| 23:32 смузи |
Почему-то для меня смузи - это всегда про утро. Вот такая картинка, я просыпаюсь, утром делаю смузи из чего могу, и это такой утренний коктейль.
А вот сейчас взяла его и сделала. И вроде тоже ничего.
Яблоко, сельдерей, киви, оттаявшая ледяная вода, немного лимона.
Мне нравится. Может попробовать так перекусывать вечером? Вместо бутеров.
Сельдерей выводит лишнюю воду из организма. Да и подкармливать витаминами свой организм надо. Конечно это не суточная норма, а скорее просто хорошая полезная привычка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
04:56 - 31.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А у тебя есть блендер-чаша? Просто у меня погружной блендер, чаши нет. Хотя и погружным тоже смузи делать можно, только это не так удобно как в чаше. Моя любимая фуд-блогер Ассель Аляскаровна постоянно делает на завтрак разные смузи. Прямо живут этими смузи. |
| Цитата | |
|
15:01 - 31.01.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня погружной с разными насадками. Насадка для помола относительно твердой еды с большими ножиками,(пользуюсь ей редко) для более мелкой с ножиками поменьше (самая любимая) для соусов с совсем маленькими ножами и венчик.
Я сначала все молола в большом, а потом в маленьком.
Но долгий процесс, у меня заняло минут 20-30. Порезать, смолоть большими ножами, потом сделать в пюре средними.
может можно было и быстрее.
Я как-то летом делала почти каждый день. Но потом некогда стало или что-то еще, в общем забыла делать. |
| Цитата | |
|
15:33 - 31.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Вообще Ассель всегда воду туда добавляет. Какие нибудь ягоды, фрукты, вода + мед (или без него) и в чаше (в которой в дне ножи) минуты за три. Я вот подозревала что погружным блендером неудобно. |
| Цитата | |
|
18:59 - 31.01.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | и в чаше (в которой в дне ножи) |
ну вот да, это она была. но у меня не получилось прямо мелко, поэтому я еще сделала насадкой с мелкими ножами. и получилось пюре.
воду добавляла. главное с ней не переборщить. но можно оставить это пюре и подождать когда произойдет расслоение. тогда будет три слоя. внизу тяжелое, потом некое пюре и сок наверху. тоже прикольно.
|
| Цитата | |
|
|
|