mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 21 февраля 2021 -> Комментарии
21 февраля 2021
 19:52  квест дверь
Не думала, что такое простое действие, как купить дверь - превратиться в квест.
День первый Вторник поездка в Леруа. Доставка через два дня, держать на складе не можем, поэтому если хотите чтобы привезли в субботу, тогда надо приезжать в четверг. Ок, думаю, до четверга есть еще пара дней, могу поехать в Оби.
День два - среда. приезжаю в оби, смотрю двери, выбираю две, но надо с этим переспать.
День три - приезжаю в оби, второго варианта двери нет, ну ок - один вариант, но ведь он мне нравится. Оплачиваю дверь и доставку, доставку пишут на субботу с 8 до 18, в приоритете с 10 до 16.
День четыре - пятница - отдыхаю на работе и ломаю голову как попасть в Митино к 8 утра, если мне надо чтобы туда добраться 2,30-3 часа по такой погоде (предполагаю).
День пять - суббота. Встаю в 6.30, уже к 8 не успеваю. В 7 я в метро.
в 9,30 (Рекорд личный) я в Митино О2.
весь день общаюсь с соседями, разговоры про ремонт, подмела в квартире, убрала крупный мусор, наконец прогулялась по ЖК, а то каждый раз некогда. Звонка от доставки нет. В 16 начинаю им звонить с вопросом где дверь?
В ответ - мы приняли вашу заявку, вам перезвонят.
Потом начинаю набирать телефон доставки, ответ доставки - ваш заказ к нам не поступал. хм.
Перезваниваю в магазин, даю им информацию и спрашиваю как так то?
в ответ они регистрируют новые данные от меня и говорят что перезвонят мне в течение 2-х часов. Время 18 часов. + 2 часа, уже 20.
Заходит сосед, предлагает добросить до метро. Я в непонятках, а вдруг привезут, а вдруг позвонят. Он отвечает, что какая мне разница где разговаривать по телефону.
Уезжаем, садимся в кафе, болтаем. 20 часов - звоню в магазин. Извините, но ваша дверь оказалась бракованной.
Мы готовы вернуть деньги или заказать ее. Доставка заказной двери - две недели.
Ну ок. Планирую поехать в оби и вернуть деньги.
Общаюсь с квартиросъемщиками - они говорят, что могут пока так пожить.

День шесть.
Утро звонок - мы нашли вашу дверь, можем предложит доставку на 22 февраля. утром с 8 до 18 или вечером с 14 до 24.
ну ок, дам второй шанс - везите завтра утром.
Квартиросъемщики готовы заехать,оказывается живут рядом, так что они везут меня в Митино.
Договариваюсь, что они примут дверь утром в 8 если приедут.
Еду в Митино, отдаю им документы на дверь, чтобы показать доставке, отдаю ключ.
Они едут за вещами снова в наш район, привозят меня домой.
Звонок, мы стали осматривать дверь и она бракованная. Скажите, когда вам сделать заказ двери?
п-ц
Теперь сижу и думаю что мне делать в первую очередь.
Надо вернуть документы на дверь, которые в Митино, но ребята могут мне их привезти.

Далее вопрос ехать ли завтра в Леруа и там заказывать или вызывать замерщика и заказывать в другой фирме.
и если в Москве тотал дефицит входных дверей, то стоит ли связываться с сетевыми магазинами, наверное они все берут на одном складе.

Кстати, хорошо было бы узнать где этот склад.

А это всего лишь дверь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

« Предыдущая запись   Следующая запись »

20:07 - 21.02.2021  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Это, Лена, долбо*бство всей нашей жизни.
Люди точно так же покупают бытовую технику. Это я тебе как бывший сотрудник Эльдорадо говорю. Проработала там почти 10 лет.
Мебель также покупают.
Ремонт - тот еще квест.
А, говорят, те кто сам строит дом вообще приравнивают это к подвигу.
Вот вроде везде компьютеры, всевозможные программы (склад, отгрузка, доставка и прочее), мобильная связь, вроде не должно быть проблем. Но кругом раздолбайство и оно неискоренимо.
Цитата |
20:35 - 21.02.2021  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Лена, а что ты уперлась в Леруа и Оби? Ценник?
Я заказывала в фирме. День раз - приехал замерщик, измерил, обсудили, показал фото дверей, показал схемы внутреннего устройства, показал обшивку внешнюю, внутреннюю...все записал. Тип замка, нужна ли задвижка (вот тут я отказалась, но они все равно сделали). Я соседку пригласила, она тоже заказала - и нам скидку сделали. День два - в 10 утра договорились. В 10-30 они приехали , вынесли старую, вставили новую...всё. ключи отдали, показали, как ухаживать
Цитата |
21:17 - 21.02.2021  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
это единственные магазины, которые я знаю.
Рекомендовал сосед фирму Аргус.
Смотрю дверь Сенатор, которая стоит в леруа 25600, у них за 35900

Что за фирма?
icon_lol.gif
собираю контакты

Вот и я не могу понять, что за гимор на пустом месте.
По сути - купил товар, оплатил, доставили, поставили.
Цитата |
21:39 - 21.02.2021  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Фигею, я хотела заказать в Леруа полусухую стяжку, теперь напряглась. Справятся ли, у меня 17 этаж все же. Есть такие салоны дверей Двери регионов, там вполне добротные двери на любой ценник.
Цитата |

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры