17:23 Парикмахер |
Вчера разговарилась с девушкой (45 л) парикмахером. Я у нее делаю прическу пару лет, если не больше. И "вдруг" я замечаю, что она очень даже стройная. Начала спрашивать что делает, она рекомендовала мне домашние тренировки. Задумалась. Комплекцией мы с ней похожи, но есть один нюанс - мне в моей квартире заниматься негде. в большой комнате, прежде чем заниматься надо все мыть. Причем мыть надо каждый раз перед занятием. Потому что там регулярно гадят кошки.
А в моей - мало места. Но в теории можно. По крайней мере места на цигун хватает, но там нет резких движений.
Задумала провести эксперимент на 14 дней. Не знаю на сколько меня хватит и вообще - начну ли. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:10 - 18.07.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Это нужна хорошая самодисциплина, чтобы первые пару месяцев каждый день заниматься. Потом то уже человек втягивается, что то вроде привычки становится. Но до этого надо себя довести. А здесь либо самодисциплина, либо громадная мотивация. Огромной мотивации, я так понимаю, нет. Остается самодисциплина. Лично у меня с этим не очень. Я бы только на огромной мотивации смогла бы это делать. |
Цитата | |
20:41 - 18.07.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да уж, конечно, когда на работе - думаю ,что утром буду заниматься 20 минут спортом. А утром думаю, что позанимаюсь вечером. Но вечером думаю, что все же начну с утра. |
Цитата | |
21:20 - 18.07.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Сколько помню свои попытки утром заниматься физупражнениями - не более пяти раз подряд по утрам делала. Далее, то делала, то нет. Так на нет все и сходит. Не переходит в привычку. Но так, я думаю, у очень многих. Все знают что по утрам хорошо бы спортом заниматься и питаться правильно. Но мало кто занимается утром и фаст фуд есть любят. |
Цитата | |
22:31 - 18.07.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Утром я занимаюсь цигун, немного.
Но вообще, сколько себя помню, тренировки были вечером.
Единственное, что было утром - зарядка в лагере пионерском. Еще я йогой занималась утром в зале, но после нее мне жутко хотелось спать. еще наверное и потому, что приходилось вставать на пару часов раньше, бежать в зал, час заниматься, а потом бежать на работу.
И что же делать? если только цигун оставить на утро, а разминку 20 минутную на вечер. Вполне возможно.
Подумаю. |
Цитата | |
15:00 - 19.07.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Сегодня утром пока варила кофе - сделала несколько динамических упражнений на кухне. после кофе - цигун (пару упражнений).
вряд ли это можно считать существенным вкладом в похудение, но по крайней мере начало формирования привычки. |
Цитата | |
|
|
|