21:35 выходной |
Я стала какой-то медленной. Проснулась в 10, выпила кофе 11, захотела есть 12, сидела и странное дело смотрела мульт про Панду. Залипла на нем, давно не видела мультиков. в 16 решила позаниматься с Колсановой, 8 день, из результатов - ощущение поднакачанности тела, но по весу и объему пока ничего. активненько. потом читала книгу Курпатова Троица. в 17.30 приехала сестра. поболтали, Пришла домой, постирала вещи. и все. вечер.
Постоянно планирую делать задания по курсу "Ремонт мечты" и постоянно не делаю. Вроде надо.
Но понимаю, что не хочу тратить деньги на ремонт в Митино, потому что не верю, что я буду туда ездить. Но что-то с жильем делать надо. Не понятно как из этого выбраться. Кредит остался на 1460 - 7 лет. Если делать ремонт - еще вкладывать минимум миллион. А если вкладывать миллион, так может лучше погасить ипотеку на эту сумму. опять вернулась в этот замкнутый круг. Надо больше зарабатывать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:36 - 02.08.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Лена, ты учитываешь, что ценник квартир скакнул на 30% и на следующий номер денег надо будет больше? Я тут с удивлением узнала, что однушка в Троицке, нашем многострадальном доме, без чистовой отделки, но уже стены выровняли и электрику развели, стоит 7 млн (СЕМЬ!!!), двушка в Ясеневском доме стоит 14 млн (недавно трешка там стоила 15, но трешек в продаже нет). В общем, смотрю и понимаю, что пацанам моим будет тяжело решать жилищный вопрос, если он встанет остро. |
Цитата | |
10:44 - 02.08.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Да цены растут, прогнозы на стабилизацию их не оправдался. Я уж думаю, что однушку продала недорого совсем, но главное, что кредит закрыла практически весь и деньги остались. |
Цитата | |
11:04 - 02.08.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, я в курсе. Поэтому и не тороплюсь продавать. В Митино однушка 4200 стоит без ремонта. И не скачут. Даже с учетом, что купила на уровне стройки, как-то маловато. 3000 млн квартира, 1000 проценты уже выплатила за 5 лет.
Но вот жилищный вопрос решить уже хочу. Потому что это как краеугольный камень, о который постоянно спотыкаюсь. Уже куча народа по стотыщь раз попереезжали, а я все с одной колупаюсь, никак решить этот вопрос не могу.
|
Цитата | |
|
|
|