11:20 про статистику |
Для объективности информации должно быть: количество заболевших К количество умерших от К количество привившихся от К количестуво заболевших К после прививки количество умерших после прививки от К
Но, вряд ли это кто-то сделает публичной информацией. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:57 - 15.07.2021 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Вооооот. Плюсуюсь. Особенно количество заболевших и умерших после прививки меня интересует.
Сейчас в ближнем круге (коллеги и друзья) двое, кто заболел после прививки, причем обе заболели сильно. Одна девушка - сразу после второй прививки Эпиваккороной. На 4 день после прививки увезли на КТ - вирусная пневмония, 25% на одном легком, 50% на другом. Причем пока была дома - заразила маму в возрасте. Официально стоит как диагноз - осложнение после прививки. Сейчас лежит в больнице.
Вторая девушка - после первой прививки Спутником. Но здесь вероятно эффект сложения - привилась + где-то подцепила, а антитела еще не выработались. Болеет тяжело, но пока дома, зато по всем возможным фронтам (ЖКТ/легкие/панически атаки/обмороки и т.п.)
А мы тем временем с мужем по-быстрому переболели сами... довольно легко, хотя и не очень приятно. Правда, увы, неофициально, но про это я отдельным постом у себя напишу. |
Цитата | |
18:57 - 15.07.2021 · Михаил · Журнал · Профиль |
Так вроде есть установленная методология по испытаниям новых вакцин, вроде, три стадии испытаний там. И в рамках всех стадий ведется статистика. Не думаю, что это такая уж закрытая инфа.
Другое дело, что сейчас уже каждый может составить свою собственную статистику, которая будет насчитывать десятки людей, а может и сотни. Было бы желание.
В моем кругу примерно 50 на 50 вакцинировались. Я сам - пока нет. Ни у кого не было осложнений, хотя вакцинировались и пожилые и с серьезными хроническими заболеваниями. Это факты.
а на уровне слухов - да, я тоже постоянно слышу вот это вот все:
- тут соседке рассказали, что один мужик вакцинировался и в тот же день помер. Молодой-здоровый.... - тут к одной женщине врач приходил и как начал ругаться матом! Зачем вы вакцинировались!? У нас в больнице никто из врачей не вакцинируется, потому что все врачи знают, что вакцина убивает иммунитет.... - тут у Ленкиного брата жена пошла делать вакцину - лежит теперь с температурой +40.... - а вот одна девочка, темной-темной ночью....
Страх - порождение неопределенности и незнания. Каждый может самостоятельно провести аналитическую работу и делать выводы. Я лично никого-ни к чему не призываю.
Я, кстати, по роду работы посещаю специальные вебинары, где настоящие профи от медицины, которые занимаются вирусологией вообще, и ковидом в частности (с самого начала), рассказывают про вакцинацию. Им верю, а слухи - надо фильтровать. |
Цитата | |
|
|
|