|
00:36 - 18.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Все делай в одном месте. Комплексно. |
| Цитата | |
|
09:01 - 18.02.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У вас там навереяка уже пасется какая-нибудь бригада, которая всё делает. Заказ двери обычно подразумевает всё: доставка, вынос старой, установка новой, запенивание, иногда ещё вынос старой. И сидеть искать работника на каждый чих не нужно. При оформлении установки обычно менеджер спрашивает "демонтаж нужен?" Ставит галку и поюс какая-то сумма к прайсу. |
| Цитата | |
|
09:10 - 18.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц именно так. Мне и вывоз старой осуществили бесплатно. Комплекс услуг это самое оптимальное решение по времени и деньгам. |
| Цитата | |
|
12:30 - 18.02.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Заказ двери обычно подразумевает всё: доставка, вынос старой, установка новой, запенивание, иногда ещё вынос старой. |
Ну вот вчера разговаривала с продавцом-консультантом. Она говорит. Вы у нас покупаете двери, потом идете оформляете в доставку, а вот когда вам доставят двери, вы звоните установщикам и визитку дает.
я так понимаю, что все это разные процессы. покупка, доставка, установка.
|
| Цитата | |
|
12:36 - 18.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover найди место где все делают сразу. |
| Цитата | |
|
13:18 - 18.02.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, это ОБИ или Леруа, что ли?
Есть куча фирм, которые от и до делают. Меня лично напрягают всякие звонки и если есть возможность поговорить с одним человеком и решить вопрос. |
| Цитата | |
|
13:47 - 18.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
| И правда, фирм кто делает все под ключ разово и бюджетно, много. Я вообще через инет все сделала. В ватсап фотки отправляла и сама замерила и фото замера отправила. Все мне сделали за 4 часа. |
| Цитата | |