| 23:31 кот |
Кот цапнул маму за ногу. У мамы ноги в черных точках вен. видимо что-то зацепил, я не обратила внимания ,а потом... Лена, у тебя есть перекись? какой-то неуверенный или растерянный голос. поворачиваюсь, а там лужа крови размером с блюдце. Не большая, но достаточная, чтобы напугать раненного человека.
все вроде нормально. обработали перекисью, мирамистином. но вот вопрос - это нормально? чтобы за минуту так много крови из маленькой дырочки?
и да, что делать с котом?
кот - доминант. зря они его притащили в дом и кастрировали, лишили природу такого генофонда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
10:16 - 24.02.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Если кота не планируется выпускать в дикую природу, то когти подстричь. Это малость уменьшить его доминантность. Генофонда там на улицах еще ого-го сколько, не переживай.
если ноги в сосудах, то нормально, насколько это вообще может быть нормально, но чревато вот такими вещами.
Сочувствую маме. |
| Цитата | |
|
17:21 - 24.02.2021 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, коты могут цапать и зубами... Я лично так пострадала от моей миролюбивой "заиньки", когда споткнулась о ее тушку в темном коридоре на даче, неся в руках бокал с только что заваренным чаем... Кровищи было - жесть... от царапин никогда столько не бывает. |
| Цитата | |
|
|
|