все же занятия у нас проходят странно. Если бы я была в первый раз, то удивилась и подумала, что люди занимаются чем-то странным. Но вот, что-то в этом есть.
инсайт вчерашний на занятии. Вторая часть была с булавой, такая штука, похожая на бутылку. бывают они разного веса. Я взяла булаву и почувствовала - тяжелая, но терпимо. Через 5 минут поняла, что хорошо бы поменять, но не поменяла.
И тут приходит мысль - взяла тяжесть и несу, нет чтобы взять что-нибудь полегче, по силам. слишком тяжелое не делает нас сильнее, оно делает нас уставшими. А сильнее нас делает постепенное увеличение нагрузки.
До конца тренировки занималась с тяжелой булавой. Зачем я это делала, понятно только мне
Как знакомо! После цинуна и холотропа у меня были именно такие прорывы. Причем приходят мысли без примесей эмоций. Все таки эмоции очень искажают восприятие. А здесь - чистое понимание. Тоже так хочу. Времени пока нет.
Мне кажется что такие вещи не могут быть без инструктора. Там многое на дыхании завязано. Надо чтобы кто то смотрел правильно делаешь. И вообще смотрел и поправлял во всем. Я нашла недалеко от моего дома. Утром в воскресенье. Пешком ходить можно. Попробовать что ли....
Не знаю. Не поправляет. Только если что-то очень критичное. Там вроде простые упражнения.
Он делает, я смотрю и повторяю. Предлагала заниматься в плавках. В этой китайской одежде фиг чего увидишь, приходится угадывать.
Мне кажется тут главное быть в контакте с тренером, ну и про себя не забывать. Быть вниманием в зале и в теле. И тогда понятно как делать. Дыхание ставится на каждом занятии.