю. Очень познавательный канал. Например, однажды Валерка взял разные яйца, от маленьких до больших, от перепелинного до страусинного - и начал их жарить. Вот Вы знали что страусинного яйцо невозможно разбить? Что его надо распиливать ножовкой? И что яичница из страусинного яйца жарится 40 минут? Лично я - нет, а вот из ролика про Валерку теперь знаю. А еще, в одном ролике, Валерка взял слаймы и начал их бросать в стаканы с молоком, водой, колой, уксусом. Потом доставал оттуда слаймы и смотрел что с ними стало. И так далее. Канал так и называется "ПОЗНАВАТЕЛЬ". Да и сам Валерка смешной. Я когда слышала ранее этого Валерку, его голосок, тоже думала что дебильство какое то. А потом посмотрела - да это же здорово что в такой форме детям преподаются какие то знания! Детям интересно, заодно что то новое узнают. Недаром там подписчиков несколько миллионов. По ТВ нет каких то интересных познавательных передач для детей. Детские познавательные передачи есть, а интересных среди нет. Ну, еще про Бульку хорошая, но она не наша, зарубежная. |