Вчера была совершенно обессиленная. В прямом смысле этого слова. Проснулась аж в 9, когда уже на работу собираться пора. Выпила пару чашек кофе, не помогло, на работе тупила и не могла сконцентрироваться ни на чем. сложно было делать самые простые задачи. отправила письмо в статистику, сделала пару счетов, разложила бумаги. куда делось время?
Было бы легче, если бы трындычиха сидела дома, как назло она собрала вокруг себя толпы народа, постоянный поток, и говорит-говорит-говорит. радио, реклама, надоедливая музыка.
вышла из офиса - в голове постоянный галдеж, а мыслей ноль. иногда мне хочется скачать программу и замерить уровень шума в нашей комнате.
На тренировке немного отошла от этого, но пришла в зал до тренировки, легла на коврик, к концу занятия на шеринге - легла и слушаю народ. чаепитие - я в уголочке на диване с ногами, Так бы там и осталась.
но видимо не я одна, потому что вчера зал напоминал лежбище котиков. лежат все. Интересно, что тренировка в этот раз была в лайт варианте. Вот интересно спросить как тренер планирует занятия. или может не планирует, а смотрит по состоянию народа.
Пришла домой, купила по дороге козье молоко во вкус виле. села, налила половину кружки, пришел кот и стал отбирать. налила немного. похоже, что ком еще не вырос из детского возраста. хм. а кошка не стала, отвернулась.
мама вчера показала сертификат про прививку. Настоящая. т.е. она еще и не знала, что ей колят настоящее или плацебо. я не разобрала название вакцины. но не спутник и не эпивак.
А говорят эксперименты на людях у нас не проводятся. За ради чего?
Потом я занавесила окно шторами, и отрубилась. краем уха услышала, что пришел брат.
проснулась сегодня в 11.
может погода, а может третий день цикла и нехватка железа в организме. |