|
01:15 - 17.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня есть скидка в Оби 5%. Если будешь заказывать, можешь мою карту использовать. А ты можешь и сама её завести в Оби. Там скидка новоселам по ней на все. |
| Цитата | |
|
01:44 - 17.02.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня есть, но я не знаю сколько сейчас там скидка. и работает ли она. Скидка новоселам вроде действительна год. |
| Цитата | |
|
09:01 - 17.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover да, мы в ноябре получили. Могу тебе сфоткать и при заказе онлайн, ты можешь номер её вбивать. У меня никто потом и не проверял. И ещё доставка из Леруа, это ужас и кошмар. Я теперь только Оби пользуюсь. |
| Цитата | |
|
12:34 - 17.02.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А что в Леруа с доставкой?
| Цитата | И ещё доставка из Леруа, это ужас и кошмар. Я теперь только Оби пользуюсь.
|
|
| Цитата | |
|
15:25 - 17.02.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, зависит от того, как далеко Леруа. У нас в Троицке рядом - мы цемент брали, сетку, бетономешалку....нормально доставили. Вовремя. Сложили всё куда мы попросили. Основная сложность была - у нас лифты ограничивали по весу, чтоб народ не сломал их перегрузом. Поэтому долго получилось. Но это проблема дома и жильцов, а не доставки. |
| Цитата | |
|
16:32 - 17.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Леруа оплату всегда берет онлайн. Это первый минус, при заказе через инет. Когда выбираешь дату на сайте, это полная фигня, потом позвонят и скажут другую. Доставка звонит и говорит, будем через 20, 30 минут. За час никто никогда не звонит. Невозможна доставка на следующий день. Только позже. |
| Цитата | |
|
16:35 - 17.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ещё в Леруа корзина начинает делиться на разные даты доставки, это вообще полный треш. Когда я заказывала пиломатериал, мне пару брусков запихнули в заказ через 2 дня. Причём каждая доставка стоит денег. |
| Цитата | |
|
16:37 - 17.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Инет магазин в Леруа это тоже песня. Я прям зареклась там онлайн покупать. Только приехал и забрал сам. |
| Цитата | |
|
16:40 - 17.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А как то мне привезли из Леруа ночью в 22 часа 15 минут, а мастер уже ушёл, и я офигевшая искала кто мне поднимет на лифте груз. Причём просили указать другое время, иначе их штрафуют. Выгрузили за пару минут и смылись. Отказались поднимать за деньги даже. |
| Цитата | |
|
19:01 - 17.02.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Отказались поднимать за деньги даже. |
вот я хочу выгрузку в квартиру сразу оплатить. не будет ли казуса такого?
как-то меня смущает сумма доставки без лифта в 3000 р.
понятно, что лифт есть, ну а вдруг. С лифтом доставка 1240
|
| Цитата | |