mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 14 июля 2021 -> Комментарии
14 июля 2021
 11:20  про статистику
Для объективности информации должно быть:
количество заболевших К
количество умерших от К
количество привившихся от К
количестуво заболевших К после прививки
количество умерших после прививки от К

Но, вряд ли это кто-то сделает публичной информацией.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:57 - 15.07.2021  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
Вооооот. Плюсуюсь. Особенно количество заболевших и умерших после прививки меня интересует.

Сейчас в ближнем круге (коллеги и друзья) двое, кто заболел после прививки, причем обе заболели сильно.
Одна девушка - сразу после второй прививки Эпиваккороной. На 4 день после прививки увезли на КТ - вирусная пневмония, 25% на одном легком, 50% на другом.
Причем пока была дома - заразила маму в возрасте.
Официально стоит как диагноз - осложнение после прививки. Сейчас лежит в больнице.

Вторая девушка - после первой прививки Спутником. Но здесь вероятно эффект сложения - привилась + где-то подцепила, а антитела еще не выработались. Болеет тяжело, но пока дома, зато по всем возможным фронтам (ЖКТ/легкие/панически атаки/обмороки и т.п.)

А мы тем временем с мужем по-быстрому переболели сами... довольно легко, хотя и не очень приятно.
Правда, увы, неофициально, но про это я отдельным постом у себя напишу.
Цитата |
18:57 - 15.07.2021  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Так вроде есть установленная методология по испытаниям новых вакцин, вроде, три стадии испытаний там. И в рамках всех стадий ведется статистика. Не думаю, что это такая уж закрытая инфа.

Другое дело, что сейчас уже каждый может составить свою собственную статистику, которая будет насчитывать десятки людей, а может и сотни. Было бы желание.

В моем кругу примерно 50 на 50 вакцинировались. Я сам - пока нет.
Ни у кого не было осложнений, хотя вакцинировались и пожилые и с серьезными хроническими заболеваниями. Это факты.

а на уровне слухов - да, я тоже постоянно слышу вот это вот все:

- тут соседке рассказали, что один мужик вакцинировался и в тот же день помер. Молодой-здоровый....
- тут к одной женщине врач приходил и как начал ругаться матом! Зачем вы вакцинировались!? У нас в больнице никто из врачей не вакцинируется, потому что все врачи знают, что вакцина убивает иммунитет....
- тут у Ленкиного брата жена пошла делать вакцину - лежит теперь с температурой +40....
- а вот одна девочка, темной-темной ночью.... icon_cool.gif

Страх - порождение неопределенности и незнания. Каждый может самостоятельно провести аналитическую работу и делать выводы. Я лично никого-ни к чему не призываю.

Я, кстати, по роду работы посещаю специальные вебинары, где настоящие профи от медицины, которые занимаются вирусологией вообще, и ковидом в частности (с самого начала), рассказывают про вакцинацию. Им верю, а слухи - надо фильтровать.
Цитата |

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры