После двух выбралась из дома, решила зайти в тц пообедать, но не тут то было. Фудкорт в ТЦ закрыт, зато открыты рестораны и там куча народа.
Ладно, подумала, что найду что-нибудь. Поехала за линзами, лень было заказывать по интернету. Вот дурная голова ногам покоя не дает.
Приехала. В итоге затрат времени и денег больше. Хотя, получила удовольствие от прогулки. В интернет магазине линзы дешевле, потому что акция и скидка. ну ладно, линзы по любому нужны.
Потом поехала за карандашами акварельными. Выбирала, выбирала. Выбрала Фабер Кастел.
Могла взять Питерскую, стоили на 1000 дешевле, но, тут интересный момент. на коробке ФК есть палитра, и я вижу какие карандашики внутри. А вот на Питерской нет ничего и даже буквами ничего не написано.
Так стрелка выбора покупателя склонилась к ФК, которые дороже. Прихватила три акварельных блокнота. Один - квадратный с шершавой бумагой для марафона, второй себе для набросков и всяческих экспериментов и третий, совсем маленький на пружине - просто потому что понравился. конечно третий был лишний. и кисточку в которую можно наливать воду и размывать ей карандаши
к 19 часам я уже была готова идти в метро. На улице полно народу, в ирландском пабе в подворотне, в метро полно народу. А по телеку вещают о закрытии всего. ощущение, что я живу в Стране Лгунов.
Пришла домой первым делом нарисовала палитру. Красиво. И если намочить водой - получается акварель. |