Еще одна архимечта реализовалась. Сходила с мамой в обновленный Художественный, который проектировал Шехтель. Красиво, скорее театр, чем кинотеатр.
Ходили на Круэллу. Так себе, если не подводить под фильм психологическую составляющую.
Но может это мне так показалось или ожидала большего. Но вообще у меня последние полгода все в каком-то отупении чувств.
И кажется, что единственное от чего я получаю удовольствие - вкусная еда. Зашли в кафе там же, купили кофе и маковую булочку. очень вкусно.
Народа в кинотеатре много. На сеанс 11,50 было не очень. А вот на следующий - целая толпа.
Интересно смотреть на людей, на то как они одеты. Можно сидеть часами и наблюдать, опять не угадала с гардеробом. нужна белая хорошая рубашка. смотрю на девушек на них сидят как с модного журнала.
Прогулялись по городу - везде толпы, на газонах у Кремля кучи народа, в пивных, кофейнях, ресторанах - открытые окна и веранды, почти все занято.
С завтрашнего дня обещали все закрыть. А пока - народ гуляет.
Зашли в костел в Вознесенском переулке. Там пела девушка, народа было мало. Показалось, что это репетиция хора. А потом они сели... и в телевизоре началась проповедь на английском языке.
Показала слона в музее Востока. Стойкое ощущение, что завтра на работу. А нет - отпуск же и еще один выходной |