Все же работа на удаленке создает некую иллюзию растянутых выходных. Работать дома - хорошо. И в офисе хорошо.
В субботу подруга сводила меня в финтес клуб. Попросила ее сводить меня на цигун. То, что мы делали в фитнесе - не похоже на то, что мы делаем в клубе. Совсем. Даже по дыханию.
Но важно другое. После занятия нас водил мальчик менеджер по клубу, показывал все, встретили какого-то мужика (оказался массажист, тренер и что-то еще) я спросила есть ли ТРХ, а он ответил, что мне на ТРХ нельзя, я удивилась - занималась же. а он спросил - когда? и тут я поняла, что с того момента прошло минимум лет 5. потому что сначала я в фитнес клуб ходила и трх занималась, потом танцами минимум год, потом йогой, а потом цигун.
но самое главное открытие, что я себе постоянно вру насчет фитнеса, не специально. Мне кажется, что занимаюсь часто, а на самом деле - с последней тренировки прошло больше недели. Ну да, дома немного.
Но опять вру.
В общем у меня новый приступ физкультуры. Решила делать утром фитнес с тренером Колсанава Настя. у нее есть 20 минутная интенсивная зарядка. Посмотрю, что из этого получится.
Опять вылезло это - Не ври себе. Постепенно учусь выходить из иллюзий. |