Я сидела на Ходынском поле, долго. Потому что пока ходила – устали ноги. В новых наушниках играла музыка. Я сидела на холме, был закат. На холме есть инсталляция из металлических высоких пластин. Отражение в них меняется в зависимости от угла обзора. И в какой-то момент туда подошла женщина с двумя девочками. Одна девочка была в обычной одежде, каких-то брюках, футболке и со скейтом. Она стояла около лавки и смотрела за женщиной и другой девочкой. Другая девочка была в розовом платье и с большим плюшевым зайцем. И мне очень хотелось сфотографировать эту пару в момент фотосъемки. А еще хотелось подойти на надавать советов как фотографировать. И чтобы та девочка у скамейки тоже участвовала в съемках. Не знаю для чего им это надо было, но я так увлеклась, что вдруг поняла, что солнце село и уже порядком смеркалось. Я встала с лавки и стала спускаться вниз к фонтану. Когда я к нему подошла в фонтане стояла парочка и обнималась. Если бы я была их личным фотографом… Под струи фонтана в наушниках очень в ритм был Квин We will rock you. Хлопки точно укладывались в ритм фонтана. Хотела наложить эту музыку в инста на видео, но что-то у меня нет этой кнопочки. Было бы прикольно. |