Второй день гуляю. вчера 18 тыс шагов, сегодня 20 тыс.
Должна была встретиться и пойти на экскурсию по парадным. На Новокузнецкой сидела полчаса. Приехала вовремя, но не вижу группу. Позвонила гиду, может я что-то перепутала. В ответ - я еду в такси, скоро приеду, извините. ждала-ждала. и решила, что погуляю сама.
На Новокузнецкой стояли биллы - листы из меди подвешанные на перекладинах и по ним специальными колотушками играли пара человек. Красиво.
Пошла по маршруту, который знала, потом занырнула во дворы, потом вышла на набережную обводного канала, и где-то еще ходила. Нашла удивительный ЖК, я бы хотела в таком жить. Но на верхнем этаже был вывешен банер - продается 176 метров, 1,5 миллионов долларов. 8500 долларов за метр квадратный - 620 000 метр И вот тут вдруг понимаешь, что не простые люди вокруг в этом жк ходят с детишками. Только вот... как они смогли заработать столько денег?
Реализовала пару своих архитектурных хотелок. Периодически вижу красивые места и записываю туда сходить. А сегодня случайно их обнаружила. На Озерковской набережной потрясающий белоснежный бизнес центр, почему-то я думала, что он где-то далеко. А он оказывается в центре.
А еще я впервые увидела потрясающие анютины глазки у какого-то ресторана. мелкие, но посаженные букетами: желтые, шоколадные, фиолетовые, голубые. В общем всех цветов радуги. и это невероятно красиво. поняла, что именно такие хочу на балкон. Но где их взять?
И вот думаю, я люблю гулять, могу это делать весь день в хорошую погоду. может пустая трата времени, но для чего-то мне это нужно. Если бы мне за прогулки и шаги платили деньги, я была бы миллионершей. |