В выходные мама уехала к старшей сестре на дачу. Я ушла ночевать к старшей сестре в квартиру, дома остался брат. С субботы на воскресенье.
Последний раз когда я его видела в субботу, он собирался "посидеть с другом, тихонько и поиграть" Вечером пришла домой, мама спрашивает - ты видела что на кухне.
Захожу, вроде все нормально. Она показывает на дверь.
витраж разбит, ручка вывернута, полотно двери сверху словно по нему хорошо долбанули, и выдернуто "с мясом" обшивка, на петлях висит отдельно деревянная основа и отдельно шпон.
Вопрос - что это было?
С братом пока не говорила. Старшей сказал, что дверь на кухню заклинило. И он ее починит. ну чинить там нечего, ее надо менять. Не верю ни одному слову.
Но вот вопрос - что случилось на самом деле?
в общем, теперь всей семьей продвигаем брату идею о том, чтобы отдельно снимать комнату. если ему так не нравится жить в этой квартире.
Мечта. подпишусь. Вариант - сменить замки и не дать ему ключ. Но я так понимаю, что в этом шоу слишком много героев, мама пожалеет мальчика и даст ключ. Ну или мальчику подвезут мозги, он позвонит в милицию и скажет, что его не допускают до территории, где он прописан и где лежат его вещи....